If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Капусту экспромтом Обычно зимой, когда варю борщ,остается какая-то часть и я ее солю, потом жмакаю сильно руками чтобы сок пустила, добавляю укроп лук и соль и ставлю в кастрюльку под пресс потяжелее. Соль два раза написала не случайно - первый раз немножко, для выпускания сока, а второй раз добавляю по вкусу
Капусту экспромтом Обычно зимой, когда варю борщ,остается какая-то часть и я ее солю, потом жмакаю сильно руками чтобы сок пустила, добавляю укроп лук и соль и ставлю в кастрюльку под пресс потяжелее. Соль два раза написала не случайно - первый раз немножко, для выпускания сока, а второй раз добавляю по вкусу
Я почему-то с тестом для пиццы не подружилась, покупаю готовый корж без добавок и сама добавляю все,что душе угодно.
я тоже тесто не особо жалую... но тут посмотрела передачу с оливером. он вообще в комбайн просто сыпет мука + вода. ну чуть соли и оливковое масло. ии все. 2 минуты. я это делаю руками. получилось с первого раза
Это единственный в Калининградской области хлеб, имеющий патент на изобретение. Хлеба «Галицкий» и «Ржаной» «Первый хлебозавод» отправляет на экспорт в Германию.
отправляет на экспорт в Германию - конечно звучит престижно...
как предположение -- не думаю, что пол Германии кормится их хлебом, скорее в "русские магазины" для сильно ностальгирующих
Comment