Привет Господа!
Я знаю, что по закону я обязан декларировать все продукты питания при въезде в США.
Но меня более интересует практическая сторона вопроса. Насколько я знаю, один из самых сложных продуктов для ввоза это сало. Его очень любят ввозить эмигранты и таможенные собачки легко обнаруживают этот продукт.
Сало я ввозить не собираюсь, но со мной будут сушеные грибы. Кроме этого будут соленые грибы (в этом году море рыжиков - первоклассных грибов), которые мы скорее всего закатаем в банку на время перевоза. Кроме этого, возможно, с собой будет бутыль самогона не более литра.
Расскажите, у кого есть какой опыт ввоза самогона\грибов и какие могут быть проблемы.
Я знаю, что по закону я обязан декларировать все продукты питания при въезде в США.
Но меня более интересует практическая сторона вопроса. Насколько я знаю, один из самых сложных продуктов для ввоза это сало. Его очень любят ввозить эмигранты и таможенные собачки легко обнаруживают этот продукт.
Сало я ввозить не собираюсь, но со мной будут сушеные грибы. Кроме этого будут соленые грибы (в этом году море рыжиков - первоклассных грибов), которые мы скорее всего закатаем в банку на время перевоза. Кроме этого, возможно, с собой будет бутыль самогона не более литра.
Расскажите, у кого есть какой опыт ввоза самогона\грибов и какие могут быть проблемы.
Comment