Announcement

Collapse
No announcement yet.

Устрицы

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Vulladdi
    replied
    Вот я с вами соглашусь. У меня был весьма печальный опыт употребления этого продукта и потом столько проблем возникло. Это и метеоризм, и дисбактериоз https://normoflorin.ru/disbakterioz-...hnika-prichin/ , которые сами понимаете очень неприятны. Мне еще долго пришлось восстанавливаться после этого, и нормофлорин просто спас. Поэтому сейчас к этому продукту с большой осторожностью.

    Leave a comment:


  • Vitali
    replied
    Originally posted by Mila Malinina View Post
    Я устрицами отравилась....Теперь вообще их боюсь(((
    Дерьмо еще то, до сиих пор на рвоту тянет даже от их вида.

    Leave a comment:


  • Mila Malinina
    replied
    Я устрицами отравилась....Теперь вообще их боюсь(((

    Leave a comment:


  • D-sp
    replied
    Re: Устрицы

    Originally posted by Net Takogo
    Фишерман, ты на зрение жаловался - не вздумай в глаза капать ))
    А то - станут здоровенными и из орбит повылазиют.

    Leave a comment:


  • Net Takogo
    replied
    Re: Устрицы

    Фишерман, ты на зрение жаловался - не вздумай в глаза капать ))

    Leave a comment:


  • Кот Пушок
    replied
    Re: Устрицы

    Originally posted by Miami Vice
    В смысле мазал сверху или принимал вовнутрь?
    Макать туда надо.

    Но - осторожно. Если появится жжение - прекратить.

    Leave a comment:


  • Miami Vice
    replied
    Re: Устрицы

    Originally posted by Кот Пушок
    Я как-то смешал столовую ложку майонеза, столовоую ложку горчицы и сдобрил эту смесь одним шотом домашней перцовки на меду.

    Тоже - для мужского организма - самое то.
    В смысле мазал сверху или принимал вовнутрь?

    Leave a comment:


  • Кот Пушок
    replied
    Re: Устрицы

    Originally posted by Miami Vice
    Табаско подавляет только если чел сильно чувствителен к острому. А вот томатный соус ИМО лишнее. Это просто пережиток американского порыва утопить любую еду в кечупе. Даже френч фрайз имо лучше по французски - с майонезно-горчичным соусом.

    Я кстати этот соус делаю наспех и практически под любой сифуд. На порцию еды - 1 стол. ложку майонеза, 1 чайную своей домашней горчицы, но можно любой острой типа «тещиной» или китайской, и 1/2 чайной ложки табаско, срирача или похожего перцового соуса. Всё это мешаю в маленькой пиалке и вуаля - соус «пальчики оближешь».
    Я как-то смешал столовую ложку майонеза, столовоую ложку горчицы и сдобрил эту смесь одним шотом домашней перцовки на меду.

    Тоже - для мужского организма - самое то.

    Leave a comment:


  • Miami Vice
    replied
    Re: Устрицы

    Originally posted by Кот Пушок
    Говорят ещё, шо устрицы сильное сексуальное блюдо и очень полезно мужчинам.
    А я и так не сплю (ц)

    ................

    Leave a comment:


  • Marthyn
    replied
    Re: Устрицы

    Originally posted by Nab1234
    Всю тему не читал, поэтому если повторюсь - виноваты предыдущие авторы.
    Итак, Стас Каратаеу, для вскрытия ойстеров не нужны никакие плоскогубцы, пила Дружба и отбойный молоток. достаточно в одной руке иметь специальный тупой нож для ойcтеров, а вторую руку, в которой держите ойстер, надо одеть в перчатку, или несколько слоёв полотенца, можно бумажного. Это чтобы предупредить ненужное кровопролитие. гыыыыыы
    Дальше надо действовать как c женщиной - аккуратно, настойчиво и методично.
    Находим место, где есть чётко выраженная ложбинка в основании. Туда вставляем инструмент (напомню - речь идёт об ойстерах, а не о чём вы подумали), и методично давим в створку, не забывая делать специальные латерал движения инструментом/рукой, позволяющие створкам слегка разойтись. Как только зазор между створок начинает увеличиваться, добавляем усилие на инструмент, заставляя его зайти глубже и в тоже время не забывая продолжать латерал движения. Вот и всё.
    Гвидон, не возбуждайся
    Тьфу ты! Такое понаписал, что и читать стрёмно. Не сквозь сон ли?

    Leave a comment:


  • Nab1234
    replied
    Re: Устрицы

    Всю тему не читал, поэтому если повторюсь - виноваты предыдущие авторы.
    Итак, Стас Каратаеу, для вскрытия ойстеров не нужны никакие плоскогубцы, пила Дружба и отбойный молоток. достаточно в одной руке иметь специальный тупой нож для ойcтеров, а вторую руку, в которой держите ойстер, надо одеть в перчатку, или несколько слоёв полотенца, можно бумажного. Это чтобы предупредить ненужное кровопролитие. гыыыыыы
    Дальше надо действовать как c женщиной - аккуратно, настойчиво и методично.
    Находим место, где есть чётко выраженная ложбинка в основании. Туда вставляем инструмент (напомню - речь идёт об ойстерах, а не о чём вы подумали), и методично давим в створку, не забывая делать специальные латерал движения инструментом/рукой, позволяющие створкам слегка разойтись. Как только зазор между створок начинает увеличиваться, добавляем усилие на инструмент, заставляя его зайти глубже и в тоже время не забывая продолжать латерал движения. Вот и всё.
    Гвидон, не возбуждайся

    Leave a comment:


  • CTAC KAPATAEB
    replied
    Re: Устрицы

    Проблема вскрытия ракушки так и осталась нераскрытой. В прошедшие длинные выходные ел устриц и в некоторых случаях было очень трудно втыркнуть нож внутрь. Плоскозубцы помогают проделать начальное отверстие с края.

    По поводу употребления конечно традиционный способ это в сыром виде с парой капель лимонного сока. В китайском ресторане пробовал запеченные в духовке было очень даже недурственно. Неплохой рецепт приготовления - растопить сливочное масло и добавить в него толченого чеснока. Добавить это все в ракушку и поставить в духовку. Подождать пока масло и устричный сок закипит и еще одну минуту после закипания. Я заменяю сливочное масло на оливковое и тоже получается довольно вкусно. Перед едой добавить пару капель лимонного сока. Bon appetit!

    Leave a comment:


  • IvanDrago1
    replied
    Re: Устрицы

    Местные мажоры три страницы исписали, но г-н Каратаев так и нихера не узнал, как открывать устриц... Короче, г-н Каратаев, ешьте кильку в томате и не выйоживайтесь...

    Leave a comment:


  • Net Takogo
    replied
    Re: Устрицы

    Originally posted by seven
    в кого ?
    В того кто устрицы не ел и (сглотнуть боится или брезгует)

    Leave a comment:


  • Baba Yaga
    replied
    Re: Устрицы

    Originally posted by Marthyn
    Ну не знаю... Мы покупаем этих животных в хорошем супермаркете и их нам вытаскивают прямо из большого аквариума. Створки все закрыты (или это не показатель живости, они должны пищать?).
    Пищат только желтые устрицы:

    Leave a comment:

Working...
X