Announcement

Collapse
No announcement yet.

Кто что готовит сегодня на ужин?

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Ответ: Кто что готовит сегодня на ужин?

    Basturma rulezzzzz!

    Comment


    • #17
      Ответ: Кто что готовит сегодня на ужин?

      Originally posted by KAA1963 View Post
      после приготовления смазать пельмени сливочным маслом, и окуная их сметану, закусить ими 50-100 мг водки
      Мелковато....

      Comment


      • #18
        Ответ: Кто что готовит сегодня на ужин?

        Originally posted by Lёnitsch View Post
        Мелковато....
        Ну дык на любителя или под настроение...можно и поболе водовки бахнуть

        Ещё один рецепт. "Моё Азу"

        Ингридиенты:
        1.картофель порезанный кусочками 0.5х0.7х2 см - 1-1.5кг
        2.телятина порезанная такими же кусочками - 1кг
        3.мелко порезанный лук - 2-3 средних размеров(можно больше)
        4.один-два помидора порезанные на маленькие кусочки
        5.чеснок 5-6 долек очень мелко порезанные.
        6.маринованные огурчики 150-200 гр мелко порезанные.
        7.один лавровый лист, соль, перец молотый.
        8.сливочное и подсолнечное масло

        способ приготовления:

        1.мясо обжаривать разделив его на 2 порции (которые обжаривать по отдельности) и сразу добавляя в сковороду сливочное и подсолнечное масло (по мере обжарки, масло по немногу добавлять).
        во время обжарки мяса вначале вычёрпывать сок выделяемый из мяса и сливать его в утятницу(где вы будете готовить Азу) и добавлять, в сковороду, понемногу смесь масел.

        обжарку прекратить когда мясо станет "суховатым"(даже приобретёт золотистую корочку) и высыпать его на дно утятницы (где уже "плещется" выпаренный из этого мяса сок)

        2.В этой же сковороде, где жарили мясо обжарить картофель (в два захода-двумя порциями) до золотистой корочки, на смеси масел. и высыпать его в утятницу на мясо.

        3.в этой же сковороде обжарить лук, до интенсивного золотистого цвета, на смеси масел и высыпать его на обжаренный картофель.

        3.помыть сковороду

        4.обжарить в сковороде помидоры...на этих же маслах и вывалить его на лук

        5.положить в утятницу, мелко порезанный чеснок, ровным слоем.

        6.положить в утятницу, мелко порезанные, маринованные огурчики.

        Мясо и картофель должны обязательно лежать слоями, остальное может немного перемешаться.

        Добавить в утятницу кипячёной воды, так, что бы она закрыла верхний край продуктов+лавровый лист+соль и перец по вкусу (т.к. блюдо должно быть остреньким).

        Поставить на огонь и тушить не менее 40 минут после закипания на медленном огне, периодически проверяя и протыкая смесь, в разных местах, тонкой деревянной палочкой (что бы вода попадала на дно утятницы).
        В случае необходимости, если не расчитали количество воды допускается её добавление (только очень понемногу), т.к. к концу приготовления почти вся вода должна выкипеть.
        После того как блюдо протушится перемешать и дать немного настояться закрыв утятницу полотенцем.

        примечание. В процессе обжарки игридиенты надо намного подсаливать, только смотрите не переборщите...

        Блюдо получается вредное, жирное...но вкусное!!!

        А самое главное, что есть то его фактически лучше на следующий день, разогревая, когда оно настоится и пропитается всеми соками и запахами...мммм!!!

        пы.сы.Это я готовлю всегда сам, это моё фирменное блюдо, наравне с пельменями, мантами, пловом и шашлыками.
        За время приготовления я обычно выпиваю бутылку пива

        Приятного аппетита!

        Comment


        • #19
          Re: Ответ: Кто что готовит сегодня на ужин?

          Я приготовила сегодня новое для себя блюдо http://tvoirecepty.ru/recept/kannelloni-s-farshem. КАННЕЛЛОНИ С ФАРШЕМ очень вкусно получилось! Рекомендую!!!

          Comment


          • #20
            Вчера купил в Икеа новую сковородку http://www.ikeaclub.biz.ua/ru/skovor...8831categ.html
            Решил приготовить мясо . Как всегда первый блин комом, точнее партия.
            А когда 2 партию жарил , то уже лучше.
            Я еще соус со сметаной делаю и чесноком . Просто изумительно

            Comment


            • #21
              Сделал себе сегодня вот такие блинчики с грибами и чуть не охренел.. какие вкусные!!
              https://supy-salaty.ru/3159-bliny-s-...vymi-foto.html
              по этому рецепту!!! Советую всем попробовать .. супер
              хотя сам первый раз готовил)

              Comment


              • #22
                Похоже здесь собрались блядские спаммеры...

                Comment


                • #23
                  я тоже так подумала, только не так ємоционально)

                  Comment


                  • #24
                    Быдло сюда не звали

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by Фтеньке View Post
                      я тоже так подумала, только не так ємоционально)
                      Я не эмоционален. Блядские спаммеры - это определение, а не оскорбление.

                      Comment

                      Working...
                      X