If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Мне конечно нравятся свободные джинсы, но дырявые не люблю... раньше все-таки хоть небольшие дырки были, а теперь вообще сплошная рвань... кризис что-ли сказывается?
Терпеть не могу рванье, каким бы дизайнерским изыском мне это не пытались представить. Сыночек носит. Когда я не вижу
Если чуть-чуть и на девушках -понять можно .. а на мальчиках лично я это могу "принять" только как чуть лучшую альтернативу полуспущенным длинным (до пола и ниже) штанам ... в любом случае ноги растут из бахромы (и невозможности её получить корректным способом на джинсовой ткани)
Если чуть-чуть и на девушках -понять можно .. а на мальчиках лично я это могу "принять" только как чуть лучшую альтернативу полуспущенным длинным (до пола и ниже) штанам ... в любом случае ноги растут из бахромы (и невозможности её получить корректным способом на джинсовой ткани)
У нас с сыном негласный договор - он делает вид, что не носит такую гадость, а я делаю вид, что ему верю Все равно на вкус и цвет товарища нет
Умеренаая рвань в виде нескольких небольших поперечных дырок на джинсах, разбохрамленных краев на джинсовой юбке мне нравится, но так оголять зад в жизни бы не рискнула
Comment