Announcement

Collapse
No announcement yet.

Обращение к лидерам общественности

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Обращение к лидерам общественности

    Добрый день !

    Уже в течение многих лет я неоднократно пытаюсь привлечь внимание российской и мировой общественности к моим обвинениям против властей и не только российских. Я много раз отсылал свои сообщения в средства массовой информации (как российские, так и зарубежные), отсылал сообщения многим российским политикам и общественным деятелям. Всё беcполезно. Ни газеты, ни политики, ни общественные деятели не только не считают нужным проверить мои сведения, расследовать мои обвинения, задать мне какие-либо вопросы, как-либо прокомментировать мои сообщения, но даже не считают нужным вообще как-либо мне ответить. Единственный ответ, который я получил (07.02.2017) был от одного известного российского и якобы оппозиционного политика, который написал мне: ''А чем я-то могу помочь ?'' Реакция всех остальных — либо полное ''гробовое'' молчание, либо ехидные комментарии к моим постам от ФСБ-шных троллей на различных форумах.

    Похоже, что ничто уже никого не волнует и не беспокоит. Всеобщий принцип: ''Лишь бы именно меня не тронули !''

    Поскольку общество полностью заражено ненавистью, апатией и безразличием, а люди, считающие себя интеллектуальной и нравственной элитой общества молчат или стараются всячески услужить властям, то рано или поздно власть их НЕМИНУЕМО тронет. Такова природа власти ! Кремль и ФСБ могут тронуть каждого из вас или кого-либо очень вам близкого.

    Поскольку общественные институты не созданы, мораль и нравственность отсутствуют, истинная духовность (которая не имеет отношения к какой-либо религии) высмеивается, а вы ВСЕ молчите, то рано или поздно вас тронут обязательно. Ни ваша известность, ни ваше влияние, ни ваша собственность вас не защитят. Если власть дала вам какие-либо обещания или даже гарантии, то она эти обещания обязательно нарушит. Не сегодня, так завтра.

    Краткий перечень моих обвинений:
    1. Ельцин Б.Н. был убит по прямому указанию Путина В.В. 23 апреля 2007 года;
    2. Кремль и ФСБ тесно сотрудничают с ЦРУ и МИ-6 ещё со времён Горбачёва;
    3. Кремль финансировал кампанию Тони Блэра 2005 года по его переизбранию на пост премьер-министра Великобритании;
    4. Андрей Козлов, бывший первый зампред ЦБ РФ был убит Кремлём и Газпромом в 2006 году;
    5. Александр Литвиненко был убит в 2006 году в результате совместных действий МИ-6, ФСБ и охранной фирмы Леонида Невзлина;
    6. Никакого противостояния между Ходорковским и Кремлём никогда в действительности не было и нет. Ходорковский изначально полностью сотрудничал с ФСБ и Кремлём и в тюрьме сам никогда не сидел;
    7. Путин В.В. лично и ФСБ виновны во взрывах жилых домов в 1999 году, в трагедии Беслана и Дубровки, которые в действительности, как я уверен, не были терактами;
    8. Владислав Сурков, считающийся ''серым кардиналом'' Кремля, является человеком Ходорковского. Поэтому, вероятнее всего, не Ходорковский является человеком Путина, а сам Путин является всего лишь человеком Ходорковского;
    9. Целью правящих кругов и спецслужб (в первую очеред, западных) является начало третьей миовой войны. Это будет война ядерная. Россия со своим ядерным потенциалом и общей экономической отсталостью на роль врага подходит лучше всего. Сделано всё будет ради баснословных прибылей ВПК и значительного общего сокращения населения. Путин и ФСБ являются не инициаторами, а лишь послушными исполнителями общего плана.

    Я не призываю кого-либо к незаконным и агрессивным действиям. Я не призываю использовать силу. Я против этого. Я лишь призываю вас не молчать и громко озвучить своё мнение (если оно у вас действительно имеется) используя свою известность. Почти вся страна уже охвачена безумством, ненавистью и мракобесием. Свободной прессы нет, оппозиции как такой также нет, есть лишь Кремль, ФСБ и так называемые ''мурзилки''. Если не вы, то кто-же ? Иногда жизнь требует от человека сделать выбор: совершить поступок и громко сказать своё слово или же остаться пассивным наблюдателем. Меня не слышат, моё слово не печатают, на трибуну меня никто не пустит. А вы, к счастью, имеете возможность публично сказать своё слово. Если на то будет ваша добрая воля.

    Существующая в России власть предала свою страну (ещё во времена Горбачёва), развалила страну, разграбила её и одурачила, оболванила народ. Путин и ФСБ, как я уверен (читайте мой блог в ЖЖ), убили Ельцина в 2007 году. И несмотря на то, что к Ельцину я отношусь, мягко говоря, весьма критически, ни он, ни его близкие, ни Россия в целом не заслуживали того, чтобы первый российский президент был убит своим преемником. Если Путин и ФСБ убили даже Ельцина (а у меня нет в этом никаких сомнений), то эта же судьба может ожидать и любого из нас. Если не нас самих, то тех, кого мы любим. Нет необходимости идти на баррикады. Достаточно публично рассказать обо всём народу, почти полностью уже оболваненному властью. Если вы не готовы взять на себя такую ответственность, то расскажите обо мне и о моих обвинениях. Вы не ответственны за мои слова и обвинения. На меня и на мои обвинения можно просто сослаться, указать адрес моего блога. ''Делай что должно и будь, что будет''.

    Кто является цветом нации, её честью и достоинством ? Вы или тот предатель, преступник, вор и убийца, которого государственная пропаганда обозначила лидером нации и её ''национальным достоянием'' ? Как скажете, так и будет.

    Кстати, Сечин неоднократно упрямо не является на судебное заседание не потому, что он пытается таким образом продемонстировать всем своё ничем не ограниченное влияние. Понятно и без этого, что российские законы существуют не для него и не для других представителей власти, но в результате его появления в суде станет вполне очевидным то, что он совершил заведомо ложный донос, что является, насколько мне известно, уголовно наказуемым преступлением. Судья, конечно же, скорее всего проигнорирует очевидность этого факта. Судья не заявит о том, что Сечин подлежит уголовному преследованию. Но скрыть этот факт уже будет невозможно. Всё окружение Путина, всё руководство того режима, который он создал, настолько примитивно и умственно ограниченно (нравственность там вообще никак не присутствует), что они даже свои преступные ''делишки'' не могут совершить без обозначения своего крайне узкого мировозрения и крайне низкого умственного развития. И от этих тупых и примитивных преступников зависит судьба всей страны ! Причём страны, обладающей ядерным вооружением. Один из персонажей советского фильма ''Джентельмены удачи'' обозначил то место, где всем им надлежит находиться. Вместе с их горячо любимым лидером. Вот именно там пускай и развлекаются. А вы как думаете ?

    Тысячи других людей: мужчин, женщин, стариков, детишек уже ничего не думают, потому что они уже не с нами. Число ушедших будет увеличиваться, причём всё быстрее и быстрее. Вы полагаете, что вы и ваши близкие избежите этой участи ? Хорошо, если будет именно так ! Но, а как-же вся страна и другие люди ? Как же честь, достоинство, благородство, доброта, сострадание, ответственность ?

    У меня есть право высказывать мои обвинения, так как я был в прошлом прямым или косвенным участником многих событий, которые и позволили мне, пускай и не всегда сразу, сделать мои обоснованные выводы.

    Читайте все мои обвинения и краткую информацию обо мне в блоге в Живом Журнале:
    http://victorborodulin.livejournal.com

    Бородулин Виктор

    тел. (домашний): 8 499 618 2432
    эл.почта: borodulin.victor@yahoo.com

    К сожалению, ни мой телефон, ни электронная почта не являются абсолютно надёжными способами общения со мною.

    115407 Москва,
    ул. Кленовый бульвар, дом 13/3, квартира 528 (6-ой этаж)
    (ближайшая ст. метро: ''Коломенская'')

  • #2
    Originally posted by Victor Borodulin View Post
    Добрый день !



    Я не призываю кого-либо к незаконным и агрессивным действиям. Я не призываю использовать силу. Я против этого.
    Правильно, всё должно быть в рамках действующего законодательства.

    Comment

    Working...
    X