Announcement

Collapse
No announcement yet.

ищу Любимую

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Re: ищу Любимую

    Кого же я надеюсь найти ?

    У Мао Дзэдуна, когда он был ещё лишь одним из молодых лидеров китайских коммунистов (не подумайте, что я сторонник коммунистов или какой-либо иной партии), была молодая жена. Когда же начались преследования китайских коммунистов властями Китая, Мао Дзэдуну пришлось скрыться (видимо, он в тот момент был в другом регионе Китая и его супруги с ним не было), а его жену арестовали. Ей объяснили, что если она публично откажется, отречётся от своего мужа, то её отпустят и более не будут беспокоить. Она отказалась и предпочла погибнуть в тюрьме. Был ли молодой Мао Дзэдун великолепным любовником ? Не знаю и думаю, что это не имело никакого значения. Был ли Мао Дзэдун олигархом или хотя бы человеком зажиточным ? Нет. Разделяла ли его супруга его политические взгляды ? Не ведаю. Однако, думаю, что как бы она ни относилась к своему мужу, как бы его не любила, для неё было немыслимо его предать. Хотя, казалось бы, она впоследствии всегда могла бы сказать, что её просто заставили. Нет, человек предпочёл умереть. Значит, несмотря на её отношение к нему, она сама по себе была человеком, неспособным на предательство близкого. Может быть, она его и вовсе не любила. Главное, каким человеком была она сама по себе.

    Хотя, как я уверен, из-за меня не надо будет сидеть в тюрьме, и в Сибирь из-за меня никого не сошлют, но я надеюсь, очень надеюсь встретить женщину, которая не только полюбит меня, но которая сама по себе обладает таким благородством, такими качествами, которые вызовут у меня любовь, уважение, преклонение и восхищение.

    Думаю, меня так и не убили до сих пор, не смогли сгноить (хотя очень пытались и многие в этом помогали властям) именно потому, что мне предопределено встретить любимую, особую женщину. Мой прежний брак, мои прежние отношения не сложились именно потому, что я должен был пройти через серьёзные испытания, чтобы быть достойным этой встречи. Дело не в том, что я могу сказать людям о мире, который их окружает. Похоже, подавляющему большинству это совсем и не нужно. Их и так всё устраивает. Всё было именно ради этой предстоящей встречи.

    Из того, что мне известно, думаю, что такая женщина действительно существует в этом мире, но она точно не в России. При этом, я прекрасно понимаю, что если Богу будет угодно, чтобы я встретил свою Любимую, то может оказаться, что живёт она совсем рядом, в соседнем подъезде. Не мне решать. Однако, на основании своего опыта готов предположить, что соседний подъезд, соседний город или даже соседняя страна крайне маловероятны.

    Если вас заинтересовал такой мужчина, как я и вы хотели бы меня узнать, несмотря на всю мою «родословную», если вы думаете, что вы именно такая женщина, которую я надеюсь встретить, то будьте добры, постарайтесь со мною связаться. Хотя сделать это будет непросто. Телефона у меня нет, почтовые сообщения просматриваются, обычные письма по почте не дойдут. Однако, Вы можете связаться со мной с помощью заказного письма. Ответить вам по почте я не смогу, но смогу отослать письмо по электронной почте, если Вы сообщите мне свой адрес в интернете. Либо, если у Вас есть близкие друзья и знакомые в Москве, Вы можете связаться со мною через них.

    Мой адрес: РФ, г. Москва, 115470, улица Судостроительная, дом 21/11, квартира 21. Звонок в дверь не работает и необходимо стучать. Код домофона в подъезд: 2К1250.

    Буду надеяться и ждать. Или это глупо ? Может, рылом не вышел ?

    Comment


    • #47
      Re: ищу Любимую

      Specialiai Balsas.lt: persekiojamo „Gazprombanko“ darbuotojo istorija (II) | tv3.lt

      Comment


      • #48
        Re: ищу Любимую

        Судя по «восторженной» реакции, продемонстрированной уже ранее, с «рылом» у меня точно имеются проблемы, да и к тому же «родословная» у меня, видимо, на редкость плохая. Кто же с властями захочет связываться, да ещё из-за такого. Кстати и Вадим Прохоров, бывший адвокат убитого в Москве Бориса Немцова, был в прошлом и моим адвокатом. И мост по соседству имеется (как раз по дороге к ТЦ «Мегаполис», который я упоминал ранее). Недостаёт только мобильного телефона, который мне настойчиво пытался ранее всучить мой отец. Для того, собственно, как я думаю, и отключили мой домашний телефон. Ничего не напоминает ? Мост, Прохоров, мобильный... Нам бы что-нибудь попроще. Верно ? Как поётся в песне к моему любимому в детстве мультфильму: “Внутри меня водица. Ну что с таким водиться!» Да подумаешь, что он в метро не садится и место женщинам уступает. Можно ведь и постоять (пускай я и с тяжёлыми сумками) , пусть мужики сидят, они ведь умаялись, устали, их беречь нужно... (Правда, по секрету между нами, по утрам они тоже сидят в метро и место женщинам не уступают. При этом усердно делают вид, что спят и женщин вокруг не видят. Видимо, ночью они усердно разгружали вагоны или делали иную непосильную работу. Всё во благо семьи. Жену и детишек ведь надо кормить как-то. Вот и умаялись милые.) Так что пускай посидят, отдохнут милые, а мы, женщины, постоим. Но зато они с властями не воюют, покладистые, послушные, на всё согласные. Всё, что не скажут им, всё сделают. Нам именно такой и нужен. Правда ?

        Кстати, с Новым годом !

        Comment


        • #49
          Re: ищу Любимую

          ilsiya@live.fr

          напишите мне
          Новые Друзья нашли вас:
          http://www.ulitka.com/ищу_человека_в...

          Comment


          • #50
            Re: ищу Любимую

            Добрый день,

            Прошло уже больше десяти месяцев с тех пор, как я опубликовал своё письмо на этом форуме (31 марта прошлого года). К сожалению, никакого отклика не последовало. Не могу сказать, чтобы я был удивлён (оставим пока в стороне мою милую физиономию, мой чудный возраст и крайне привлекательный социальный статус и стабильное финансовое состояние). Кому хочется связываться с парнем, у которого такие проблемы и таки враги ! Вполне естественно, что любой женщине, даже если бы она и могла потенциально заинтересоваться мною, хотелось бы что-нибудь «по-проще». Вполне понятно и вполне оправданно. Можно было бы предположить, что нет на свете моей Любимой. Однако, уверен, что моё объяснение причины произошедших со мною событий (к которому я пришёл совсем недавно и которое указано чуть ранее) абсолютно верное. Значит, такая женщина существует в этом мире и мне предстоит с нею встретиться. Она действительно должна быть особой женщиной, абсолютно непохожей на большинство (да простит меня большинство за подобную наглость). Так что не отсутствие реакции на мой письмо меня действительно беспокоит.

            Меня беспокоит, тревожит следующее. Ну хорошо, посчастливилось мне наконец встретить мою Любимую. Какова же будет реакция моих отважных «доброжелателей», а именно властей и спец.служб России, Великобритании, США и Канады, Израиля ? Вначале они ничего предпринимать не станут и изберут на некоторое время политику выжидательную. Но через некоторое время они попытаются убедить мою Любимую в том, что я ей не пара. Будут действовать через кого-то, кому моя Любимая доверяет. Причём, этот человек может быть искренне расположен к моей Любимой и считать, что действует исключительно в её интересах. Т.о. сам этот человек (мужчина или женщина), вполне возможно, не будет точно знать в чьих интересах он/она на самом деле действует. Также моей Любимой могут попытаться объяснить, что знакомство со мною слишком опасно (хотя опасность на самом деле исходит не от меня самого, а от моих врагов), либо придумают про меня какие-нибудь сказки.

            Затем, если это не поможет, то мои враги попытаются устранить мою Любимую. Сама мысль о том, что я выдержал 11 лет преследований, покушений и издевательств, попыток обвинить меня в совершении какого-нибудь преступления, а теперь купаюсь в счастье и любви, а возможно ещё, имею и крышу над головой, еду, работу, окружён любовью, теплотой и пониманием - им будет абсолютно невыносима. Тем более, что они знают о том, что мои материальные потребности более чем скромные и не к материальному достатку я стремлюсь, не это является для меня главным. И вот здесь-то и начинается главная моя проблема, как бы мне не хотелось этой встречи. Как мне обезопасить мою Любимую, уберечь её и других моих близких (если таковые появятся к тому времени в моей жизни) от происков моих врагов ?

            Допустим, я буду всюду сопровождать мою Любимую из расчёта на то, что её не тронут, когда я буду рядом. Но я не хотел бы быть обузой, сопровождая Любимую повсюду куда бы и когда бы она не направилась, да и физически не смогу, при всём своём желании и умении, всегда, каждую минуту быть рядом. Найдут какой-нибудь способ, так что и целая армия профессиональных и опытных телохранителей (даже если бы на эту армию и нашлись бы средства) не поможет ! Найдут способ, несмотря на любые технические и физические предосторожности. Таким образом, необходимо, чтобы моим врагам было невыгодно причинять вред моей Любимой. То есть они должны терять несоизмеримо больше, в случае, если с нею что-либо случиться даже не по их вине. Именно так я и пытался действовать ранее в отношении собственной безопасности. Мои враги должны знать, что в случае, если они причинят моей Любимой какой-либо вред, я (с их точки зрения) останусь для них неуязвимым и физически и морально. Но как этого добиться и возможно ли это в принципе ?

            Первое. Мои враги будут иметь основания считать, что я глубоко привязан к Любимой и моя жизнь потеряет какой-либо смысл без неё. Значит, они могут причинит ей вред просто ради своего удовольствия и, в том числе, считая вероятным, что я сам наложу на себя руки или каким-либо иным способом загоню себя сам в могилу .
            Второе. Допустим, что в случае, если с моей Любимой происходит нечто трагическое, неблагоприятное, то я получаю некие деньги, имущество и т. д. (наследство, страховка и т. д.). На первый взгляд, это могло бы охладить пыл моих врагов, поскольку именно материальные выгоды они и понимают и ценят. Именно это и является для них важным. Но! Я категорически не хотел бы, чтобы кто-либо ( и, в первую очередь, сама моя Любимая) мог бы даже предположить, что, возможно, я привязан к ней в силу своей материальной выгоды, а не в силу моих чувств. Кроме того, так как на стороне моих врагов будут и полиция, и адвокаты и судьи, то меня же и обвинят в том, что именно я и организовал, инициировал причинение вреда моей Любимой т. к., якобы, именно в этом случае я что-то могу материально «выиграть». Найдут и доводы, и «свидетельства», и «доказательства». Да и, скорее всего, до суда мне никто просто не даст дотянуть.
            Таким образом, сама моя любовь, моя привязанность может послужить в теории причиной того, что мои враги (не я сам) когда-нибудь попытаются причинить вред моей Любимой.

            Если когда-нибудь моя Любимая сама пожелает, чтобы я оставил её, вне зависимости от причины такого желания (устала ли она от моего присутствия в её жизни, наскучил ли я ей, встретила ли она кого-то другого, лучше меня, посчитала ли знакомство со мною слишком опасным и обременительным, неважно), то я уйду. Я лишь буду надеяться, что выразит она это своё желание достойно, но на то ведь она и моя Любимая, чтобы поступать достойно. В любом случае, скандала, обиды, какого-либо негатива с моей стороны не будет. Когда действительно любишь, тогда ты способен отпустить свою любимую/любимого. (Простите за банальность, но настоящая любовь может быть только добровольной. Насилие и любовь невозможны.) Но, по-крайней мере, я буду знать, что моя Любимая счастлива, пускай и не со мною. Хотя мне и будет невыносимо больно, тяжело. Я это знаю. Но намного больнее, тяжелее (несмотря на все мои религиозные убеждения) будет остаться совсем без её присутствия в этом мире. Пускай Солнце и восходит не для тебя, а для кого-то другого, но ты, по крайней мере, знаешь, что оно есть... Намного тяжелее будет знать, что Солнце вообще исчезло, что его больше нет и остались в мире лишь Луна и звёзды. Лишь темнота, холод и сырость вокруг. Именно понимание того, что исчезновение моей Любимой (не только из моей жизни) и является единственным, что может нанести мне действительно ощутимый удар, может побудить моих врагов попытаться осуществить какое-либо зло (в случае, если они посчитают, что они смогут избежать при этом какой-либо ответственности).

            Однако, необходимо упомянуть, что прошло уже 11 лет с тех пор как начались мои проблемы, моё противостояние с властями. Несмотря на все прежние попытки властей расправиться со мною, я не только жив, но и здоров. Значит, ничто негативное не предопределено. Значит мои враги совсем не всемогущие, несмотря на их власть. Значит, несмотря на всё их влияние и ресурсы, имеющиеся у моих врагов, вполне может найтись способ/способы противостоять их проискам и угрозам, которые могут исходить от них в отношении моей Любимой.

            Значит, я смогу её защитить. И, по крайней мере, один из таких верных способов (абсолютно законный) действительно имеется. И, как говорят, не дай Бог, чтобы с мой Любимой что-либо произошло, даже без какого-либо специального умысла со стороны моих «недоброжелателей». Вплоть до того, что моим врагам будет предпочтительно самим носить мою Любимую буквально на руках (был бы кто-нибудь, кто это позволит) лишь бы с её головы не упал хотя бы один волосок, даже по каким-нибудь естественным причинам. Иначе не уберечься им от очень, очень большой беды. Причём, без какого-либо прямого моего участия в том, что может для них последовать... Пока с моей Любимой не произошло ничего негативного, мои враги смогут утверждать, что якобы все мои обвинения в их адрес являются ошибочными, очередной теорией заговора. Если же с Любимой, не дай Бог, что-то происходит, то это подтвердит обоснованность всех моих обвинений, заявлений со всеми вытекающими для моих врагов последствиями такого подтверждения. Таким образом, само моё присутствие в жизни моей Любимой должно обезопасить её от каких-либо «случайностей», так как мои враги не захотят подтверждения моих обвинений в их адрес (что неминуемо произойдёт в случае, если с моей Любимой произойдёт что-либо даже по вполне естественным причинам).

            Comment


            • #51
              Re: ищу Любимую

              Originally posted by Victor Borodulin
              Прошло уже больше десяти месяцев с тех пор, как я опубликовал своё письмо на этом форуме (31 марта прошлого года). К сожалению, никакого отклика не последовало.Не могу сказать, чтобы я был удивлён...
              Ты-то может и не удивлён, Витя, но мы крайне...Все были уверены, что после твоего первого письма у тебя не будет отбоя от претенденток на твою красоту, ум и благосостояние. Слушай, может гэбня в твоём имэйле роется и уничтожает всю входящую корреспонденцию? Там, как минимум, должно было быть пару сотен писем с признанием.

              ПыСы Да, а в Париж ты написал?

              Comment


              • #52
                Re: ищу Любимую

                Originally posted by Victor Borodulin
                Кому хочется связываться с парнем, у которого такие проблемы и таки враги !
                Белый бронежилет, белая каска обрамленная белой маскировочной сеткой вместо вуали - вот та которая вам нужна. А дальше белый бронетранспортер с турелью украшеной букетиками, и мелкими перебежками, отстреливаясь, к ЗАГСу...
                Мда, перевелись женщины нынче, нет настоящих спутниц. Раньше то, как там.. "Избу на скаку остановит, В нейтронный реактор войдет". А щас... эх.

                Comment

                Working...
                X