Announcement

Collapse
No announcement yet.

Надоело всё. Дайте совет.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Надоело всё. Дайте совет.

    Друзья, читаю Улитку уже около 3х лет, сайт перечитал практически весь, в теории представление о том, что к чему у меня есть. Прекрасно понимаю, что здесь миллион подобных тем, но хочется дельного совета и ответа лично мне из моих конкретных условий. Кто может, подскажите - буду признателен.
    Итак много лет гоняю мысли об эмиграции в США, но как водится вялотекуще, вроде как понимаю, что надо, но семья, карьера, дела насущные заставляют откладывать мечту в дальний ящик. Каждый год участвую в лотерее Грин Карт, но не везёт.)) Недавно всё в жизни поменялось. Всё надоело. Развелись с женой, я оставил ей квартиру и уехал в другой город один. Понимаю, что если не начать жизнь заново сейчас то не уеду из России никогда. Мне 35 лет, у меня два высших образования: техническое и экономическое. Служил в армии 2 года. Работал с 18 лет, дошёл от слесаря до регионального директора. Сейчас кроме работы региональным директором небольшой торговой сети подрабатываю грузчиком по ночам, пытаюсь заработать денег в новом городе, а также убиваю время, т.к. не люблю бездельничать. К чему я это повествование, есть данные:
    - совершенно ничего не держит там где живу, как сейчас модно готов продать свою жизнь. Надоело всё безумно, впахивать на двух работах и в итоге не зарабатывать ничего и быть постоянным должником всем и вся, а чем дальше, тем в России будет только хуже. Иллюзии о светлом будущем давно расстворились.
    - не тешу иллюзий, что я кому то нужен со своими дипломами в чужой стране, а потому могу работать сутками на любой работе, как физической так и умственной (был слесарем-ремонтником, зам начальника планово-экономического отдела, финансовым директором, зам директором гипермаркета, директором гипермаркета, региональным директором зоомагазинов (по ночам старший смены в гипермаркете ОКЕЙ, почти равносильно грузчику), не боюсь никакой работы.
    - официально разведён, т.е. свободен.
    - абсолютно здоров, не курю и практически не пью, только изредка крафтовое пиво, которое сам варю)
    - не прихотлив, готов жить в любой конуре
    - есть двоюродная сестра в Лос-Анджелесе, гражданка, около 10 лет назад вышла замуж за Американца, у них 2е детей. Но они довольно закрыты и обременять я их не хочу.
    - есть своя квартира в России и впринципе на переезд денег наскребу.
    - хочется уехать просто с одним рюкзаком и начать всё заново.

    Подскажите какие есть варианты для эмиграции:
    Брак? Где можно познакомиться и цена данной услуги))) Можно ли оформить рассрочку. Можно ли каким то образом приехать по рабочей визе и продаться в рабство до получения ГК?
    Какую помощь можно попросить у двоюродной сестры, что не обременять их сильно. Воссоединения конечно быть не может.
    Дайте советы как уехать из России???

  • #2
    Вы не написали главного - каким языком хоть немного владеете, кроме русского. От этого определятся и страны, в которые можно соваться с иммиграцией.

    Двоюродная сестра может пустить переночевать и покормить, если в этом возникнет нужда в период вашего американского нелегальства, это и все. Хотя, конечно, может подобрать американскую жену для женитьбы вслепую, но это уж очень маловероятно. Желающих "легализоваться" и здесь полным полно, и многие с деньгами, можно выбирать не дистанционно.

    Comment


    • #3
      Английский когда-то знал, но лет 6 без практики, думаю быстро восстановлю. Читать переводить могу, с речью проблемно, приходится слова подбирать)

      Comment


      • #4
        Раз с английским проблем нет, то вам тогда в Австралию. Слесари -ремонтники там ценятся, потому что работать никому не хочется.

        Comment


        • #5
          Брак, лотерея, нелегальщина(включая фиктивный брак). С высшим образованием теоретически можно получить рабочую визу, но с опытом в торговле и разгрузке - маловероятно.

          Comment


          • #6
            Разгрузку я указал не к тому, что это моя профессия, а к тому, что здоровья много и работы не боюсь любой. Если будет нужно могу на любую рабочую специальность идти, короны нет. Понятно, что директоров везде своих хватает.)) Наверное, как я и предполагал, единственный шанс (если не брать в расчёт лотерею) только ехать к сестре в гости и искать жену)))

            Comment


            • #7
              Боюсь, что вы пока еще плохо представляете, насколько тут много мексиканцев с много здоровья и не боящихся никакой работы. Их в сотни раз больше, чем своих директоров. Но ваша готовность пахать - это плюс.

              Comment

              Working...
              X