Announcement

Collapse
No announcement yet.

Какие права даёт виза Б1,Б2 ? (Бизнес-туристическая на 10 лет которую выдают)

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Какие права даёт виза Б1,Б2 ? (Бизнес-туристическая на 10 лет которую выдают)

    Подскажите пожалуйста.
    Даёт ли бизнес-туристическая виза Б1Б2 (та которая на 10 лет выдаётся) следующие права:

    1.Покупать и регистрировать на себя недвижимость? (Частный дом,квартиру....)

    2.Покупать и регистрировать на себя движимость? (Машину,мотоцикл...)

    3.Открывать на своё имя банковский счёт в банке Америки? (Обычный дебит + карту,депозит...)

    4.Брать кредит на покупку недвижимости под залог её же? (Например купить дом в кредит под залог дома)

    5.Открывать фирму на моё имя как владельца? (Аля ООО"Махинатор" или "Бэндер LTD" вернее по ихнему это скорее LLC называется если я правильно помню)

    5.1 Могу ли я покупать недвижимость и регистрировать на эту фирму?

    5.2 Могу ли я открывать кредит на покупку недвижимости под залог её же на фирму?

    (При условии что фирма ориентированна на недвижимость - малый отельный бизнес к примеру.Купил 10 домов,нанял пару-тройку риелторов и сдаётся в аренду по комнатно.)

    Целевые штаты Флорида и\или Калифорния. Но я сомневаюсь что законы этих штатов отличаются в вопросе открытия LLC занимающийся недвижимостью.


  • #2
    приехать в США как турист и уехать вовремя, на границе вам поставят штам сколько вы можете находится на территории США

    Comment


    • #3
      Все эти права доступны как с визой B1/B2, так и вообще без посещения США. Доступно - это не означает, что все с радостью дадут вам кредит, или продадут что-то, или зарегестрируют, или откроют счет. Просто нет совершенно никакой разницы между приехавшим туристом и делающим это дистанционно из другой страны.
      Только регистрация движимости в некоторых штатах невозможна без наличия местного водительского удостоверения. И абсолютное большинство банков на практике предпочитает вообще не иметь дела с зарубежными открывателями счетов, хотя это не запрещено законом.

      Comment


      • #4
        вот и я про то СНН же нужен тут везде

        Comment


        • #5
          Для всего перечисленного выше SSN обычно не нужен.
          SSN нужен, если хочешь получать все это на более хороших условиях.

          Comment


          • #6
            если все это покупать не в редит а иметь полные карманы кэша и выкладывать сразу всю сумму то конечно все можно. у меня большой опыть по рпебыванию на тур визе и далее студенческой, правда я бизнес не пыталась открывать но даже права сделать и даже по стужденческой гемор еще тот был

            Comment


            • #7
              То что гемор то дело такое. У меня в стране сейчас Зэ Пэ хорошего спеца с вышкой и стажем по специальности от 10 лет состовляет 200 баков в месяц и до них надо ещё до рости и это в самом хорошем месте (капитолий ,в регионах вообще промолчу про зэ пэ) .Так же в нагрузку часто густо требуют выполнять дополнительно две специальности бесплатно.
              Тошнить на такое конченое зэ пэ вот это гемор. А побегать по десятку заведений что бы найти одно которое согласится сотрудничать это житейские мелочи - прорвёмся.
              К стати рас такой большой опыт может знаешь организации к которым можно обратиться за получением инвайта для открытия полноценной визы? Понятно что теоретический любой работодатель может но интересует как-раз практика. В этих двух штатах . Города пусть будут Маями и СФ.

              Comment


              • #8
                Не существует никакого инвайта "для получения полноценной визы". Вы перепутали с другой страной наверное, или перечитали предложений "посредников", продающих пустой воздух незнающим.
                Побегать по десятку заведений не поможет. Нужно иметь что-то, что может подойти в качестве залога кредиторам. Или просто расплачиваться наличными за полную цену, как вам уже написали выше. Чудеса бывают только в сказках и в ютубе.

                Comment


                • #9
                  имелось ввиду эмиграционная виза которая даёт полные права на трудоустройство,возможность получения гражданства и т.д. На открытие такой визы нужно приглашение со стороны США - работодателя.
                  Залогом кредиторам идёт недвижимость. Я покупаю дом в кредит и если не выплачиваю то банк забирает дом и продаёт с аукциона.Вроде такой у них механизм.
                  Про какие сказки на ютубе и посредников вы говорите я не в курсе.В процессе получения визы посредников быть в принципе не может так как надо в любом случаи самому бегать и оформлять.Могут быть только консультанты которые подсказывают моменты и нюансы.

                  Comment


                  • #10
                    Это не так. Для открытия иммграционной визы нужны иммиграционные основания, а не приглашение со стороны работодателя. В том числе есть и вариант получения ее по ходатайству работодателя, но этот процесс стоит ЕМУ примерно около 10 тыс долларов и длится около двух лет в самом лучшем случае. Составной частью этого процесса является доказательство правительству уровня вашего образования и что подобных работников не смогли найти здесь в США. Вы такой специалист, которых нельзя найти в США?
                    Да, механизм такой, и на аукционе он получает за ваш дом примерно 50% цены. Какой залог будет вами предложен перед получением кредита на оставшуюся часть? Рыночная стоимость этого дома вдвое выше суммы кредита? Постоянная зарплата в США, вчетверо бОльшая суммы ежемесячных выплат по кредиту? Хорошая и длинная кредитная история? Что-то еще? Банки не отличаются идиотизмом.
                    Все-таки вы откуда-то набрались таких сказок. Обычно это все берется из ютубовской мусорки и рекламы посредников.

                    Comment


                    • #11
                      чтоб получить H-1 визу надо быть офигенно крутым программером ну типа как индусы тут тем более сейчас Трамп закручивает гайки и его девиз: нанимайте местных. то есть даже если вы и супер дупер программер или что там еще, то шансов очень мало в данное время на H-1 и кроме того нужна удача тоже, даже если все получится то это лотерея своеобразная так как заявок больше чем открывается виз. чтобы купить что либо в кредит надо иметь кредитную историю как правило и банк по различным критериям определяет подходите ли вы чтоб вам дать на определенную сумму кредит. И я так понимаю что с английским проблем нет? тут вот немного про эту визу на официальном сайте https://www.uscis.gov/working-united...018-cap-season

                      Comment


                      • #12
                        Давайте начнем с начала... Несмотря на то, что "туристическая виза" дается на десять лет (???), это вовсе не означает, что вам разрешат быть в стране десять лет "туристом". Это означает, что в течение десяти лет (при всех других переменных), вы можете ПЫТАТЬСЯ въехать в страну (многократно). Но при самом лучшем раскладе, вам разрешат находиться в стране только шесть месяцев в году (повторюсь, это при САМОМ ЛУЧШЕМ РАСКЛАДЕ).

                        Теперь, предположим вы приехали... Можете ли вы купить машину? Вероятно сможете, если за наличку. Правда права вероятнее всего не получите (правда сможете ездить со своими правами). И страховка будет стоить наверняка дороже машины, так как у вас нет местных прав. Но в теории - возможно.

                        Можете ли купить недвижимость? Опять же, если за наличку, то почему бы нет. Правда опять же, вероятнее всего будут проблемы с доказательством происхождения денег, с оформлением документов и т.д. (так как "докУментов у вас нет").

                        Кредит? Кредит привязан к кредитной истории, а кредитная история привязана к номеру социального страхования. Собственно не факт, что вы даже обычный чековый счет сможете открыть без номера соцстраха (не так много банков на это пойдут).

                        Открыть фирму? Это можете. Правда работать в этой фирме вы не имеете права, только "получать пассивный доход". И опять же, вероятнее всего вам понадобится компаньон с американской кредитной историей и номером социального страхования.

                        В общем, в теории все можно (геморройно, но можно). Но зачем? К тому же, как я понял, у вас нет сотен тысяч долларов, чтобы это все "прокрутить", так что на практике ответ "нет".

                        PS. Про "рабочую визу" это отдельная песня. Как я обычно предлагаю в качестве "проверки оценки восприятия реальности"... Если вы можете найти работу, скажем, в Москве с зарплатой в 5-6 тысяч долларов, значит вы находитесь на таком уровне, когда иностранные работодатели могут вами заинтересоваться настолько, чтобы начать делать вам рабочую визу. Если нет - то и суда нет.

                        Comment


                        • #13
                          А. виза в сша не гарантирует вам въезд в сша
                          http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/ua...satypeinfo.asp
                          "Наличие визы не гарантирует въезд на территорию США. Виза лишь свидетельствует, что консульский офицер США подтвердил Ваше право обратиться за разрешением на въезд в США с определенной целью."

                          1.да, но могут спросить источник доходов
                          2.да, но кредит никто не даст, либо под какието бешенные проценты
                          3. в принципе да, но зависит от конкретного менеджера в банке, имеет право отказать, банк комерческая организация, и закон не обязывает банк открывать счета не резидентам уж точно.
                          4.да, но у вас нет кредитной истории, ну либо вы внесете процентов 70 от ее стоимости, возможно ктото под большие проценты и даст
                          дальше идет повторение.

                          теперь про у вас в стране, если речь об украине, то легко и на пальцах что хорошие спецы в украине получают больше, точнее получают меньше но имеют в итоге больше.
                          зп програмер тут например 9к, в украине 2к. из 9к этот програмер примерно 3к отдает налогами, 1,4к ипотекой и страховкой, еще вполне вероятно примерно 0,5 медстраховкой, еще примерно 1к платит в пенсионную программу, в итоге имеет 3к. вроде больше чем 2к, но есть маленький ньюанс, буханка бюджетного хлеба, не 20 центов, а примерно в 10 раз дороже, килограмм помидор не бакс, а примерно 5... конечно цены зависят от штата, но как правило в штатах где повседневные потребности дешевле и доходы поменьше... но это еще не все, со временем у программера появляются дети, и он начинает по 100 баксов в неделю платить за садик... а в украине офрмил фоп третьей группы платишь свои 100 бакосв налогов, получаешь соцпакет от фирмы. и усе..

                          Comment


                          • #14
                            Спасибо паржал. В укрожопии именно зарплат типа 2к зелени в природе не было никогда.А на сегодняшний день это около 6-7к грн. в мес.То бишь 200 с небольшим баков.Но речь шла не о юа ,а о США изначально. Про ЮА я в курсе что тут к чему . У меня фирма была прямо на "мандане незалёжности".
                            А вот за трезвые данные по США всё же народу спасибо. Так как эта информация помогает выбрать/скорректировать правильную стратегию прилёта туда.

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by Trot-Master View Post
                              Спасибо паржал. В укрожопии именно зарплат типа 2к зелени в природе не было никогда.А на сегодняшний день это около 6-7к грн. в мес.То бишь 200 с небольшим баков.Но речь шла не о юа ,а о США изначально. Про ЮА я в курсе что тут к чему . У меня фирма была прямо на "мандане незалёжности".
                              А вот за трезвые данные по США всё же народу спасибо. Так как эта информация помогает выбрать/скорректировать правильную стратегию прилёта туда.
                              спсасибо поржите ыщо, в укржопии как вы называете страну с чьим паспортом вам прийдется долго жить, 192 000 програмистов аутсорсеров в среднем имеют 2500$ в месяц. в компании в которой я работал, и это на шулявке, а не в центре киева, было около 2000 человек персонала и средняя зп 1200 баксов это все еще было в мою последнюю зп в марте 2015, а если считаете что укржопия, то бритнаская медиакомпания бибиси посчитала, что за первые две недели безвиза, вас таких жопастых без виз вьехало 159 тыс человек, и это составило аж 29,5% от всех граждан украины вьехавших в еу на выходные... а если выйти на улицу, то у нищебродов киева на дорогах ежедневно до 2,2 млн автомобилей выкатывается, средняя цена 10к баксов. а так да, тут вышел на бек ярд нарвал доляров с куста и живешь, не то что украинская нищета...
                              вы кстати готовьтесь, к американским реалиям, медстраховка деньги, причем не малые, пенсия-деньги, причем когда начнете получать свои сбережения надо налоги платить. итд. и кстати буханка нормального хлеба 5 баксов. а не 12 гривен.
                              Last edited by Logos; 01-06-2018, 01:21 AM.

                              Comment

                              Working...
                              X