Announcement

Collapse
No announcement yet.

Готовый бизнес для L-1

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Готовый бизнес для L-1

    Готов продать бизнес. Фабрика: Фасовка крупы, сахара, орех и т.д. Покупка готового бизнеса дает право получить L-1 на два года. Я сам прошел этот путь от L-1 до Грин карты за три года. Пишите 6318027@gmail.com Валерий.

  • #2
    Re: Готовый бизнес для L-1

    Natali Спасибо за вопрос. Бизнес рабочий, фасую сыпучую продукцию для заказчиков и фасуем собственную крупу (которую получаем из Индии, Украины, России). Поставляем продукцию в Американские и "Русские" магазины. Бизнес без долгов, новое оборудование, своевременная отчетность. В 2011 году прилетев в США по визе L-1 имел много планов, но рынок сильно отличается от Российского, поэтому решил срочно менять план, и идти по известному мне пути, открыл фабрику. Через год необходимо показать обороты по новой компании для продления L-1, я только, только успел. Получить первоначально визу L-1 для меня оказалось проще чем её дальнейшее продление через год. Покупка готового бизнеса уже с оборотами и работниками позволит вам:
    1. Спокойно развиваться.
    2. Получить сразу визу на ДВА года.
    3. Заниматься обустройством жизни в новой стране не отвлекаясь на запуск бизнеса.
    Я помню свои трудности по приезду (нет "знакомых", не знание рынка и языка) и поэтому готов вам помочь влиться в бизнес.

    Comment

    Working...
    X