If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Оказывается, это большая проблема, найти того, кто бы взялся сфотать тебя и напечатать фотки по размерам, которые указаны в инструкции пришедшей в 1 пакете. Я пол Питера объехал прежде чем нашел, даже отдал им эту инструкцию. На всякий случай сообщаю адрес, может кому пригодится: Невcкий проспект 175 (во дворе в подвале) у метро "Пл. Ал. Невского 2" тел. 8-921-3470302
Да ты прав что что эти фото не стандартные для нас. Я вот пошел делать, показал размеры, так мне сказали что подгонят под эти размеры (частный предприниматель был) но спросили на какой бумаге напечатать фото. Ответ на этот вопрос я не знал. Но более внимательно прочитав инструкцию я увидел что у них обязательно требование. Фото должно быть напечатано на глянцевой бумаге. Вот будете знать. Удачи
Pitt79 писал(а) Fri, 04 July 2003 01:20
(частный предприниматель был) но спросили на какой бумаге напечатать фото. Ответ на этот вопрос я не знал. Но более внимательно прочитав инструкцию я увидел что у них обязательно требование. Фото должно быть напечатано на глянцевой бумаге. Вот будете знать. Удачи
Кстати я это тоже упустил, выяснилось только после того как сфоткался. Позвонил, говорят, :- ОК, нет проблем, перепечатаем.
Правда, я, по причине жарищи в этот день, поперся фотаться в светло-серой, почти белой рубашке, да еще по требованию в инстр. фон должен был быть белый. В итоге, фотки получились очень бледными с нездоровой желтизной на лицах, ну, да, ладно, это не должно ничему восприпятствовать.
Comment