Announcement

Collapse
No announcement yet.

Что готовить на интервью

Collapse

Forum Topic List

Collapse
This topic is closed.
X
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Что готовить на интервью

    Необходимы ксерокопии и переводы документов на английский язык. Переводы нужно заверять нотариально ТОЛЬКО в том случае, если оригинал документа НЕ на официальном языке (третья страна).
    (например для Московского консульства. У человека есть документ на украинском языке. Значит- перевод с украинского на английский необходимо заверить, с русского на английский – не нужно).


    http://travel.state.gov/visa/immigra...info_3195.html

    СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:
    (подготовить на КАЖДОГО члена семьи, выезжающего с Вами)
    Внимание! Консул может назначить повторное интервью, если какие-либо документы из этого списка не будут предоставлены

    1 Анкета DS-230, заполненная на английском языке (будет прислана KCC в посольство)

    2 Заграничный паспорт: оригинал + ксерокопия страницы с фотографией.

    3 Свидетельство о рождении: оригинал, ксерокопия, перевод на англ. язык.

    4 Свидетельство о браке: оригинал, ксерокопия, перевод на англ. язык. Супружеские пары представляют ксерокопию и перевод свидетельства для каждого супруга.

    5 Для тех, кто ранее состоял в браке - документы, подтверждающие окончание предыдущих браков (свидетельства о разводе или о смерти): оригиналы, ксерокопии, переводы на англ. язык.

    6 Справка oб отсутствии судимости и записей криминального характера: оригинал и перевод на англ. язык. В справке из милиции должны быть указаны все имена, фамилии и даты рождения, которыми Вы когда-либо пользовались.
    Где заявитель проживал или живет более 6 меcяцев, начиная с 16-летнего возраста, включая периоды учебы. За период службы в армии заявитель может предоставить справку об отсутствии судимости из военного комиссариата по месту жительства. Если Вы проживали за рубежом, справки требуются из тех стран, где Вы находились более одного года.

    7 Результаты медицинского осмотра в запечатанном конверте. Медосмотр можно пройти в одном из медицинских центров, аккредитованных при посольстве. Срок обработки результатов медосмотра – около 2 дней. За более подробной информацией о медосмотре обращайтесь непосредственно в медцентры.

    8 ЦВЕТНЫЕ МАТОВЫЕ фотографии анфас 2 шт (просьба фотографироваться без очков и головных уборов) размером 50x50 мм для визы. Изображение глаз должно находиться на уровне 28-35 мм от нижней границы фотографии. 2 фотографии потребуются дополнительно для медицинского осмотра.

    9 Деньги для оплаты консульского сбора

    10 Доказательства финансовой состоятельности
    От Вашего родственника — ГРАЖДАНИНА США (подателя петиции) потребуются:
    - гарант материальной поддержки (Affidavit of Support): форма I-864 — ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ ( нотариальное заверение не требуется). Этот документ необходимо предоставлять только в том случае, если он не был ранее подан в Национальный Визовый Центр,
    - налоговая декларация за последний год (форма W-2 и форма 1040). При отсутствии формы 1040 необходимо представить распечатку (tax transcripts) непосредственно из IRS -налоговой службы США
Working...
X