Announcement

Collapse
No announcement yet.

Подача заявки ГК в 17 лет

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
 • Filter
 • Time
 • Show
Clear All
new posts

 • #16
  Re: Подача заявки ГК в 17 лет

  Originally posted by Logos View Post
  and by the way, how is your English??
  Are you sure that you can feel comfortable among people who speaks other language?
  Не знаю как его, но твой совсем плох. Я как прочитал, сразу по глазам резануло. Так не пишут грамотные люди, "рашн-инглиш транслэйшн" это называется. Но тебе сойдет.

  Comment


  • #17
   Re: Подача заявки ГК в 17 лет

   Originally posted by Artem_Dnepr View Post
   Поэтому и хочу попробовать выиграть ГК, и уехать...
   А зачем уехать? Ты сам хоть знаешь? Или кина насмотрелся?

   Comment


   • #18
    Re: Подача заявки ГК в 17 лет

    Originally posted by Dr.Evil
    Не знаю как его, но твой совсем плох. Я как прочитал, сразу по глазам резануло. Так не пишут грамотные люди, "рашн-инглиш транслэйшн" это называется. Но тебе сойдет.
    дорогой ёвил, ты совсем недавно уехал в америку, и ещё не приобрёл ничего хорошего американского, но насмешку про использование гугл переводчика ты уже не понял, что свидетельствует о том что ничего не приобретя ты уже потерял чувство юмора и понимание сарказма.

    ЗЫЖ не сцы пацан, когда мне надо я нормально общаюсь по работе и с циской и с емс по телефону.

    Comment


    • #19
     Re: Подача заявки ГК в 17 лет

     Originally posted by KiDHeLL
     Тоже отмечусь...


     Artem dashur! Sigurisht, unë e kuptoj dëshirën tuaj për një jetë më të mirë, por:

     Ju për 17 vjet, ne konkludojmë nga kjo që ju jeni në dijeni të dy shkollave të mesme (çfarë është)? Për shembull, unë do të merrni këtë vit bakavra-transportit titullin teknologjive, dhe unë nuk e di se çfarë do të bëj në vendin e Uncle Sam. Dhe ju e dini? Së dyti, për të udhëtuar jashtë vendit duhet një pasaportë (i cili është bërë në 18 vjet), dhe për certifikatën e regjistrimit duhet të merren në RVC se ky i fundit nuk ka pasur parasysh në qoftë se ju viyhaly jashtë vendit për 10 vjet, dhe ju vetëm të merrni këtë ndihmë Nëse ka tashmë ishin në krye të detyrës në atdhe, ose për arsye shëndetësore nuk mund ta bëni këtë (nuk është një ID e bardhë ushtarake). Së treti, GC është një vlerë shumë (rreth 8000 hryvnia) + fluturimit (nga Kievi në Los Angeles), çmimet fillojnë prej 6000 dollarë. + Hera e parë që ju duhet të jetë të paktën 20 000 hryvnia. Tani e gjithë kjo prosummuemo dhe të merrni pothuajse 5.000 dollarë amerikanë. Ju keni mbledhur tashmë këtë shumë? Kështu që unë kërkoj nga ju para se të aplikoni për një GC, për të menduar gjëra përmes, sepse ajo mund të jetë se nuk hapi juaj obmirkovanny mund të shkatërrojë ëndrrën e dikujt për të fluturojnë në Shtetet e Bashkuara. E megjithatë, ju vazhdoni të gjykojë se tipi integer është i World Wide Web, liria e fjalës është i vlefshëm vetëm në heshtje!
     Очень интересно было прочесть еще раз мои слова, лично для вас

     выехать lë
     просуммируем shumë
     РВК - Ushtarak qarkut Komisariati
     обдуманный llogaritur

     Учите язык друзья!

     Comment


     • #20
      Re: Подача заявки ГК в 17 лет

      Originally posted by Logos View Post
      дорогой ёвил, ты совсем недавно уехал в америку, и ещё не приобрёл ничего хорошего американского, но насмешку про использование гугл переводчика ты уже не понял, что свидетельствует о том что ничего не приобретя ты уже потерял чувство юмора и понимание сарказма.

      ЗЫЖ не сцы пацан, когда мне надо я нормально общаюсь по работе и с циской и с емс по телефону.
      Дак никто и не говорит что тебя не поймут. Предложения правильны граматически, но семантика страдает, англоязычные не говорят так. Не обосцысь.

      Comment


      • #21
       Re: Подача заявки ГК в 17 лет

       Originally posted by Artem_Dnepr View Post
       Подскажите пожалуйста, мне 17 лет, скоро 18, нормально ли мне будет переезжать в США одному? Заранее спасибо!
       Не очкуй ты..
       Я тыщу раз так делал!

       Comment


       • #22
        Re: Подача заявки ГК в 17 лет

        Скиньте адаптацию gruty не могу найти

        Comment


        • #23
         Re: Подача заявки ГК в 17 лет

         Originally posted by Stimul
         Скиньте адаптацию gruty не могу найти
         Будете конспектировать или заучивать наизусть??

         http://www.ulitka.com/адаптация/new_...ins-52796.html

         Comment


         • #24
          Re: Подача заявки ГК в 17 лет

          Originally posted by НЭМо_Эд View Post
          если он использует переводчик для понимания элементарных вещей, то как он собирается жить в Америке, где русский знает только <1% граждан(+резидентов) страны? А про Гугл переводчик. Вы пробовали переводить им сайты по поиску работы? Но я не об этом...
          хм....... про гугл переводчик был сарказм, вообще-то. ...........

          Comment


          • #25
           Re: Подача заявки ГК в 17 лет

           Originally posted by Dr.Evil View Post
           Дак никто и не говорит что тебя не поймут. Предложения правильны граматически, но семантика страдает, англоязычные не говорят так. Не обосцысь.
           А как они говорят,Док?....

           Comment


           • #26
            Re: Подача заявки ГК в 17 лет

            Originally posted by Sherhan View Post
            А как они говорят,Док?....
            они говорят правильно , по доковски. особенно если учесть что док сторонник теории "зачем учить английский? он сам прийдёт"

            Comment

            Working...
            X