Announcement

Collapse
No announcement yet.

Потомственный Сибирский маг. Помощь магии. Приворот.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Потомственный Сибирский маг. Помощь магии. Приворот.

    Я потомственный Сибирский маг в пятом колене Игорь Леонидович Николаев. Работаю и помогаю людям с 1989 года. Я оказываю множество магических услуг: Гармонизация и коррекция семейных отношений. Приворот. Помощь в приобретении любви и замужестве. Любовная магия, любовный приворот 100%, практическая магия (в том числе и работа по фотографиям).
    Провожу магические ритуалы приворота для возврата любимых и супругов. Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество. Приоткрою завесу будущего. Дам ответ на волнующий вопрос. Проанализирую взаимоотношения (как любовные, так и другие). Просмотрю сложные ситуации: кредиты, финансы и подскажу выход. Гадаю и предсказываю на картах Таро по фотографии. Определяю наличие и степень негативного воздействия на человеке: приворот, сглаз, порча, проклятие. В ряде случаев, когда это совпадает с моей специализацией, могу оказать помощь в стабилизации ситуации в пользу клиента. Элитная высшая магия. +79676075177 (Viber, WhatsApp)

    В отличии от лже-магов шарлатанов, которые завидуют моей деятельности, опыту и знаниям, я не занимаюсь черным пиаром в их сторону, как это они делают на меня. Я не убираю конкурентов такими грязными методами. Я всегда говорю, время все расставит на свои места. Я всегда работаю честно, на результат, и всегда помогаю своим клиентам. Те шарлатаны, которые пользуются моим именем с целью опорочить его и ввести вас в заблуждение, пытаются всячески облить его грязью, пишут отрицательные отзывы и выдуманные истории с целью разрушить мою годами наработанную репутацию. От своего имени, я говорю вам, не видитесь на обман шарлатанов завистников, проверяйте всю информацию что пишут обо мне. Мне скрывать нечего, я годами работал и работаю в Красноярске. Я помог множеству людей и горжусь этим, я благодарен высшим силам что они дали мне те способности, которые я могу использовать что бы помогать людям. Я официально зарегистрированный маг-целитель. свид. № 4339 от 26.12.2000г.

    Мои клиенты всегда благодарны мне, и та информация которая болтается в интернете обо мне, что сделали конкуренты, просто вводит их в ужас и непонимание. Многие люди с возмущением не раз пытались оспорить те лживые отзывы и информацию, что распространяют обо мне в сети интернет. Но конкуренты делают сайты, форумы и группы контакте, и пытаться что-либо там доказать бессмысленно. Все стирается и удаляется, оставляя лишь ложь, обман и клевету в мою сторону. Я призываю, всех своих клиентов не обращать внимание на это, те кому я помог и так знают о моих способностях. Остальные же, могут всегда убедиться в моей силе и способностях при личной встрече и дистанционно. Я не обманываю людей. Я работаю честно и на результат.
    Sagal1963@yandex.ru

    http://www.magya-nikolaev.ru

    Skype : mag-nikolaev

    +79676075177(Viber ; WhatsApp)
    Игорь Леонидович Николаев – потомственный сибирский маг в пятом колене. Работает официально с 1989 года. Зарекомендовал себя как самый сильный и известный колдун не только в Красноярске, но и по всей Сибири. Верховный жрец ковена Волка-Орла. Магистр черной и белой магии.

  • #2

    Comment


    • #3
       

      Comment


      • #4
         

        Comment

        Working...
        X