Announcement

Collapse
No announcement yet.

Сумки и куртки из кожи питона. Ищем партнеров, инвесторов, предпринимателей!

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Сумки и куртки из кожи питона. Ищем партнеров, инвесторов, предпринимателей!

    Привет всем соотечественникам, живущим и работающим в США!

    Есть предложение бизнеса по актуальному и востребованному на сегодняшний день товару - изделия из натуральной кожи питона (сумки, рюкзаки, куртки, перчатки, кошельки).

    Все необходимые документы по используемой нами коже (CITES) и компания в Индонезии - все это есть. Официально проводим по инвойсу, отправляем карго, вы берете на себя растаможку (все, что нужно - мы подготавливаем) и занимаетесь развитием этого бизнеса у себя.

    Живем в Индонезии на острове Бали уже 4.5 года. Бизнесу 3 года с небольшим. За это время наладили небольшое производство, в команде работают очень хорошие мастера, используем кожу самого высокого качества. Упор с самого начала делали на качество, потому что когда начали во всем разбираться 3 года назад, продукция была вообще никакая, очень слабая (большинство на Бали до сих пор такую продают - торчат нитки, криво сшито, сумка наперекосяк, на коже дырки и так далее).

    Сейчас мы все довели до приличного уровня, подготовили документы и компанию, и готовы работать по-нормальному, осваивать новые рынки

    Пишите в личку, кому интересно построить на этом бизнес. Ниша растущая, товар востребованный и очень интересный (для женщин в первую очередь).
    Обсудим все подробности, скину ссылку на наш сайт с полным каталогом продукции и фотографиями, почитаете отзывы от наших русских клиентов.







Working...
X