Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ищу партнера по бизнесу в США

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Egorr, не торопись баблом кидаться. Пока посоветую вот что. Пойми, деньги так просто не зарабатываются. Это труд, большой, огромный труд. Всё к тебе придет, но не сразу, постепенно. Cтены по кирпичику возводятся. Прежде чем тебе кинуться писать мне на почту, напишу тут вот что: готов ли ты подумать над тем, как создать собственную киностудию. Не ту, где снимают порно, а настоящею! В действующею студию ни меня, ни тебя и близко не подпустят, там всё для своих. Им есть кому платить бабло за пропаганду. Вот я и подумал однажды, ведь были же такие люди, которые начали с нуля и, возможно тоже как и мы с тобой они мечтали найти людей, которые бы пожелали вкладываться в их проект. Наверняка у таких людей были такие минуты в жизни, когда терялась последняя надежда и, если бы они отступили, то не имели того чего добились в жизни. Egorr, одним словом, чтоб не быть голословным, подумай. А как надумаешь как следует, тогда и ответишь. Вот мой № телеф. в России +7-904-522-36-02 Александр. или почта: 3praid@gmail.com и ещё одна: rashen.72@mail.ru Буду рад пообщаться.
    Last edited by Kolard; 05-20-2017, 09:39 PM.

    Comment


    • #17
      Подписался на тему. Похоже будет интересно.

      Comment


      • #18
        всем остальным ротозеям с сайта, в том числе Baba Yaga, пока и удачи!
        Last edited by Kolard; 05-21-2017, 12:11 AM.

        Comment


        • #19
          А что, киностудии не будет? Жаль, а то я уже начал представлять типа заставка к фильму: "Киностудия Колард&Егор пикчерс представляет..."

          Comment


          • #20
            Да, ребят. пока не густо. Я не Спилберг и не Хичкок и даже не Бондарчук и даже не в зародыше.

            Comment


            • #21
              Originally posted by Egorr View Post
              Да, ребят. пока не густо. Я не Спилберг и не Хичкок и даже не Бондарчук и даже не в зародыше.
              Я вам один умный вещь скажу, но вы только не обижайтесь. Как я понял вы рассматриваете 2 пути:
              1) Найти владельца бизнеса, который бы сделал вам рабочую визу и впоследствии гринкарту в обмен на ваше инвестирование в бизнес;
              ​​​2) Инвестировать 1 миллион американских рублей, создать 10 рабочих мест и получить гринкарту таким способом;

              1-ый вариант дохлый: существуют определенные критерии на получении рабочей визы и даже если владелец бизнеса будет писять кипятком желая вас нанять на работу, если вы и/или бизнес не подходите под эти критерии ничего сделать будет нельзя. Найти соответствующий бизнес очень сложно и уж точно на форуме Улитка таковых нет. Но даже если вы выйдете на такого человека, вопрос подходите ли вы под официальные критерии остается открытым;

              2-ой вариант реальный (если у вас конечно есть 1 миллион американских рублей). И сделать его проще через адвоката. Где найти такого? Не знаю, но точно не на форуме Улитка.
              ​​​​
              На форуме Улитка половина будет над вами посмеиваться, а другая половина лезть с бредовыми предложениями типа открыть киностудию.

              Вот как-то так.

              Comment


              • #22
                Egorr, Baba Yaga правильно пишет, слов нет. Но тут и она и все остальные стыдливо помалкивают, что хорошо со своей долей открывать с напарником квоту, скажем к примеру на добычу сероводорода, где гарантированно прибыли хватало бы вам на двоих. Но увы, данная ниша бизнеса давно освоена и занята. Остаётся фермерское хозяйство, куда вас американский собственник, я уверен и на пушечный выстрел близко не подпустит, или, не приведи господь, по собственному наитию вложите бабло в чужую контору "рога и копыта". Поймите, владелец успешного бизнеса чужого не подпустит, ну, разве что в качестве наёмного рабочего. А в умирающею контору вы и сами, следуя вашей логике, вкладываться не станете. Хотите жить? Начинайте что-то своё, дома! А таксистов слава богу в сша уже давно и своих хватает. Подрастут дети, отправляйте их учиться в Гарвардский университет, там повстречают свою любовь, родят детей и вы спокойно переедите к ним на ПМЖ. Но это надеюсь всё Вас ждёт в будущем. А пока, как не крути, Вам стоит подумать над моим предложением. И Baba Yaga на работу возьмём, чтоб не воняла тут своими сранками.
                Last edited by Kolard; 05-21-2017, 10:36 AM.

                Comment


                • #23
                  Ну что сказать, пожелаю нам всем удачи. Правда я не в России. Почти рядом со штатами. Жаркая Мексика. Тут как бы вот она Родина , рядом! Надо добить уже. А эти адвокаты все, ну по крайней мере, которых я перебрал по интернету, все отмораживаются как только узнают, что я не в штатах. Халявщики, хотят уже готовеньких лохов разводить никуда не выезжая, сидя в удобном кресле в домике (офисе). Видел я этих адвокатов в одном месте. Не все конечно, существуют и самоотверженные и преданные своему делу. но такого найти это должно повезти. Вот где, это вопрос. Лучше всегда было на прямую с партнером работать. А адвокату уже, как на СТО, говорить что делать и конечно проверять его творчество. Им только волю дай они навояют. Как говориться, если ничего не испортят уже считай помогли. Я б хотел узнать мнения тех кто живет в штатах. Кто есть тут такой?

                  Comment


                  • #24
                    Ну да. Время такое. Раньше-то в адвокатских конторах, в основном, гои работали и на престиж личной репутации. Теперь всё иначе. Вскормленное еврейство от пуза после второй мировой, дорвавшись до ресурсов России, из молодого поколения в адвокатской системе всё кверху дном перевернули, и не только в судебно-правовой инстанции, но и в мировом масштабе со всех направлений зажали в правах человека: клиента на первом этапе так и норовят в говно с головой окунуть, потом страстью страхов нагонят, чтоб бабосов сорвать. А главное с таких адвокатов, что с гуся вода, их власть везде, в любой стране покровительствует. Что даже бывалые гопники предпочитают с ними не связываться. Факт, не за плохую уборку городских улиц жидов егептяне турнули. Но это так, Egorr, вступление. Хотите жить по-человечески?- найдите у себя в городе синагогу, зайдите, поклонитесь, пустите слезу и схватившись за сердце скажите им всем: "ребя, возьмите меня к себе жить". - Не возьмут если? Тогда ещё лучше, приезжайте к нам в Россию и устраивайтесь в полицию. Только не забудь, обязательно гуталином лицо намажьте слоем потолще, чтоб до блеска перед походом в посольство, в расеи сейчас мода на всё черное. У нас полицаи в день зарплаты даже за получкой не приходят. Наши менты для денег, специальные квартиры в москвабаде в элитках покупают, для хранения наличных. Чуешь уровень? https://vk.com/video336085737_456239030
                    Last edited by Kolard; 05-22-2017, 12:41 AM.

                    Comment


                    • #25
                      Да, чую . Чую что дело дрянь.

                      Comment


                      • #26
                        Привет,
                        если намерения серьёзные, обсудим.
                        Прошу контактировать:
                        oven4ever@gmail.com

                        Comment

                        Working...
                        X