Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ищу партнеров в США - IT сфера

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ищу партнеров в США - IT сфера

    Мы ищем партнера по бизнесу в США и Канаде. Это может быть очень взаимовыгодно.
    Мы молодая, но достаточно амбициозная команда разработчиков, компания Bencom. Основной упор это разработка на аутсорсе сайтов, мобильных приложений для Ios и android по техническому заданию заказчика. Приложения делаются под нужды компаний от бронирования авто – до медицинских исследований. Права на приложения полностью передаются заказчикам. Но для пример приведу несколько стартапов:
    - для чемпионата мира по футболу 2018 разрабатывалось приложение Relax Up , установившим его показывает какие интересные события происходят поблизости.
    - Для желающих пожениться, фотографов, видеооператоров и прочих есть наш портал lovibuket.com – там люди тематически могут найти кто им нужен или предложить услуги.
    - Сейчас ведем один крупный заказ для министерства здравоохранения по разработке нейросетей.
    Вообщем задачи любые. Программистов сейчас 20 человек, но под нужды можно масштабировать их необходимое количество.
    Дак вот плавно перехожу о том как нам с Вами заработать денег) тут есть несколько направлений по которым бы можно было поработать
    1. Открыть совместное предприятие у Вас. Например наши конкуренты Omega-R открыли офис в Нью-Йорке, заказчиков в США много –стоимость разработки местными спецами варьируется от 40 до 100 долларов час. Разработчики Omega-R здесь в России берут 25, мы кстати всего 18$ долларов в час. При том что уровень российских программистов одинаковый с американцами. Разработка одного просто мобильного приложения например по аренде авто для Iphone от 150 часов минимум а уж если брать что то серьезное для госпредприятий или крупных структур там уже другие цифры. Вот и разница
    Для начала вообще можно пробежаться по друзьям знакомым у кого свои бизнесы и предложить услуги, посмотреть например тендеры американских госкомпаний и прочее и если будет реальный интерес то продвигать продукцию дальше) если надо и менеджеров обучим, seo продвижение да все что угодно
    2. Разработать мобильный сервис у нас здесь совместно его продвигать у Вас там)
    Например сейчас разрабатывается приложение для тайской компании -приложение по аренде байков, авто и экскурсий в тайланде . Это будет совместное предприятие по затратам – с нас техническая поддержка, разработка совместная, с них продвижение.
    Возможна разработка любых сервисов, надо садиться думать и точки соприкосновения найдутся. Интернет с гаджетами захватывает мир))) надо этим пользоваться.
    Предлагаю подумать над моим предложением , жду ваших предложений.
    можно написать на почту dmnjob@mail.ru или skype Bencom LLC

  • #2
    Originally posted by Bencom View Post
    ... Omega-R открыли офис в Нью-Йорке, заказчиков в США много –стоимость разработки местными спецами варьируется от 40 до 100 долларов час. Разработчики Omega-R здесь в России берут 25, мы кстати всего 18$ долларов в час.
    Интересно, откуда такие данные. В США самая дешевая почасовая оплата при составлении контракта с компанией разработчиком что я видел $120/час.

    Comment


    • #3
      тем более значит заработать можно еще больше!

      Comment


      • #4
        Originally posted by Bencom View Post
        тем более значит заработать можно еще больше!
        Теоретически - да, практически - нет. Такая бизнес модель не сработает: найти на форумах абы кого и тот абы кто будет продавать вас. Учитесь и индусов: индусы, перебравшиеся в США сначала открывали маленькие стартапчики. С проджект менеджерами, програмистами, тестерами, бизнес аналистами. Зарабатывали себе некую репутацию и только потом начинали оффшорить. Причем их ошибка заключалась в том что они переходили границу разумного и выводили в оффшор 99% работы, именно поэтому индийские оффшоры теперь вызывают оскомину.
        На данном этапе вам надо искать или русские или американские стартапы и работать с ними, а не с человеком с форума.

        Comment


        • #5
          Originally posted by Bencom View Post
          Мы молодая, но достаточно амбициозная команда разработчиков, компания Bencom.
          Неужели?
          Домен ваш мертвый, у "амбициозной команды разработчиков" нет своего сайта, и вы даете адрес бесплатной почты без своих реквизитов, скрывая имя и должность.

          Это как понимать? Как аферу или как признак того, что вы не в силах поддерживать даже свой сайт и не знакомы с элементарной деловой этикой?
          Last edited by D-sp; 03-21-2017, 08:43 PM.

          Comment


          • #6
            Вот, г-н Дсп молодец - сразу контру к стенке поставил. А Бабо Яго лоханулся и начал контре рассказывать про индусов...

            Comment

            Working...
            X