Announcement

Collapse
No announcement yet.

Работа установщиком автозвука и доп. оборудования, тюнинг

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Работа установщиком автозвука и доп. оборудования, тюнинг

    Всем привет. Хотел бы пообщаться с местными ребятами по поводу такой интересной профессии как установщик звука в автомобили, а также различного оборудования такого как реар камеры, охранные системы, шумо-виброизоляция, пневмоподвески, переделка головной оптики под биксенон/диоды, и многое-многе другое. Немного расскажу о себе - живу в России, 30 лет, с 22 лет занимаюсь всем вышеперечисленным, но основной упор именно на автозвук. У нас сейчас очень популярное направление тюнинга - это так называемые громкие машины, в которых все передние двери переделываются под большое количество акустических динамиков. Такие машины часто выступают на соревнованиях по автозвуку, проводятся чемпионаты России, а также мировые этапы, движение это очень популярно во всем мире, но в очень узких кругах.

  • #2
    Например в этом году три машины которые я готовил, стали чемпионами россии (в разных категориях) по звуковому давлению, а это очень дорогого стоит. Я сам в 12-13 годах выступал, когда это было больше как хобби. Также сейчас популярность набирает новый вид работ - поделки из мдф с помощью фрезерного станка. Можно делать интересные и красивые инсталы, задние полки под акустику, дверные обшивки, различные фальшьпанели.

    Comment


    • #3
      В общем, работа достаточно интересная, редкая, настоящих специалистов которые все это будут делать красиво и качественно очень мало. Например в штатах мои кумиры и эталоны к которым можно стремиться, это фирма Mobile Solutions, или чувак по имени Steve Meade, кому интересно в интернете можно посмотреть фото и видео их работ, это на голову выше всего того что показывали давно в передаче pimp my car (тачку на прокачку). К чему все это здесь - я живу в глубинке, город Саратов, и при всем желании, даже на такой редкой и дорогостоящей работе, заработать больше 700-800 долларов в месяц, чистыми, не получается. Узнавал насчет подобной работы в Москве - можно устроиться за зарплату 1000, максимум 1500, но с их ценами на жилье это совсем невыгодно.

      Мне хотелось бы пообсуждать тему подобной работы в сша, может кто-то сталкивался с людьми подобной профессии, насколько это востребовано, насколько интересно людям, были ли вы когда-нибудь на соревнованиях по звуковому давлению, или качеству звука, может кто-то увлекается подобным. Реально ли получить job offer на подобную работу, т.к. таких предложений я не нашел.

      Comment


      • #4
        кстати, все фото что я выложил выше - это мои работы.
        но в теме тишина...) Неужели никому это не интересно? Вот несколько видеороликов, может немного внимания привлеку к данной теме)

        первое видео - что может сделать мощная аудиосистема с телефонным справочником)))

         

        Comment


        • #5
          а это несколько наших машин на европейском финале 2016. Осторожно, девочки)))
           

          Comment

          Working...
          X