Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ищем партнёров и инвесторов для создания Флоатинг Центров Гармонизации в США и Канаде

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ищем партнёров и инвесторов для создания Флоатинг Центров Гармонизации в США и Канаде

    Реальный новый бизнес который Вы можете сами увидеть и "потрогать".Флоатинг - Релаксация с погружением в полную невесомость в новом Центре Гармонизации Сознания "Араарагот" в Бруклине. Ищем партнёров и инвесторов для создания подобных Центров в других городах США и Канады , а также в Манхеттене.

    Новый прогрессивный метод для физического и психического восстановления от стрессов большого города. Эффективный путь к здоровому и счастливому образу жизни.
    Способствует быстрому выходу из депрессивных состояний, укреплению иммунитета, существенному облегчению боли в мышцах, суставах, а также при хронических мигренях, восполнению дефицита магния в организме, снижению кровяного давления и частоты сердцебиения, улучшению бронхиального дыхания. Флоатинг является эффективным инструментом для снижении веса, имеет великолепный косметический эффект, является беспрецедентным мощнейшим инструментом для вхождения в медитативные состояния и многое, многое другое. Подробно на сайте http://www.araaragot.com/floating-rus.html
    Для тех кто заинтересован в сотрудничестве
    Наша идея и цель- это построить сеть подобных центров Гармонизации Сознания по всей Америке и Канаде, которая не только приносит хорошую прибыль участникам (партнёрам, инвесторам) но и имеет перспективу постоянных научных исследований воздействия наших уникальных позитивных высокочастотных программ на мозг человека, находящегося во флоатинг кабине в изменённом состоянии сознания, за счёт полного расслабления в условиях нулевой гравитации
    Из опыта открытия центра в Нью Йорке, могу сказать что стоимость стартапа получилась в 3-4 раза меньше чем те "стандартные "затраты, которые обычно несут американцы при открытии подобного небольшого флоатинг центра (сколько примерно стоит открыть такой бизнес желающие могут самостоятельно погуглить , а потом я поделюсь реальными фактическими цифрами вложений, полученными опытном путём в Нью Йорке). Мы разработали свою собственную технологию и конструкцию кабины сенсорной депривации, и за счёт этого получили стоимость стартапа на порядок ниже существующей сегодня на рынке в Штатах. Мы полностью открыты для сотрудничества и я готов предоставить абсолютно всю , как техническую , так и финансовую информацию потенциальным партнёрам и инвесторам, ничего не утаивая, включая расходы и вложения буквально до цента , которые мы имеем при создании нашего центра в Бруклине.
    Готов в удобное время созвониться и встретиться с теми кто заинтересовался и рассказать обо всем более детально.
Working...
X