Announcement

Collapse
No announcement yet.

Штрафы и адвокаты

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Штрафы и адвокаты

    Привет всем!
    Вчера получил пенальти в Огайо за превышение скорости в рабочей зоне где лимит был 50 а я ехал 63 ну, ночь была. Я сам из Нью Йорка может кто поможет как быть оставить как есть и заплатить или лоера поискать,подскажите пожалуйста

  • #2
    Re: Штрафы и адвокаты

    Вариант 1 - попытаться найти юриста в Огайо, который занимается тикетами.
    Вариант 2 - сделать все самому. То есть позвонить в этом городе (чья полиция выписала тикет) Attorney General и попросить перевести дело в non-moving violation. Штраф заплатить придется по любому (может на пару долларов меньше), но зато не пойдут поинты.

    А вообще поГуглите сами, кто что советует делать в подобных ситуациях. Зачастую там есть даже телефоны, куда звонить и что говорить.

    Comment


    • #3
      Re: Штрафы и адвокаты

      Originally posted by landromat View Post
      Привет всем!
      Вчера получил пенальти в Огайо за превышение скорости в рабочей зоне где лимит был 50 а я ехал 63 ну, ночь была. Я сам из Нью Йорка может кто поможет как быть оставить как есть и заплатить или лоера поискать,подскажите пожалуйста
      Шо ж ты так летаешь... Запомни на всегда, Огайо - ментовский штат! Можеш проехать почти всю Америку с самого западного побережья, ни одного копа можешь не увидеть, а вот заедешь в Огайо, в большинстве случаев - обязательно будет стоять, и иногда даже не один! То же самое - очень часто стоят в Линкольн Небраска, или в Финексе Аризона на констракшине (где 55миль/час) - причем ловят - именно траки!
      А вообще - если надеешься в будующем хорошую работу (на новом оборудовании, с хорошими роутами, хорошей оплатой) или даже локальную работу по 8 часов в день и от 25ти долларов в час - лучше вообще не нарушать и иметь абсолютно чистый "рекорд". Я например, на траке всегда ставлю на круизе на 2-3 мили больше спид-лимита, и спокойно езжу так целый день уже несколько лет! Даже, когда еду в Чикаго на своей легковой машинке по фривею, где констракшин и спид-лимит 45 миль в час - меня даже все траки обгоняют, как лоха бл... но зато - знаю что, с абсолютно чистым "рекордом" и 10-ти летным водительским стажем без аксидентов (в рекорде), чистым криминальным рекордом - могу в любое время пойти почти на любую хорошо оплачиваемую работу, даже на новом оборудовании... и не исключаю, что в будующем, может и вообще придется идти работать локально и почасово, как все нормальные люди, по 8 часов в день с двумя выходными в неделю. Так что - БЕРЕГИТЕ СВОЙ "DRIVING RECORD"!
      Сейчас найду тебе инфу... они мне когда-то сменили один тикет на "Нов мувинг вайолейшин". А вообще - поменять нарушение в "констракшин ерия" - сложно и будет стоить дороже. Но, это все равно выгодно... если смотреть немного в будующее!

      Comment


      • #4
        Re: Штрафы и адвокаты

        Где-то не могу найти... завтра поищу!
        Всем, Спокойной Ночи!

        Comment


        • #5
          Re: Штрафы и адвокаты

          Здесь все что тебе нужно... можешь звонить, можешь сразу регистрироваться на сайте.
          IMG_2954.jpgIMG_2955.jpg

          Comment


          • #6
            Re: Штрафы и адвокаты

            Есть такая контора в Оклахома Сити Truck Driver Lawyers | Road Law | Call 888-276-8000 занимается исключительно тракерскими тикетами. У них лоеры во всех штатах.. 1-888-276-8000

            Comment


            • #7
              Re: Штрафы и адвокаты

              прозвонил нескольких по Калифорнии в целом , по штатам и конкретно по месту
              цены колебались до 678 сразу лоеру , а потом суд.издержки плюс тикет
              в итоге нашёл вебсайт
              позвонил , заплатил 264
              посмотрим чем дело кончицца


              вот вебсайт для будущих калифорнийских страдальцев

              Fight & Beat Speeding and Red Light Traffic Tickets in California - With the Original Ticket Busters

              Comment


              • #8
                Re: Штрафы и адвокаты

                Если ты профессионал, да лучше нанять лоера, если нет- заплати штраф.

                Comment


                • #9
                  Re: Штрафы и адвокаты

                  Originally posted by Solo379
                  Если ты профессионал, да лучше нанять лоера, если нет- заплати штраф.

                  это Вы коллективно или непосредственно мне?
                  т.к. я нанял адвоката

                  Comment


                  • #10
                    Re: Штрафы и адвокаты

                    Ко мне на ты. Нет это я "прачечной". Ты правильно сделал, с ним не понятно.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Штрафы и адвокаты

                      А я сегодня ночью получил серьёзный "горчичник", всё на той же пресловутой I-76 PA Turnpike (будь он неладен) - Careless Driving, да ещё и в Activе work zone (section 3714 - это железных 3 пойнта в PA). За мою маленькую оплошность, Коп "прессанул" меня по взрослому.
                      (Хорошо хоть не Reckless driving - хотя "хрен, редьки не слаще")

                      Вообщем дело было так: еду я себе спокойненько 55 майлов в час, никого не трогаю, периодически попадаются вывески Work Zone - дорога сходиться в одну полосу, Speed Limit 55 ( иду 50), работяг и техники не видать. И вот уже за 50 вёрст до Филы очередной construction, слева вкривь-вкось выставленые "фишки", а с пассажирской стороны "отбойник", т.е. трафик идёт практически по обочине. Где-то впереди дорожники наносят разметку на свежее полотно. На всякий случай сбрасываю скорость до 45 и качусь потихонечку, т.к. из-за кромки между новым покрытием и обочиной, трак периодически "рыскает" как в колее. Вдруг в какой-то момент, приближаясь к работающей технике, получаю в глаза пучок света от прожекторов и в этот же момент цепляю парочку "фишек-раскладушек", которые складываются при соприкосновении как хлопушки. Мама мия, я сразу-то и не въехал что за трескотня, т.к. глазёнки ещё в тумане. Ну думаю наехал так наехал, никого рядом не было, скорость небольшая, до рабочих ещё метров 100-150. Вообщем продолжаю себе ехать, а через 3-4 мили, как только рабочая зона закончилась, в зеркалах начинает светиться цветомузыка... Я конечно же в ахуе, думаю "ну откуда ты гад нарисовался, ещё и 3 минут не прошло...?" Я сразу же останавливаюсь (даже разогнаться не успел), а через секунду этот Шайтан уже карабкается ко мне по ступенькам и с ходу так и орёт - "Ты знаешь причину остановки?" Я беру себя в руки и как удав спокойно говорю: Yes Sir! Затем он сперва просит обясниться, но так и не дав мне открыть рот, снова начинает орать, мол я только что, чуть не поубивал кучу народа?! На это я совсем немного возразил, типа я никого не убил и даже не собирался убивать, и даже наоборот, проявив бдительность и от греха подальше я максимально сосредоточил всё своё внимание на "толпу в жилетках", плюс эти их супер-прожектора, а я забыл одеть солнцезащитные очки..., а потому и зацепил две "фишки", которые очень даже не кстати, были выстроены далеко не прямолинейно, а в шахматном порядке, и скорость у меня была на 10 миль меньше чем Спид Лимит ... Но Копа мои аргументы по всей видимости не убедили, бросив фразу по смыслу означавшую "мне пох твоя скорость" он удалился с моими CDL и уже минут через 10, он торжественно вручал мне "почётную грамоту" - Traffic Citation с "премией" на 150 баксов. А ещё через 5 секунд он испарился, как виденье, как-будто его и не было, хотя обычно на хайвэях, они ждут с включёнными мигалками сзади, подстраховывая водителя, чтобы тот со своим "сараем" спокойно вышел с обочины и влился в общий поток. Вот такая вот печалька приключилась сегодня ночью с Бабаем на трассе I-76 PA Turnpike

                      Comment


                      • #12
                        Re: Штрафы и адвокаты

                        Originally posted by Alibaba
                        А я сегодня ночью получил серьёзный "горчичник"
                        Думаю, и нарушение и поинты можно отбить, судя по рассказанной истории.. нанимай лоера и судись..

                        Comment


                        • #13
                          Re: Штрафы и адвокаты

                          Originally posted by Young Gun
                          Думаю, и нарушение и поинты можно отбить, судя по рассказанной истории.. нанимай лоера и судись..
                          Да это понятно, денег не жалко, а вешать на себя 3 пойнта неблагоразумно.

                          Тут вот какая штука - слушь абидна да-а-а!!!

                          Comment


                          • #14
                            Re: Штрафы и адвокаты

                            Мне весной повезло по крупному.. отбил и поинты и нарушения и штраф... осенью 2013 в первый же свой рейс соло, спустя всего пару месяцев, как получил CDL, я цепляю машину на перекрестке, делая левый поворот.. получаю сразу два violation: careless и disobey traffic signal.. кто-то из свидетелей сказал, что я поворачивал на красный, хотя я вошел в поворот на желтую стрелку.. короче все простили мне.. поворот X образный был, повернуть там с 53 футами не реально не пересекая полосу, где стояла машина, которую я цепанул, ограничения для трака тем не менее не было... хотя ошибка моя очевидна, нужно лучше смотреть в боковые зеркала и НИКОГДА не спешить на траке..

                            Comment


                            • #15
                              Re: Штрафы и адвокаты

                              Отбить конечно вряд ли получится, а вот переквалифицировать вполне. А вообще на будующее, в таких ситуациях когда ночь, слепят и активная (в реале) зона, снижай скорость не по лимиту, а по ощущениям. Ну до того момента, когда будешь себя чувствовать комфортабельно.

                              Comment

                              Working...
                              X