Announcement

Collapse
No announcement yet.

Курилка/Smokingroom

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • в 16 я вроде на спринтере был и там умудрядся взять рейсы по 2$ за милю.
    Мы пришли в середине 17 года, начинал я в конце 16, рэйтыы видел от почты по 3.2$ за 1000 миль постоянные легие, сами катались по 3.94$ уже в середине 17, так что я и не говорил что 2$ это панацея, это рэйт что бы выживать!

    Comment


    • То что бывает видно не говорит о картине полностью. Спот маркет при дефиците траков выдает и 5$ и 7$...

      А вот при противоположной ситуации частенько можно видеть и 0.5$ за короткие мили...

      Но, если взять ситуацию в целом - маркет не наш, но кризиса нет. Грузов хватает. Работать можно.

      Тяжело только тем, кто настроился на вечный 2017/2018й год.

      Comment


      • Завтра очередной страйк. Что он даст? Я поддержу не выеду. Хотя есть груз из НДж в Пенсильвению 200 миль за 750$. С понедельника начну «пробираться» на Чикагу назначили бюстгалтеры налоги делать на 19 тое. На этой неделе прокатился из Вискансина в Мейн за 3300$ сейчас гружусь из Мейна на Джерсей Сити 331 миля за 700$ и буду дома до понедельника. Слабенький гросс но на расслабоне пойдет.

        Comment


        • Originally posted by 1phantom View Post
          Завтра очередной страйк. Что он даст? Я поддержу не выеду. Хотя есть груз из НДж в Пенсильвению 200 миль за 750$. С понедельника начну «пробираться» на Чикагу назначили бюстгалтеры налоги делать на 19 тое. На этой неделе прокатился из Вискансина в Мейн за 3300$ сейчас гружусь из Мейна на Джерсей Сити 331 миля за 700$ и буду дома до понедельника. Слабенький гросс но на расслабоне пойдет.
          Тоже дома.
          Шибко грамотно сделаные, наоборот, в надежде, что в это время брокеры цены поднимут на «лыжи» становятся.

          Comment


          • И нихрена с этим не сделать. Сделают вид, что незнали, не слыхали.... есть информашка из двух источников, что брокерам дано указание продавать грузы максимально дёшево пока с налогами не расчитаются. Типа после 15 го должно попустить. Вообще ХРО залезло на этот рынок, а везде где они влазят все разваливают. Раньше в Ловс и Хом Дипо были сказочные условия потом как туда влезло трипл Д это ХРО так раньше называлось все нахер там порезали по расценкам и условиям труда все американцы оттель свалили сейчас одни испанцы. Думаю и мультик наш благодаря ХРО рухнул. У нас был аккаунт с Конвеем, а потом его купило ХРО и у мультика начались проблеммы вечером по 30 машин ехали на конвей, что бы утром забрать трейлера груженные, а утром все трейлеры пустые и все грузы кенсел. Предполагаю они таким образом Василя дрочили на новый контракт по другим ценам подписатся месяца два так лихорадило потом стали типа работать, а потом бабах и нету мультика. Такие мои предположения. ХРО сейчас 3 или 4 в мире хотят стать первыми похоже.

            Comment


            • Какая на хрен забастовка! Не смешите мои яйца! Я в понедельник начну. Поеду в Мичиган а оттуда в Мэин. На круг 1600 миль с дедхедом, где то $4,200 гросс. Но это кастомер лоадс, не брокерские. Не охота.... Заехал Володь к тебе с электричкой в понедельник , оставил трак до среды... тормоз подклинило, поменял заднюю ось с барабанами. Цена вроде приличная, качество посмотрю....

              Comment


              • Originally posted by Solo379 View Post
                Какая на хрен забастовка! Не смешите мои яйца! Я в понедельник начну. Поеду в Мичиган а оттуда в Мэин. На круг 1600 миль с дедхедом, где то $4,200 гросс. Но это кастомер лоадс, не брокерские. Не охота.... Заехал Володь к тебе с электричкой в понедельник , оставил трак до среды... тормоз подклинило, поменял заднюю ось с барабанами. Цена вроде приличная, качество посмотрю....
                Я только оттель вирулил. Маслице фильтра поменял, а то топливный уже аж под крышку был где то заправился «хорошо» Саньку мельком видел забыл спросить был ты или не был. Всё бегом бегом. Да вроде бы ничё так делают косяков не замечал правда мой механик смылся змей, пошел на официальную Вольво дилерскую.

                Comment

                Working...
                X