Announcement

Collapse
No announcement yet.

Анекдоты дальнобоев

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Анекдоты дальнобоев

    Originally posted by Nonna
    я же крашу только на сфетофорах. а потом складываю весь стафф на соседнее сиденье и в зеркало не смотрю. Могу его даже закрыть - иногда мешает
    Нон, а траки высокие. Иногда с верху такой "вид открывается" ... "закачаешься"!

    Comment


    • Re: Анекдоты дальнобоев

      Originally posted by madog
      Нон, а траки высокие. Иногда с верху такой "вид открывается" ... "закачаешься"!
      Кстати, о видах. Догоняю как-то медленно по правому ряду седан(он в левом). Почти поравнявшись,вижу на задней полке нога. Думаю, да-а-а кто же там дрыхнет в таком положении. Когда нагнал вижу, а сзади нет никого. Это был отстегнутый протез, в кроссовке, носок белый...

      Comment


      • Re: Анекдоты дальнобоев

        Картинки, которые заставляют задуматься

        1.jpg

        01h3ZeRDf8I.jpg

        Comment


        • Re: Анекдоты дальнобоев

          Comment


          • Re: Анекдоты дальнобоев

            Обезьяны, деньги и проституция

            Двое ученых из Йельского университета (экономист и психолог) решили научить обезьян пользоваться деньгами. И у них получилось. Идею денег, как оказалось, могут усваивать существа с крохотным мозгом и потребностями, ограничивающимися едой, сном и сексом. Капуцины, на которых проводился эксперимент, считаются зоологами одними из самых глупых приматов.

            «На первый взгляд, и вправду кажется, что им в жизни больше ничего и не нужно. Вы можете кормить их зефирками весь день, и они будут уходить и приходить, уходить и приходить за ними постоянно. Поэтому вы подумаете, что капуцины — ходячие желудки», — говорят ученые.
            Американские этологи провели эксперимент по введению «трудовых» отношений в стае капуцинов. Они придумали в вольере «работу» и «универсальный эквивалент» — деньги. Работа состояла в том, чтобы нажимать на рычаг с усилием в 8 килограммов. Значительное усилие для некрупных обезьян. Это для них настоящий малоприятный труд.

            За каждое нажатие рычага обезьяна стала получать кисть винограда. Как только капуцины усвоили простое правило «работа = вознаграждение», им тут же ввели промежуточный агент — разноцветные пластмассовые кружочки. Вместо винограда они стали получать жетоны разного «номинала». За белый жетон можно было купить у людей одну кисть винограда, за синий — две, за красный — стакан газировки и так далее.

            Вскоре обезьянье общество расслоилось. В нем возникли те же самые типы поведения, что и в человеческом сообществе. Появились трудоголики и лодыри, бандиты и накопители. Одна обезьяна умудрилась за десять минут нажать на рычаг 185 раз! Очень денег хотелось заработать. Кто-то предпочитал работе рэкет и отнимал у других.
            Но главное, что отметили экспериментаторы: у обезьян проявились те черты характера, которые ранее не были заметны — жадность, жестокость и ярость в отстаивании своих денег, подозрительность друг к другу.

            В продолжение изучения экономического поведения, обезьянам вручили другие «деньги» в виде серебряных дисков, с отверстием в середине. Через несколько недель капуцины усвоили, что за эти монетки можно получать пищу.

            Экспериментатор, который в молодости увлекался марксизмом, не стал проверять, правда ли труд превращает обезьяну в человека. Он просто раздал обезьянам эти монетки и научил использовать их для покупки фруктов. Перед этим выяснили, кто что любит, чтобы установить для каждой из обезьян свою шкалу предпочтений.

            Сначала такса была единой — за кислое яблоко и кисть сладкого винограда просили одинаковое количество монет. Естественно, яблоки не пользовались успехом, а запасы винограда таяли. Но картина резко поменялась, когда цена на яблоки вдвое снизилась. После довольно долгого замешательства обезьяны решали практически полностью потратить свои монеты на яблоки. И только изредка позволяли себе полакомиться виноградом.

            В один из дней, когда все подопытные животные в общей клетке уже знали, что одни предметы стоят дороже, а другие - дешевле, одна из обезьян проникла в отсек, где хранилась коммунальная касса и присвоила все монетки себе, отбиваясь от людей, пытавшихся отобрать у нее металлическую добычу. Так обезьяны совершили первое «ограбление банка».
            Среди обезьян оказались и фальшивомонетчики. Однажды ученые вырезали из огурца похожий на валюту обезьян кружочек. Сначала капуцин начал его жевать, но потом попытался купить на эти «фальшивые деньги» что-нибудь повкуснее.

            Прошло еще несколько дней, и капуцины открыли для себя феномен проституции. Молодой самец дал монетку самке. Ученые думали, влюбился и сделал подарок. Но нет, «девочка» вступила за деньги с кавалером в половую связь, а затем пошла к окошку, за которым дежурили ученые, и купила у них несколько виноградин.

            Все остались довольны: и обезьяны, и ученые. Обезьяны освоили либерально-капиталистические отношения, а ученые защитили докторскую.

            pxN4R6d2JdM.jpg

            Comment


            • Re: Анекдоты дальнобоев

              https://youtu.be/T_U7HxOzhWw

              Comment


              • Re: Анекдоты дальнобоев

                ...Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
                - Так... Остров, на котором родился Наполеон...
                Обращается к пациенту:
                - Слышь, придурок - ты где родился-то?..

                В коридоре больницы сидит женщина с ребенком, который лопает мороженное. Доктор, проходящий мимо, не остается равнодушным: — Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь — ноги отморозишь!

                Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: — А вы не подскажете, какой вот лучше купить?
                Сзади из очереди мужской голос:
                — Зима на дворе! Бери с шипами!

                Comment


                • Re: Анекдоты дальнобоев

                  Ксеню Собчак покусали осы и теперь она даже ничего

                  Comment


                  • Re: Анекдоты дальнобоев


                    Анекдот советских времён.
                    Взлетел самолёт.Стюардесса обьявляет:
                    Уважаемы пассажиры я забыла обьявить,что сегодня за штурвалом самолёта вместо командира в виде эксперимента обезьяна.
                    На борту паника крики плачь.И только одна бабулька идит и смотрит в иллюминатор.
                    Тут мужик обращается к ней:
                    Бабуля,вы что так спокойны,вы слышали у нас за штурвалом обезьяна?
                    -Ой синооок у нас в Тифлиси на тралебузИ адни армяни работают,мы жи ни паникуим.

                    Comment


                    • Re: Анекдоты дальнобоев

                      .... Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро

                      Дальше с его слов:

                      Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.



                      Очередь Люфганзы, но посылая на ху.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого ху.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно",
                      так о евреях...


                      Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отх..чили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...чили героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём..


                      Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.

                      На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
                      - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт еб...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи..ды дадим от всего еврейского народа!

                      Comment


                      • Re: Анекдоты дальнобоев

                        - И сказал Кашпировский мальчику: "Брось костыли и иди!" и мальчик бросил костыли и пошел.
                        - А что у мальчика было-то?
                        - Насморк.
                        - А костыли почему?
                        - Бабушке нес.

                        На чеченских свадьбах подружки ловят автомат невесты...

                        Переливание крови применяется уже давно... Когда же будут переливать жир? Я смогла бы спасти от истощения небольшую деревушку.

                        У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поёт. Что видит - о том и поет...
                        Но в баню с ним никто не ходит.

                        Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров!

                        Когда Ахмет на уроке физики умножал ускорение на массу, у него всегда получался Дагестан. Потому что Дагестан — сила!!!

                        Любовь нечаянно нагрянет, нажрётся, трахнет и уснёт...

                        Словами "вот такие пироги" заканчивают свою защиту диплома бакалавры-кондитеры.

                        Сын врача некоторое время думал, что его папа одновременно работает на кондитерской фабрике и ликеро-водочном заводе.

                        Comment


                        • Re: Анекдоты дальнобоев

                          Originally posted by Baltika
                          Переливание крови применяется уже давно... Когда же будут переливать жир? Я смогла бы спасти от истощения небольшую деревушку.
                          Вот ведь точно несправедливо.

                          Originally posted by Baltika
                          У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поёт. Что видит - о том и поет...
                          Но в баню с ним никто не ходит.
                          Идут по тундре русскмй м чукча. Устали оба как черти. Чукча говорит - Давай друг друга тащить на спине. Пока тот кто на спине поет, второй его тащит. Чур я первый. Руский согласился. Тащит чукчу, а тот поет - что видит. Русский матерится, но молчит, тащит. Наконеч чукча закончил свою песню. Очередь русского петь, а чукчи - тащить. Русский запел - Манька дома - Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет и так до бесконечности.
                          Устал чукча и взмолился - Слушай, ну, когда же они там наконец-то встретятся?

                          Comment


                          • Re: Анекдоты дальнобоев

                            3_19.jpg

                            10_1.jpg

                            10_2.jpg

                            9_4.jpg

                            11_3.jpg

                            7_5.jpg

                            7_6.jpg

                            8_7.jpg

                            7_8.jpg

                            6_9.jpg

                            7_10.jpg

                            6_11.jpg

                            6_12.jpg

                            6_13.jpg

                            5_14.jpg

                            5_15.jpg

                            4_16.jpg

                            3_17.jpg

                            3_18.jpg

                            19 забавных историй из жизни врачей

                            Все таки как мы похожи ... После рейса и повороты с зеркалами и "на съездах по большому радиусу", а уж "5 миль даун" почти постоянно ... тут как-то на "мелкую" пересел, с ярда еду, а в голове мысль "мля, лог отметить забыл ...".

                            Comment


                            • Re: Анекдоты дальнобоев

                              Это еще что. Я как-то везу ребенка в коляске и на перекрестке ищу у коляски рычаг поворота

                              Comment


                              • Re: Анекдоты дальнобоев

                                Въезжаю на парковку в Winco Food.Мужик встречный на Лексусе аж назад подал.Как сойду с трака,жена пересажывается а я за "малышом",повороты все со сплошной,бывает и на встречку.Итак минут 10.Но повезло,городок то маленький и трафик слабый.
                                Оказывается все такие-не я один в городе такой пришибленный.
                                Турок наш,Хаким,запарковался,вышел сел в свой крайслер,подъехал к перекрёстку и стоял там минуты 4...Пропускал всех и вся.Потом говорит до меня дошло что я на легковой сижу!

                                Comment

                                Working...
                                X