Announcement

Collapse
No announcement yet.

Truck drivers! Нужен совет)

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Truck drivers! Нужен совет)

    Тр-Тр Митя, если я правильно понял, Вы учились в Свифте. А они меня возьмут, если я теорию сдам у себя,а к ним поеду дальше доучиваться?

    Comment


    • #32
      Re: Truck drivers! Нужен совет)

      ну дык все так и делают. единственное, они тебя могут отшить на стадии общения с рекрутером по причине слабого английского. у моего товарища так и было, пришлось ему повторить попытку через год. если инглишь не гуд, попроси пообщаться кого нить у кого таких проблем нет. хотя живого разговора может вообще не состояться, только посредством электронной переписки. на стадии переговоров пермит никто не спрашивает и ничего не говорит о том что он должен быть, но в школе он почему то был у всех, как само собой разумеющееся. или может я где то что то упустил? в общем сдавай теорию, пригодится по-любому

      Comment


      • #33
        Re: Truck drivers! Нужен совет)

        Да, по телефону разговаривать для меня (на сколько я знаю не только для меня) проблема. А вот фейс ту фейс, вроде бы не так проблематично. Буду пытаться вести переговоры по электронке.

        Comment


        • #34
          Re: Truck drivers! Нужен совет)

          Originally posted by Chicagin View Post
          . Нарушение за глушитель в рекорд не идет..., ...рекорд остался чистым,
          А нельзя ли вот здесь дать разъяснения. Что это за рекорд такой, сколько можно туда нагрузить нарушений. А страничку нельзя вырвать? Есть ли срок давности, ну и т.д.?

          Comment


          • #35
            Re: Truck drivers! Нужен совет)

            Originally posted by Morozov P. View Post
            А нельзя ли вот здесь дать разъяснения. Что это за рекорд такой, сколько можно туда нагрузить нарушений. А страничку нельзя вырвать? Есть ли срок давности, ну и т.д.?
            Ну если дословно то Record переводится как ЗАПИСЬ, отсюда и отталкиваемся. Вообщем это запись какого-либо нарушения или проступка, или преступления (но не только, объясню ниже) в Ваш личный электронный файл хранящийся в глобальной электронной базе. Я думаю что уже ни для кого не секрет, что каждый человек попавший на территорию Штатов заносится в общую базу данных и на него заводится электронный файл. Для туристов и иммигрантов первоначально этот файл формировался при первом пересечении Границы, а сейчас уже на стадии получения разрешения на въезд, ещё в консульском учреждении (очень ненавязчиво -подробный опросник в виде анкеты с фотографией, снятие отпечатков пальцев и т.д.) для коренного населения скорее всего при рождении и получении НОМЕРА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ, т.н. Social Security Number или SSN. Далее этот файл пополняется доп. данными, такими как получение SSN (для иммигрантов всех мастей), водительского удостоверения (своеобразный внутренний паспорт или I.D.), открытых счетов в Банках и т.д., т.е. в него делаются соответствующие записи - они тоже называются RECORD. А дальше устройство на работу, открытие собственного бизнеса, (работа на иностранную разведку - шутка) и все ваши движения потихонечку записываются, что самое забавное в большинстве случаев вы даже не чувствуете как это происходит и создаётся обманчивое впечатление что здесь всё можно и никто ничего не контролирует. Но это иллюзия. Таким образом проживая, работая, болея и кашляя, зарабатывая и тратя деньги вы формируете свой Background и Credit History, положительность или отрицательность которых будет напрямую зависеть от Рекордов в вашем личном деле. Таким образом получается, что вся Ваша деятельность имеет "следы", некоторые из которых со временем как-будто "стираются", например нарушения на дороге имееют срок 3 года, но это тоже иллюзия, т.к. запись всё равно остаётся, просто срок давности и спрос за это нарушение истекает через три года. Есть вещи которые не стираются никогода и тянутся тяжёлым шлейфом за вами всю вашу жизнь. Так что, человеку разумному всегда есть над чем задуматься до совершения какого-либо деяния, дабы не искушать судьбу и не ломать себе жизненные перспективы.
            Не хочу сгущать краски, но я знал одного парня который имея Грин-Карту был Депортирован решением Суда ( с лишением статуса), за !!! систематические нарушения на дорогах, а именно около 4-5 Speed Tickets over 25 MPH + всякие мелкие нарушения. Вот такая вот штука Record, и вырвать её никак нельзя (ну если вы только не Хакер взламывающий федеральные Серверы)

            Всё это объясняется довольно просто, в Штатах нет ПДД, всё регулируется Федеральными законами и законами отдельных штатов, т.е. по сути нарушая правила вы нарушаете ЗАКОН, т.е. Вы преступник (что конечно же определяет только Суд) а Полиция только лишь фиксирует сам факт. Здесь часто встречаются знаки с рисунком пристёгнутого водителя а снизу запись It's LAW! - "Это ЗАКОН!"

            Comment

            Working...
            X