Announcement

Collapse
No announcement yet.

Truсkers где вы?

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by Solo379 View Post
    Товарыщ, вы конечно бухаете, но если не трудно, ткните пальцем, где я написал, что полно=2? Иногда и половины полно, а иногда и сотни мало! Эх молодёжь! Ну вот вам живой пример из вашей жизни если угодно. Ополовинили вам лимон раз - это раз и совсем не до хрена, хотя могли бы и озаботиться, но бывает - не до хрена. А вот когда вы второй раз на те же грабли, это уже не до хрена, потому что это - выше крыши!
    шутю я так, не принимайте близко!

    Comment


    • Originally posted by Solo379 View Post
      Просекаешь потихоньку! Но я тебе ещё один «секрет» открою;- дальше и дороже _ ещё лучше!
      Дальше уже не хочется. Чет обленился я совсем. Сегодня с Кливленда в Пенсильвению прокатился 300 с чуть чуть и уже не хочется никуды. Завтра отсель на Каламбус Огайо. За 1200 или говорит на Минессоту за 2000 я её в нюх топтал ту Минесоту лучше тут посоваюсь пока че нить приличное выстрелит, надеюсь. Соляра подпрыгнула абзац. А брокеры чёто не торопятся цены поднимать как я понимаю.


      Comment


      • Они их наоборот опускают. Ты своей Ирине ноги мыть должен на Колумбус с РА за $1,200!

        Comment


        • Oh на PA так и стоит 1200, вечерний пикап, утром оазгрузка, все под апойтментами, где 2 дня тупо теряешь. Открытая загрузка разгрузка уже по 900.
          Ща посмотрим сто дальше будет.Цены просели. Как драйвер гросу сумел сделать в прошлом месяце 32к, ума не приложу, еще и дома почти 7 дней сидел. А цены полетели на 25% вниз. Да черт с ценой, самих грузов мало

          Comment


          • А цуко лендстар задолбал со своими перепродажами, хватают за 4к груз, впихивают за 3 на борде. Мы груз с OH на FL таскаем по 4100, этот же груз лендстар на борде впихивает по 3000. Совсем оборзели!
            На прошлой недели изза них поехал драйвер 600 миль дедхедом, тк груз оказывается уже кто то забрал. За проведенное время в пятницу на загрузке с 8 до 3-х тупо выписали трак нот бз 150$, скок не ругались, все бестолку. Это был последний груз этих мудаков.

            Comment


            • Originally posted by Solo379 View Post
              Они их наоборот опускают. Ты своей Ирине ноги мыть должен на Колумбус с РА за $1,200!
              Привет. А я в курсе. Она уже на всю неделю грузов набукала говорит сегодня какой то член звонил типа может откажешься охренели мля.
              Рибок груз нормательный в 12 дня забрал вечером на месте завтра с утра выгружусь , тут же 12 миль погрузка и погнал дальше. Что будет на следующей неделе не знаю хотя на следующую пятницу взяла какой то хитрый груз с Чикаго делавер выгружаешься на этой же конторе грузишься на конектикут за 4200$ два раза в месяц такое бывает даст Бог я попаду на этот рейс домой на следующие выходные.

              Comment


              • Привет. Говорили чем дальше тем лучше. Вот я и заехал в Лейклэнд Флорида за 3600$ 5000 паундов сказка чесал как по написаному, груза взад ещё нет т.к я считаю по своему, а диспетч по своему она решила, что я здесь буду рестарт делать, а я в Чикаго рестартонулся. И получилось, что был поставлен в работу на вторник ну ничего сейчас проснется что нибудь найдет. Мне еще выгружаться неизвестно сколько назначено на 9-00 и похоже раньше не возьмут хотя зарегестрировался в 7-00. Блин после Чикагских +8 ночью здесь неприлично жарко +30 всю ночь. С начала думал буду спать с выключенным мотором и открытыми окнами нихрена не вышло, надежда, что ночью жара спадет неоправдалась пришлось заводить и спать с кондишином.
                Last edited by 1phantom; 10-15-2018, 03:58 PM.

                Comment

                Working...
                X