Announcement

Collapse
No announcement yet.

Приглашаю на работу водителей DryVan

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Ну как бы там нибыло 400-600 с трака в месяц это мне кааца фигня полная или так водилы работают. Я боссу в хорошие времена до 12000 гросса возил в неделю неужели ему 150$ перепадало? Сумлеваюсь я однако.

    Comment


    • #17
      Ты не поверишь, но некоторые в минус уходят, не сразу правда, а когда расходы «догонят» и перегонят доходы. А «гросс» это вообще ни о чем... Если все так просто, как думаешь, почему столько народу пролетают?

      Comment


      • #18
        Дима не мне тебе рассказывать почему пролетают. Одна из причин это элементарное неумение вести бизнес. Особенно когда прёт. Людям кажется, что так будет всегда и как правило не закрыв еще старые «дыры» народ начинает набирать мерседесы, кадилаки, дома ну типа завтра ж заработаем, а тут хлоп и засада, а нет ни копья отложенного «под матрас» и всё приехали. Чет замешкался как мой предыдущий босс зарплату вовремя не поднял бабах и из 15 водил самые опытные человек пять сквозонули там где больше платят, а пять машин когда стоит в такой маленькой компании это серьёзный удар по доходам. Затраты то постоянные никто не отменял и десяток работающих машин эти затраты незнаю или покрывали это хорошо у него «жирок» имелся в виде новых трейлеров так он штук несколько в аренду сдал, сам на один трак сел катался какое то время, а так бы мог и нырнуть в минуса. Плюс только ребёнок родился тоже расходы не малые вот таки недельку потянул с поднятием зарплаты. У нас тоже я наблюдал кучу историй когда народ с первой удачной сделки галопом мчались в салон тачку покупать уже ж бля бизнесмен , а потом раздолбаться не могли потому что то закон какой то поменяли то инфляция бабахнула то просто бизнес отобрали и всё - конечная остановка продавай нахер дом квартиру еще хер знает что. Я только работать начал какие то бабки по счёту начали гулять уже дома горы мукулатуры со всякими заманчивыми предложениями. Но я ж волчара старый не ведусь рассуждаю просто заработаю и без вас справлюсь, а не заработаю так хоть никому должен не буду. Мне не горит. Вообщем ты в курсе.

        Comment


        • #19
          Все так Володь.... и ещё на 2 умнож!

          Comment


          • #20

            Оставлю тут.

            Screen Shot 2018-09-06 at 10.11.31 PM.png

            Comment


            • #21
              Фото с Флориды? Впечатляет! «Трейлер» - это по русски если

              Comment


              • #22
                Originally posted by Solo379 View Post
                Фото с Флориды? Впечатляет! «Трейлер» - это по русски если
                мдя, а оно уже пошло в печать, никто ничего не увидел, ща сделаем ремарку на это, Соло спасибо)

                Comment


                • #23
                  My pleasure!

                  Comment

                  Working...
                  X