Announcement

Collapse
No announcement yet.

Тракеры и водители в США

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Окей, история начинается так. Сегодня на I-80, Fernley, NV, Exit 48 на подступах к Рено паркую свой трак на Flying J и ………… не верю своим глазам !!! Жена мне со смехом сообщает как один американский боров поливает с ступеньки своего трака средь бела дня, т.е. вечера. Время было 18:30 светло, ясное небо, прекрасный вечер и тут я вижу это мурло сам. Ладно мы все отливаем иногда, но здесь это было что-то из норм выходящее. Представитель System Transport #1042 превзошëл всех. Он вывалил своë хозяйство не смущаясь орошал парковку. Вот это надо было видеть.
    У кого было что-нибудь подобное ?

  • #2
    Originally posted by Maximus67 View Post
    Окей, история начинается так. Сегодня на I-80, Fernley, NV, Exit 48 на подступах к Рено паркую свой трак на Flying J и ………… не верю своим глазам !!! Жена мне со смехом сообщает как один американский боров поливает с ступеньки своего трака средь бела дня, т.е. вечера. Время было 18:30 светло, ясное небо, прекрасный вечер и тут я вижу это мурло сам. Ладно мы все отливаем иногда, но здесь это было что-то из норм выходящее. Представитель System Transport #1042 превзошëл всех. Он вывалил своë хозяйство не смущаясь орошал парковку. Вот это надо было видеть.
    У кого было что-нибудь подобное ?
    Вчера по ящику видел. Коп остановил чувака поддатого черненького так тот в наручниках умудрился достать «болт» и облить пол машины полицейского и его ботинки, тетка полицейская отвернулась ржала как лошадь потом конечно нафигячила ему кучу виолейшенов но черный на камеру отливал невозмутимо так, как в порядке вещей.

    Comment


    • #3
      Хорошо собакой быть, хорошо быть кисою - где хочу покакаю, где хочу пописаю

      Comment

      Working...
      X