Announcement

Collapse
No announcement yet.

Лохотрон на тракстопах

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Maximus67
    replied
    Ко мне в 2-х разных местах подкатывали подобные попрошайки. Первый случай был этого месяца 14 числа во Флориде в Fort Pierce на Love напротив Pilot Highway 95. Я заправлял арендованную машину, жена сидела на переднем пассажирском. Подкатывает мутная личность и понëс истлрию об умирающем родственнике вначале спросив меня говорю ли я по-испански. Узнав что я его вовсе не знаю спросил на каком-то ломано-невнятном "не испанском не английском" какой-то сумбурной смесью языков и жестов. Поняв что говорю на английском и русском "затянул" бредовую, мутную историю об почти помершем "родственнике, дедушке", постоянно приговария в утвердительно-вопросительной форме что он " муслим " и показывая что-то из римо-католического на какой-то цепи желтового цвета у себя на шее. У меня не оказалось ни цента при себе. Сняв с ATM $20.00 я дал ему желая помочь. Он быд с напарником сидящем в newer Chevy Suburban и как-то криво улыбаясь в поддержку своего подельщика. Взяв у меня "своë" он стал настойчиво что-то нести что этого ему мало и нужно непотная большая сумма за что он был готов снять с себя нечто желтового цвета с шеи, каких-то "ролексов" и какого-то " болта " с пальца далеко не имеющего ничего общего с благородным металом как то что было у него на шеи. Я его как-то попытался пристыдить попросив двадцатку обратно на что он стал невнятно быстро извиняться непрестанно бормоча что "кто-то братья, как-то он мусульман" и так далее. Быстро сев в Саборбан с подельником свалили с лова на пилот черещ дорогу.
    Чуть не забыл. Пока я там с ATM брал для него денежку он как-то пытался "подъехать" к моей жене. Она мне поведола об этом после как они отчалили в поисках следующего лоха ( я им оказался тоже ) и мы поехали дальше на юг прекрасной Флориды.
    Я сильно как-то вознегодовах на себя, на них позвонил в шерифскую контору в попытки прервать гастроли этих двух ловкачей. После рассказав эту историю кому доверял получил от него ответ что я ещë и оказался стукачом :/ и Иудой себя таковым не считал никогда и не считаю. Хотя у всех разные взгляды на жизнь.
    Следующий случай был недавно, 04/23 в Wyoming on I-80 East Bound на Flying J. Только вылез из своей фуры держа курс с женой во внутрь стопа, подъезжает другая мутная личность на белом, на этот раз Тахо, и хотел было начать какую-то странную историю о чëм-то невнятном на какой-то пародии русского языка. Сказав что всë это фуфло я ушëл восвояси. Хотя я люблю помогать нуждающемся но на этот раз став "Иудой-лохом" буду бодрствовать

    Leave a comment:


  • Solo379
    replied
    Дело не в долларе, дело в том, что тебя вроде как «опустили»....

    Leave a comment:


  • Young Gun
    replied
    Ко мне недели 2 назад подошла весьма симпотная деваха. В очках.. с виду прям студентка-отличница. Просила денег заправить машину, чтоб доехать домой в каламбус. Лохотрон, конечно, но доллар дал

    Leave a comment:


  • MYPY Transportation
    replied
    обычные вымогатели, их везде хватает, настоящий бедняк денег не просит

    Leave a comment:

Working...
X