Announcement

Collapse
No announcement yet.

Лохотрон на тракстопах

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Лохотрон на тракстопах

    Отзовитесь те которые встречались с тëмными личностями на тракстопах которые пытались выциганить у вас денег -- типа надо на топливо, родственник помирает, и другие лоховские крючки.

  • #2
    обычные вымогатели, их везде хватает, настоящий бедняк денег не просит

    Comment


    • #3
      Ко мне недели 2 назад подошла весьма симпотная деваха. В очках.. с виду прям студентка-отличница. Просила денег заправить машину, чтоб доехать домой в каламбус. Лохотрон, конечно, но доллар дал

      Comment


      • #4
        Дело не в долларе, дело в том, что тебя вроде как «опустили»....

        Comment


        • #5
          Ко мне в 2-х разных местах подкатывали подобные попрошайки. Первый случай был этого месяца 14 числа во Флориде в Fort Pierce на Love напротив Pilot Highway 95. Я заправлял арендованную машину, жена сидела на переднем пассажирском. Подкатывает мутная личность и понëс истлрию об умирающем родственнике вначале спросив меня говорю ли я по-испански. Узнав что я его вовсе не знаю спросил на каком-то ломано-невнятном "не испанском не английском" какой-то сумбурной смесью языков и жестов. Поняв что говорю на английском и русском "затянул" бредовую, мутную историю об почти помершем "родственнике, дедушке", постоянно приговария в утвердительно-вопросительной форме что он " муслим " и показывая что-то из римо-католического на какой-то цепи желтового цвета у себя на шее. У меня не оказалось ни цента при себе. Сняв с ATM $20.00 я дал ему желая помочь. Он быд с напарником сидящем в newer Chevy Suburban и как-то криво улыбаясь в поддержку своего подельщика. Взяв у меня "своë" он стал настойчиво что-то нести что этого ему мало и нужно непотная большая сумма за что он был готов снять с себя нечто желтового цвета с шеи, каких-то "ролексов" и какого-то " болта " с пальца далеко не имеющего ничего общего с благородным металом как то что было у него на шеи. Я его как-то попытался пристыдить попросив двадцатку обратно на что он стал невнятно быстро извиняться непрестанно бормоча что "кто-то братья, как-то он мусульман" и так далее. Быстро сев в Саборбан с подельником свалили с лова на пилот черещ дорогу.
          Чуть не забыл. Пока я там с ATM брал для него денежку он как-то пытался "подъехать" к моей жене. Она мне поведола об этом после как они отчалили в поисках следующего лоха ( я им оказался тоже ) и мы поехали дальше на юг прекрасной Флориды.
          Я сильно как-то вознегодовах на себя, на них позвонил в шерифскую контору в попытки прервать гастроли этих двух ловкачей. После рассказав эту историю кому доверял получил от него ответ что я ещë и оказался стукачом :/ и Иудой себя таковым не считал никогда и не считаю. Хотя у всех разные взгляды на жизнь.
          Следующий случай был недавно, 04/23 в Wyoming on I-80 East Bound на Flying J. Только вылез из своей фуры держа курс с женой во внутрь стопа, подъезжает другая мутная личность на белом, на этот раз Тахо, и хотел было начать какую-то странную историю о чëм-то невнятном на какой-то пародии русского языка. Сказав что всë это фуфло я ушëл восвояси. Хотя я люблю помогать нуждающемся но на этот раз став "Иудой-лохом" буду бодрствовать

          Comment


          • #6
            Привет. На I75 Loves Macon GA подходит чувак типа братан выручай отремонтировали мне трак, а ключи не отдают у меня не хватает расчитаться с ними за ремонт $24 кеша у меня было баксов пять я в принципе сразу вкурил разводняк ну думаю ладно может на похмелье мужику дал эти пять баксов он говорит так мне 24 надо. офигевший. Сказал ему как мог типа иннахер отсюда он тоже типа что то про эйтиэм машин начал намекать тут я от наглости начал заводится он ретировался. Говорил у него Питербилд. Млять приехал на той неделе на этот же тракстоп думаю подъеду к колонке стекла лобовые вымою и что вы думаете снова это же пассажир подруливает и начинает свою шарманку теперь у него уже Кенворт красный сломался снова 24 бакса шорт. Говорю подожди пару минут я ща в полицию позвоню они тебе помогут - как рвонул как стал петлять по тракстопу в итоге выбежал туда где легковушки заправляються прыгнул в какой то Эсюви водила погнал так, что шлейф дыма из под колес летел Я номер запомнил но звонить не стал оставил на кассе сказал если кто то пожалуется, что развели это эти ребята. Думаю заведись сейчас пол ночи будешь этой полиции рассказывать что к чему.
            А в Огайо я как то рассказывал малолетку водили по тракстапу типа девочку хочешь и млять деваха постарше водила, а взгляд такой ментовский цэпкий говорю не не надо у меня жена есть и вообще я самых честных правил . Подстава явная была на мой взгляд.

            Comment


            • #7
              Будете во Флориде ребята будь осторожны. Эти жулики похожи чем-то на румынских циган. Не в обиду что сравниваю. Подозреваю именно их.
              Давно это было -- у себя в Денвере я наткнулся на двоих на 225. Они мне мятенку вытянули на моëм Саборбоне и захотелось им больше чем я им дал за "работу". Нихрена большего не получили но мятину вытянули.
              А те флоридские ездят на белом Саборбоне. В Wyoming тоже белый СЮВи но Тахо и тип сидевший за рулëм похож на индийца хотя те этим не занимаются.

              Comment


              • #8
                Я вообще не понимаю, как можно на такое купиться!!?Ребята, вы кем в «прежней» жизни были?

                Comment


                • #9
                  Некоторые даже говорят на русском, и обычно предлагают купить какое нибудь золотое украшение, но одеваются они приличн.....

                  Comment


                  • #10
                    Мне и это фуфло и предлогали эти жулики

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by Young Gun View Post
                      Ко мне недели 2 назад подошла весьма симпотная деваха. В очках.. с виду прям студентка-отличница. Просила денег заправить машину, чтоб доехать домой в каламбус. Лохотрон, конечно, но доллар дал
                      Вспомнил старый анекдот, не совсем "в тему", но тоже про девочку и "доллар":

                      Поручик Ржевский возвращается в часть из увольнения и рассказывает
                      Гусарам:
                      -Господа! Представляете, подходит ко мне вчера на бульваре маленькая
                      девочка-ангелочек и говорит: Дяденька, дай пятак, а я для тебя все что угодно
                      сделаю...
                      - Господа! Вы представляете куда мы катимся? Куда катится Россия? До чего мы довели детей?
                      Я плакал, Господа, вы не поверите, я плакал всю ночь.... Вот ебал её, и плакал...
                      Last edited by Alibaba; 04-29-2018, 11:52 PM.

                      Comment


                      • #12
                        Всем здрасте, давненько не заглядывал.))) У нас тут по европам тоже самое, меня всегда прикалывали попрошайки спрашивающие на каком языке ты говоришь (полиглоты блин)
                        А развод с деньгами на топливо для умирающего родственника, так это ж классика)). Это мой первый почин в Германии был. Клянчил у меня 5 евро чувак на болгарских номерах, причём постучав мне в машину и разбудив меня!!!! Ох как я тогда бомбанул!! Во первых какого хера стучать в заштореный трак, во вторых, ты же гнида гражданин ЕС! Тебе, падла, не нужно жилы рвать, что бы, как то, легально зацепиться за работу, работай - не - хочу.
                        Ещё развод (было во Франции) подкатывают два *хранцуза* арабской наружности, типа продай топлива и суют 5 евро, а смысл в том что если согласишся и разрешишь слить чучка, то у них канистра литров на 40 и шланг такой огроменный что только ты зевнул они все 40 литров одним мигом у тебя и сдули за 5 евро.
                        В Румынии только заехал на первый паркинг, подходит мутняк какой то и просить поменять, у него 10 евро мелочью по 1-2 еврика, на одну купюру в 10 евро, я его на всякий случай отвадил, хотя в чём развод намечался не понял))). А через день, в той же Румынии, в 23 часа по местному времени на хорошо освещёном паркинге (большая редкость в Румынии) пытались взломать двери и залезть в кабину и это при том что знали что внутри есть живой человек, это пипец какой то, ужасная страна, а в Болгарии, коллеги, говорят ещё хуже.

                        Comment


                        • #13
                          Где то у меня должна быть история о"попрошайках",аж две.Я не цремонюсь после случая в Атланте.Могу от****ить до кондиции-тащите на свалку,ремонту не подлежит.Удивительно то что полицию оба раза никто вызывать не собирался из клиентов тракстопа Пилот на ай 285 в Атланте.Но удивительно и то что за этих шарамых заступались.Попрошайка был негр и район негритянский и присутствующие все естественно афро.....короче,негры блять.Недавно в Нью Джерси попытались наехать.Сначала попросили.......................сигарету!!!Потом спросили откуда мой трак.Надпись то на армянском а штат и город только на дверях.Потом попросили продать пачку сигарет.Я отдал им за 5$,потом попросили 20$на ДИЗЕЛЬ!Ну я залез в карман,достал две по 10,снял ботинок и по мордам.Потому что до этого я заметил что они пытались залезть в трак.Я уходил в душ,но,вернулся скоро.Снега много и следы их стались(начало апреля помните?)Человек я беспардонный в таких случаях...

                          Comment


                          • #14
                            Борь, ну хрен ли ты себе проблемы ищешь? Посылать надо вежливо, но сразу и далеко! Никаких сигарет, мелочи и прочих завязок!

                            Comment


                            • #15
                              Ваши истории лучше моей с какими-то мутными не то цыганами, не то румынами. И тоже стали интересоваться моим происхождением и языком. А почему за них менты не берутся ?

                              Comment

                              Working...
                              X