Announcement

Collapse
No announcement yet.

Посоветуйте как быть, и быть лы?

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Посоветуйте как быть, и быть лы?

    Ёжик писал(а) Fri, 11 August 2006 08:07


    Ну, вообще то, среди семей офицеров зарегистрированных случаев насилия в 10 раз больше чем среди гражданских. Т.е. обижают.

    Зарегистрированных больше. А сколько незарегистрированных случаев домашнего насилия среди гражданского населения?

    Ёжик писал(а) Fri, 11 August 2006 08:07


    Дело вот в чём. Наличие жены иностранки у американца полностью лишает его возможности получить разрешение на доступ к государственным секретам. А для военного это довольно таки необходимая вещь.
    Для солдатов/матросов security clearence обязателен далеко НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Он нужен лишь для солдатов/матросов определенных специальностей. В основном это специалности, связанные с компьютерными системами баз данных, с криптологией и лингвистикой. К тому же, чтобы американскому военному женитьться/выйдти замуж, то нужно написать об этом начальству. И если солдат/матрос-лингвист с высоким уровнем security clearence захочет жениться на иностранке, то ему дадут в 99% ОТКАЗ.

    А вообше сам по себе security clearence бывает несколько видов - у офицеров-финансистов или докторов он один, у офицеров - разведчиков или пилотов боевых самолетов совсем другой. А вообше для офицеров security clearence ОБЯЗАТЕЛЕН. Другое дело что он бывает разным. Eсли супруг офицер медицинского корпуса может жениться на иностранке безболезнено, то для пилота самолета-истребителя это практически невозможно.

    Я не знаю про другие войска, но во флоте примерно 30% военнослужаших родились за пределами США, то бишь являются иммигрантами. Отсюда следует полагать что и жены у них не аборигенки.

    Comment


    • #32
      Re: Посоветуйте как быть, и быть лы?

      Алекс, подскажите, пожалуйста, как влияет количество детей на возможность служить на флоте. Рекрутер сказал, что из-того, что детей больше двух, могут взять только на парт-тайм. А Веточка писала, что видела женщин-военных, у которых 3 детей. И что значит парт-тайм в армии? Лишаешься бонусов?

      Comment


      • #33
        Re: Посоветуйте как быть, и быть лы?

        Ёжик писал(а) Fri, 11 August 2006 11:07
        Цитата:
        Если ваш избранник действительно служит в вооруженных силах то он вас даже пальцем не тронет, потому, что он будет наказан и по гражданским, и по военным законам
        Ну, вообще то, среди семей офицеров зарегистрированных случаев насилия в 10 раз больше чем среди гражданских. Т.е. обижают. Специфика такая, в армию не идут пай мальчики и т.п. Передача была этому посвящена по телевизору. Когда 8 часов на работе общаешься командным голосом, то придя домой переключиться не всегда просто.



        Есть у меня ещё одно сомнение по вопросу этого замужества. Дело вот в чём. Наличие жены иностранки у американца полностью лишает его возможности получить разрешение на доступ к государственным секретам. А для военного это довольно таки необходимая вещь.



        По крайней мере этот вопрос поднимался на радио, когда обсуждалось, что в районе моего проживания(North VA) очень много работы в компаниях сидящих на военных и государственных контрактах, требующих от работников доступа к секретным документам, и что получить её американцу с русской женой невозможно.





        Враньё. Проводиться инвестигайшн и по его заверщению вам могут присвоить какойто уровень. После проведённого инвестигайшн любая гос организация может делать дп запросы для уровня секретности при изменении исходных данных. Наличие инвестигайшн - пропуск ко многим работам и занимает 2-2.5 года.

        Comment


        • #34
          Re: Посоветуйте как быть, и быть лы?

          Jasmin писал(а) Fri, 11 August 2006 17:44
          Алекс, подскажите, пожалуйста, как влияет количество детей на возможность служить на флоте. Рекрутер сказал, что из-того, что детей больше двух, могут взять только на парт-тайм. А Веточка писала, что видела женщин-военных, у которых 3 детей.


          Вранье все. Рекрутеры практически всегда много врут. Мне хоть и честный попался, но тоже многое недоговаривал. Количество детей не влияет на возможность служить во флоте. Веточка была права. Что-то ее кстати не видно.





          Jasmin писал(а) Fri, 11 August 2006 17:44


          И что значит парт-тайм в армии? Лишаешься бонусов?


          Это значит вы будете в резерве. Вас будут вызывать один-два раза в неделю на работу, отсюда и зарплата ниже и некоторых бенефитов нет.



          http://www.navyreserve.com/

          Comment


          • #35
            Re: Посоветуйте как быть, и быть лы?

            Ну насчет насилия никто конечно не застрахован! А для таких случаев и существуют органы правопорядка

            А с инвестигейшн, как вы говорите, думаю никаких проблем не будет. Он у меня сержант, звание не то у него чтоб не разрешать жениться. Хотя работа за компьютером, оформляет новых людей в армии, отправляет их в отпуска и перераспределяет с базы на базу...

            Comment

            Working...
            X