Announcement

Collapse
No announcement yet.

О выгодах для гражданской жизни, которые может дать армия

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • О выгодах для гражданской жизни, которые может дать армия

    Приветствую всех. В общем мне хотелось бы узнать, какие перспективы возникают у человека после того как он пройдёт honorable discharge? Особенно интересует в професиональном плане, может стать отслуженная армия преференцией для поступления на работу в чисто гражданское государственное учреждение на должность никак не связанную с боевыми навыками? Может быть какая-то очень незначительная часть привилегий сохраняется для такого человека, который решил перепрофилироваться в гаржаданском ключе? Всем заранее спасибо за ответы.

  • #2
    Re: О выгодах для гражданской жизни, которые может дать армия

    Все это коротко называется Veterans Preference. Все федеральные учреждения это практикуют, да и многие частные компании основанные ветеранами (а этот статус дается тебе даже если ты всю службу поваром работал и нигде не воевал) нанимают "себе подобных". Читай тут:
    http://opm.gov/staffingPortal/Vetguide.asp#2Why
    А вообще Гугл тоже неплохой ответ

    Comment


    • #3
      Re: О выгодах для гражданской жизни, которые мож

      Кто-нибудь смотрел фильм Stop-Loss? Хотелось бы комментариев, по этому поводу...

      Comment


      • #4
        Re: О выгодах для гражданской жизни, которые мож

        Stop-Loss отменили в этом году. Вместо Stop Loss ввели DEIP - деплоймент екстеншн инсентив програм. Короче если не хочегь в горы или пустыню и контракт заканчивается то у тебя есть два выбора
        Первый - дождатся даты окончания службы, запоковать свои шмотки и ехать к маме с папой бабушке и дедушке и сетовать им на нелегкую солдатскую жизнь и делится военными байками.
        Второе - оставить афтограф на паре бумажек, запоковать свои шмотки и ехать в горы или пустыню. Дядя Сэм будет платить дополнительно до 500 зеленых за каждый месяц в солнцем выжженых горах/или опаленной пустыне (зависит от того как быстро ты примеш решение остатся). И не стоит удивлятся, помимо свежего экологического чистого горного воздуха вы будите получать еще по 500 зеленых, которые по приезду можно будет потратить на девчат и алкоголь.

        Comment


        • #5
          Re: О выгодах для гражданской жизни, которые мож

          Да и еще, все кого стопласали получили по 5 Франклинов за каждый месяц, что Армия их удерживала.

          Comment

          Working...
          X