Announcement

Collapse
No announcement yet.

Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

    Originally posted by Rob Shulz
    А чего-то удивляешься, хочешь весь актив в тылу отсидеться? Нафига нужны такие бойцы?
    Дорогой Роб! Во-первых я девушка, во-вторых, да, хочу в тылу отсидеться
    В-третьих, если чисто гипотетически предположить, что я пойду в армию, или захочу пойти, то естественно, я мечтаю, об отсутсвии деплойментов, еще хочу родить по крайней мере 3-х детей в период службы(да и просто без армии, хотела бы троих детей), чтоб на них распостранялись и страховки и бонусы и т.д. и т.п. Что в этом плохого? Хочет девушка служить в армии, почему бы ей не предложить место в тылу, с маленькой зарплатой? Вообщем, я не боец

    СанСаныч, мне еще раз, объясните, не понимаю с деплойментом
    Девочка в Манасе (Киргизия) из Эйр Форса плакалась своему сослуживцу как долго - 4 месяца она не увидит свою маму и песика бобика. У меня это вызвало улыбку. Мы сидели и слушали а нас ждал 14 месячный деплоймент и не в сладкой солнечной Киргизии.
    Короче, то что Вы называете деплойментом в моем понимании просто служба. Мне так кажется.
    Т.е. вот послали Вас на 14 месяцев куда-то служить, закончилось 14 месяцев... дальше... Как развивается Ваша карьера? Вы приехали, допустим на месяц отдыха домой, а потом, опять новый деплоймент?
    Про Нэви интересует, у меня муж Нэви, правда в России, закончил ВВМУ подводного плавания. Понимания деплоймент у нас нет , есть чемодан и сутки на сборы и новые место службы. потом следующий чемодан и новое место службы и выбора какая это горячая точка или... сами понимаете, нету.
    Просто это служба, вот.

    Comment


    • #17
      Re: Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

      Originally posted by Iago_I View Post
      Т.е. вот послали Вас на 14 месяцев куда-то служить, закончилось 14 месяцев... дальше... Как развивается Ваша карьера? Вы приехали, допустим на месяц отдыха домой, а потом, опять новый деплоймент?
      Про Нэви интересует, у меня муж Нэви, правда в России, закончил ВВМУ подводного плавания. Понимания деплоймент у нас нет , есть чемодан и сутки на сборы и новые место службы. потом следующий чемодан и новое место службы и выбора какая это горячая точка или... сами понимаете, нету.
      Просто это служба, вот.
      Вот отслужил 14 месяцев например в Ираке/Афганистане возвращаешся домой на базу на которой был до деплоймента.

      Опишу степ бай степ

      1) Прилетели, вокруг все махают плакатами Welcome Home, рядом с самолетом ставят почетный караул, генералы и сержанты майоры жмут руки и говорят теплые слова, уставший сбрасываешь все что вынес с самолета в кучу, там риар Д рядовые бегают укладывают все чтобы было дрес бай дрес и ложат на каждую кучку всякие бумажки. В это время мы все в формейшене шагаем в ангар где нас уже ждут родные близкие мы поем Арми сонг и песню Дивизии, потом слушаем речи минута молчания по тем кого нет с нами и идем в оруженйную комнату сдавать игрушки.
      После 5-6 часов ожидания когда в оружейной комнате все на 100 процентов уложено пересчитано все идут в бараки спать, у кого семья рядом то едут по домам.

      2) Следующий день начинается неделя шатания по медикам слушания брифингов и другой полезной информации, просмотров слайд шоу о всяких полезных вещах. Получения прививок, полное обследования здоровья, обмен того обмундирования которое негодно и которое не смог по каким либо причином обменять в стране деплоймента.

      3) После этого все кто афторизован жить вне бараков ищют для себя коморки, квартирки, домики, и прочие места где можно после работы откинуться посмотреть ТВ пригласить девчат или просто поиграть в Тетрис на ХБоксе))))

      4) Все идут в отпуск на 30 дней обязательно.

      5) Все возвращаются после отпуска отьевшиеся и отдохнувшие.

      6) Начинается нелегкая служба адаптация(обычно до первого DUI или первые пару месяцев если без DUI) работаем 4 дня в неделю с 6 до 13 дня.

      7) Приходят контейнеры с вещами все идут на Рейл Хед и учавствуют в процесе отгруза контейнеров и доставки их непосресдтвенно в расположение юнита

      8) Разгрузка контейнеров, пересчет всего и передача в юнит всяких приборов, и т д

      9) Все рады счастливы прошли два месяца, работаем опять с 6 утра до 5 вечера. Тренировки, переквалификация водителей медиков и т д

      10) Приблизительно следующие 8 месяцев обычная суета, стрельбы на полигонах, обучение новых солдат как правильно зачищать дома, отработка реакций на всякие минометные ракетные обстрелы и т д

      11) Начало подготовки к новому деплойменту, тренировки на полигонах и на других базах, Игры в войну тренировки длинной 1 месяц на другой базе. У нас всегда они были в Форт Полк штате Луизиана. 7 дней из которых живешь непосредственно на свежем воздухе и спальном мешке весь день в полном боекомплекте жилет каска и т д. Снимаешь только когда лезешь в мешок спать. Спишь по 2-3 часа посменно потомучто другой юнит(юнит противника) решает атаковать тебя как раз когда ты ложишся спать. Вообщем прикольно, всегда с удовольствием еду на такие мероприятия)

      12) Образование Реар Д (тылового детачмента) Состоит обычно из брокен диков.

      13) Возврашщение на базу, две недели отпуска, запаковка вещей укладка их в контейнеры и отправка по морю в театр дейтсвий.
      Отправка лидершипа в театр действий для оценки ситуации и готовности принять грузы и организации передачи командования от покидающего юнита к принимающему и создания TOC (Tactical Operation Center) В это же время выдача вещей необходимых в театре действий, писания завещаний, мед обследования и т д, например можно даже написать как ты хочешь чтобы тебя похоронили, например в гражданской одежде или в военной. У нас один шутник видимо тайно любил физ тренировки написал что хочет чтобы его похоронили в PT uniform с рефлектиф белтом. Ну платун сержант попросил сквад лидера "помочь" и уважить любителя PT за такие шутки. Бедный парень делал очень много Пуш Апсов и Флотер Киксов.

      14) Еще супстя месяц дается отпуск на неделю, попрощатся с родными близкими, любовницами, напится, подратся и для прочих шалостей.

      15) Упаковка Флага юнита (Каждый юнит имеет флаг и на нем привязаны ленточки в каких боевых действиях он учавствовал) Называется церемония (Cased colors)

      16) Упаковка домашней утвари и складирование ее в сторадже,
      военный сторадж бесплатный. Парковка машины отключение аккомулятора и тд

      17) В назначеный час например в 8 вечера надо появится уже упаковынам возле юнита обычно группой по 200-300 человек там выдача игрушек и отвозят непосредственно в терминал аэропорта базы, опять куча брифингов перед отлетом, получение прививок и другой галимантни в народе называют такие моменты (hurry up and wait) где то к 7-8 часам утра все заканчивается тебе дают пару таблеток Ambien садят в самолет(на обычном гражданском самолете) и отправляют непосредственно в Кувейт(если едешь в Ирак) или Киргизию (если едешь в Афганистан)

      18) По дороге делаем остановку или две (зависит от типа самолета) в Германии, Ирландии или Румынии. Там можно по Аэропорту пошататся купить всяких прикольных сувениров, алкоголь нельзя(((((

      19) Прилитаешь в Киргизиию или Кувейт там аклиматизируешся кушаешь вкусную пищу и ждешь когда за тобой прилетит уже военный самолетик С-17. Там проводишь где то 5 дней или недельку кому повезет.
      Потом военно транспортным самолетом непосредственно на обычно большую базу уже в театр действия.

      20) И опять куча брифингов и заполнения бумажек

      21) И вот тот момент тебя отправляют на твою маленькую базу, там быстро обустраиваешся, составляется расписание несения Tower Guard. У нас ее несли все кроме офицеров. Офицеры которые из академий а не prior service as enlisted не из мира сего.

      22) Служишь, ездишь по близлежащим совхозам и колхозам ещещь нехороших людей и т д.

      23) в серидине службы или как получится едешь в отпуск на R&R
      опишу кратку в каждой точке пребывания Брифинги и слайды. Армия оплачивает билет в оба конца в любую точку мира.

      24) Возвращаешся и опять работа.

      25) за пару недель до окночания деплоймента пакуешся все и отправляешь домой, потом сам едешь, процесс почти такой же как при деплойменте.

      26) Вот ты и дома. (см пункт 1)

      Comment


      • #18
        Re: Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

        Я поняла!!! По русски это называется боевое дежурство! Вот как переводиться деплоймент.
        9) Все рады счастливы прошли два месяца, работаем опять с 6 утра до 5 вечера.
        Быть не может? Тогда у Вас есть выходные у нас получается с 8 утра до 17.15, но выходных практически нет.
        Еще супстя месяц дается отпуск на неделю, попрощатся с родными близкими, любовницами, напится, подратся и для прочих шалостей.
        Прям как и здесь Раз в 4-5 месяцев надо подраться в местном клубе.
        там быстро обустраиваешся, составляется расписание несения Tower Guard. У нас ее несли все кроме офицеров. Офицеры которые из академий а не prior service as enlisted не из мира сего.
        А здесь наоборот. Стабильно раза 2-3 в неделю на сутки то дежурным по части, то помощником, то в караул - и только офицеры. Но это конечно не деплоймент, а обычная жизнь.

        Короче что такое деплоймент понятно. Как рассказывал про службу свекр, который всю жизнь прослужил на противолодочном корабле:
        "Вот родился у меня сын, а у меня боевое дежурство, возращаюсь через полгода, а он такой большой 6 месяцев, ухожу опять в море, возращаюсь через год а он уже и ходит и разговаривает Здорово, вот так я избежал грязных пеленок и бессоных ночей" Это он конечно шутил

        Еще по теме, деплоймента не избежать, но можно избежать "горячих точек". Надо просто иметь связи, хороших друзей. Деплоймент как уже написано может быть и в Киргизию, что совсем не плохо.

        Comment


        • #19
          Re: Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

          Саныч, можно я твой последний пост поставлю у себя на сайте ("Памятка по деплойменту", ты кто в Формэйшн у нас? Великолепный пост!

          Comment


          • #20
            Re: Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

            Marines bol'shaya veroyatnost';
            Armi kak povezet zavisit ot unit( t.e ot mesta gde budesh slujit') y nas v klasse 12 chelovek bilo; 10 otpravili v fort Gregg non deployment; menya i eshe odnogo parnya v italiu, seichas uje v afgane... Pri podpisanii kontrakta ne podpisivajsya na airborne ili ranger... professiya dantist posovetoval bi...
            Navy skoree vsego ne otpravyat ih zdes' ochen' malo.

            Comment


            • #21
              Re: Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

              татарин ты от куда? Халляр ничяк?

              Comment


              • #22
                Re: Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

                Ottuda zhe, otkuda i mi s toboi. ))

                Comment


                • #23
                  Re: Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

                  Приятно видеть земляков

                  Comment


                  • #24
                    Re: Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

                    Originally posted by Staff Sergeant View Post
                    Саныч, можно я твой последний пост поставлю у себя на сайте ("Памятка по деплойменту", ты кто в Формэйшн у нас? Великолепный пост!
                    Извиняюсь я пропал у нас тут полевые тренировки были несколько дней. А сеня отсыпался.
                    Конечно, какие проблемы. Вот тока ник я там не помню Алекс что то в этом роде, я перезарегистрируюсь завтра. Скажу.

                    Нам тут форму новую дают на следующей недели, мы одни из первых получаем, если не самые первые. Новвой расскраски - мулти кам. Она для деплоймента.
                    Блин, сколько можно менять, вроде недавно еще BDU были(
                    ACU sucks anyway))))

                    Comment


                    • #25
                      Re: Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

                      Originally posted by tatarin View Post
                      Marines bol'shaya veroyatnost';
                      Armi kak povezet zavisit ot unit( t.e ot mesta gde budesh slujit') y nas v klasse 12 chelovek bilo; 10 otpravili v fort Gregg non deployment; menya i eshe odnogo parnya v italiu, seichas uje v afgane... Pri podpisanii kontrakta ne podpisivajsya na airborne ili ranger... professiya dantist posovetoval bi...
                      Navy skoree vsego ne otpravyat ih zdes' ochen' malo.
                      Ты в Италии? В 173rd?
                      Везунчик)) У нас пол юнита в очереди стоит)

                      А в Афгане на каком FOB? или ты в BAF/KAF?) BAF очень даже хорошее место не служба а сахар, там проездом был несколько раз, всегда сидел в Грин Бинсе чуть ниже госпиталя который, там киргизочки девчата работали. Им привет передавай от Саныча, скажи мимо буду проезжать обязательно заеду.

                      Comment


                      • #26
                        Re: Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

                        Originally posted by tatarin View Post
                        Marines bol'shaya veroyatnost';
                        Armi kak povezet zavisit ot unit( t.e ot mesta gde budesh slujit') y nas v klasse 12 chelovek bilo; 10 otpravili v fort Gregg non deployment; menya i eshe odnogo parnya v italiu, seichas uje v afgane... Pri podpisanii kontrakta ne podpisivajsya na airborne ili ranger... professiya dantist posovetoval bi...
                        Navy skoree vsego ne otpravyat ih zdes' ochen' malo.
                        А почему не подписываться на эйрборн или рейнджерс ? Ну в рэйнджерс я не попаду, т. к. не гражданин пока. А в эйрборн не граждан берут ? И еще какую профессию посоветовали бы ? Когда уже окончательно перееду в Нью Йорк и пойду к рекрутеру у меня уже будет высшее техническое образование. Также обладаю хорошей физ подготовкой и хорошим знанием англ. языка.

                        Comment


                        • #27
                          Re: Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

                          Originally posted by Borat4eva View Post
                          В Англии, так вообще можно постоянно находиться в боевых точках по своему желанию. Я считаю это правильным, так как люди отрабатывают то, что им платят.
                          Мне кажется дело не только в деньгах. Большинство идут в армию именно из-за желания служить, а деньги и прочие бенефиты- лишь дополнительный стимул. ИМХО.

                          Comment


                          • #28
                            Re: Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

                            Airborne zavisit ot professii, esli dlya profesii neobhodimo poshlut v shkolu (y menya 92r parachute rigger). Esli bi mog vibirat' zanovo vibral bi professiu dantista (tolko potomy chto ona prspektivnaya posle slujbi), a tak ne vajno chem zanimaeshsya v deployment voobsge ne smotryat kakaya professiya delaesh chto skazyt... ya na deployment Fob Shank, neploho zdes'... (rabotaem po 8-12 chasov v den' ostal'noe vremya svobodnoe(sportzal, ycheba, stolovaya ); za granicy bazi ne viesjaem (redko);
                            173d italy interesno, no lutshe vsego v germanii slujit'(eto po evrope). Ya sam esli bydy reenlist to poproshys' v Fort Bragg bolshe perspektiv po ychebe i slujbe...

                            Comment


                            • #29
                              Re: Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

                              Originally posted by desertir View Post
                              татарин ты от куда? Халляр ничяк?
                              ))) Privet. spasibo vse horosho!!! kazan' - dom obyvi; virginia beach - norfolk;
                              davno na slujbe?

                              Comment


                              • #30
                                Re: Какова вероятность, что пошлют в горячую точку

                                Татарин, хоть бы фото какие-нибудь показали, интересно же

                                Comment

                                Working...
                                X