Announcement

Collapse
No announcement yet.

АРМЕЙСКИЙ__СТёБ

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • АРМЕЙСКИЙ__СТёБ

    И да простят меня модераторы за флудильную тему, просто всё так серьъёзно у нас всех тут... захотелось развеяться, может у кого есть что-либо прикольное касаемое именно армейской тематики...
    Обратил внимание что популярность темы буквально года за 2 выросла в десятки раз.


  • #2
    Re: АРМЕЙСКИЙ__СТёБ

    Originally posted by LORD View Post
    [B]тему, просто всё так серьъёзно у нас всех тут...
    удачи вам всем! помним вас

    Comment


    • #3
      Re: АРМЕЙСКИЙ__СТёБ

      Вот ещё очень понравилось.

      Comment


      • #4
        Re: АРМЕЙСКИЙ__СТёБ

        кто где учавствовал...

        Comment


        • #5
          Re: АРМЕЙСКИЙ__СТёБ

          nice_big_cup_of_stfu.jpg
          Иногда лучше... лучше все-же не говорить

          Comment


          • #6
            Re: АРМЕЙСКИЙ__СТёБ

            Ровно год назад я принял решение... сменил подпись...
            .....................................
            Покувыркаемся крошка?...

            ...........................
            Всё дело в форме...

            Comment


            • #7
              Re: АРМЕЙСКИЙ__СТёБ

              ааааа, а я ведь хотел именно эти фотки выложить.

              Чтож приму витаминчиков
              2508095kso.jpg

              Comment


              • #8
                Re: АРМЕЙСКИЙ__СТёБ

                Лично я бы подал руку...
                -------------------------------
                Может быть ты думаешь, она из любопытства туда залезла а???
                Не зевай, лови момент!!! Следующий шаг будет самым захватывающим...


                Да, под ноги и надо смотреть, правильно...
                Козьма Прутков ещё советовал: Зри в Корень!!!

                Comment


                • #9
                  Re: АРМЕЙСКИЙ__СТёБ


                  Именно цвет здесь самое главное... чем светлее, тем лучше...

                  Comment


                  • #10
                    Re: АРМЕЙСКИЙ__СТёБ

                    можно и я пофлужу? уж очень понравился рассказик и в тему, сперто в анекдот ру (и вообще прикольный альтернативный путь попадания в армию США)
                    ------------------------------------------
                    Часть первая. Внедрение. Штирлиц нервно курит в сторонке.
                    Под расцвет Перестройки, сиречь закат Советского Союза, в БССР (старикипомнят, что тогда так Белоруссия называлась), в городе Пинске жила многодетная семья Гмыров (или Гмыр, трудно такую фамилию склонять). Былиони не то адвентистами, не то баптистами, короче верующими, которыхАмерика охотно принимала. Вот взяли они всей семьей, да эмигрировали. Нуи Юрка Гмыр с ними — один из сыновей младшего школьного возраста. А встолице той же БССР, в городе Минске жила другая семья Гмыр (Гмыров?).Вероисповедания они были вполне атеистического и по своему составусовсем советские — малодетные. Папа, мама и один сын — другой Юрка Гмыр,тоже вполне младшешкольного возраста.

                    Юра Пинский Юру Минского едвазнал, хотя их папы друг другу приходились родными братьями. Приехал,значь, белорус Юра Пинский в Америку и пошел в американскую школу. Апапе Юре Минского чего-то под руководством Батьки-Лукашенко непонравилось, и тот подался в Россию — в самую Москву, ну и семейство ссобой прихватил. Пошел, значит, белорус Юра Минский в русскую школу. Годза годом, вот нашему Юрке Минско-Московскому паспорт получать. Паспортдали вполне российский, хоть тот и белорус. Бах, а вот и выпуск, а вот ив армию призыв. В Российскую Армию. Туда почему-то Юра не захотел(причин не знаю). Решил Юра Минский от армии закосить. Уж как только он не косил. Подконец оказался чуть ли не в бегах — уехал в свою Белоруссию. Пожилнемного, и почему-то там ему не понравилось. Решил тогда он в Россиювернуться, где сроки всякой законной отсрочки давно вышли. Захотел тогдаЮра Минский дожить свой призывной возраст в каком-нибудь другомспокойном месте и тут вспомнил про родственничков в Америке. Нуамериканские посольства молодых людей не шибко то пускают, поэтому ЮраГмыр-Минский написал Юре Гмыр-Пинскому, своему двоюродному братану, онебольшой такой просьбе — сделать ему приглашение на конференцию"зеленых студентов". Есть такое сборище шибзиков по охране окружающейсреды. Надо сказать, что заокеанский тезка школу тоже закончил и пошел вколледж, ну а в американских колледжах каких только сборищ не бывает —хоть зеленые, хоть голубые, хоть розовые. Сделали ему такое приглашение.С этим приглашением все энвайроменталистски настроенные посольскиедемократы и демократки перед Юрой расшаркались и влупили ему гостевуювизу. Поезжай себе на свое экологическое здоровье к нам в гости.

                    Тот и поехал — в гости к братану. Денег ни у того, ни у другого нет. Тогда американский Юра устроилроссийского Юру работать на свой номер социального страхования (которыйимеет каждый житель Америки и по которому добренький Дяденька Сэмотбирает налоги ). Проблем почти нет — даже фамилия и имя сходятся.Только одна проблема остается — вторые права получить. Там уже мордаамериканского Юры нарисована, а брательники не так, чтобы сильно похожи,двоюродные как-никак. По местному кузены, седьмая вода на киселе... А разморда на пластике напечатана, значит и в компьютере DMV такая фоткаесть, как есть и отпечаток большого пальца (по малолетству Юра всеотпечатки не сдавал, ему гражданство паровозом прицепили, как папа-мамаамериканцами стали). Истекает полгода Юркиной визы, братан идет в эмиграционную службу и ещераз на погода тезке визу продлевает. Ну тезка работает, за братананалоги платит, а тот доволен — в его пенсионный фонд (тот же соушелсекьюрити ) денежки капают, пока он грызет гранит науки. Прошли другиеполгода, по любому пора российскому белорусу возвращаться. За работойникакими эмиграционными делами он не занимался, все деньги сбратаном-студентом просирал на молодые удовольствия, для адвокатовзаначки не скопил.

                    Стали братья думать, что же такого сделать.Просрочишь визу и больше в Америку не попадешь, по крайней мере в этомвоплощении. Но не перевелись еще самородки на Земле Русской — решилибратаны в доморощенного Штирлица сыграть: сделать из россиянина ЮрыМинского агента-нелегала с полностью легендированным внедрением. Авнедрить его решили не куда-нибудь в Мак-Дональдс или в магазин К-Март,а в самое святое — в Американскую Армию. А что, Югославию отвоевали, наполитическом горизонте казалась тишь да благодать. Самое время в армииотсидеться, мышц-силенок поднакачать, язык подучить, профессию освоить,да денежек подкопить. А еще один немаловажный плюс — чтоб не мельтешилтакой двойник по месту проживания живой легенды, ведь само собойразумеется, легенду то решили взять с американца Юры Пинского, а служитьЮре Минскому скорее всего выпадет за границей Америки на какой-нибудьбазе.

                    Контракт на четыре года — прелесть, отслужил и можно домойвозвращаться, деньги на свою квартиру есть, и возраст уже непризывной.Такой вот "здравый" подход — откосить от армии в рядах другой армии. Пошли братья-кузены в Департамент Дорожных Средств, где права дают. Аводительские права в Америке это самый главный документ, но там же можнои простое ID сделать (удостоверение личности с картинками — фэйс даотпечаток большого пальца ). Как и все отстояли длинную очередь.Подходит Юрка-американец и окошку и с честным взглядом заявляет, чтокроме прав хочет он себе Ай-Ди. Тетка за окошком номер его соушелсекьюрити на компьютере набрала, Юрина личина на весь монитор и вылезла.Та на фотку посмотрела и спрашивает, желает ли он старую картинкуоставить или по новой будет фотографироваться. Да ты что, милая, подросмол, изменился. Давай по новой. Вот и хорошо — двенадцать долларовпожалуйста, потом заполните вот эту форму и пройдите в другую очередь.Ну двенадцать долларов у братьев было. И бумажку они заполнили, тольковот в очередь на фотографирование уже стал не американец Юра, а как выпоняли, Юра россиянин. Другая клеркша бумажку взяла, все данные из нее всвой компьютер перепечатала, компьютер значит шибко умный, с темиданными, что уже в нем имеются сверился (а что сверять то, данные одни ите же). Тетка без всяких вопросов шлеп новую фотку, шмяк новый отпечатокпальца.

                    А там есть специальная программа, которая отпечатки сверяет.Программа та сразу разницу засекла — пальчик не тот. Как всегда навсякого мудреца довольно простоты, клеркша глазок еще раз протерла ивторой раз шлеп палец. Опять не то. Бабуля менеджера позвала, такиеслучаи у них каждый день. Был шрам, сейчас нету, или первый раз картинкуплохо сделали, вот комп и глючит. Кому охота в тонкости дактилоскопиивникать? Менеджер свой пасс-код щелкнул, то есть как бы своей властьюизменения одобрил — все, дружок, иди отсюда, твое удостоверение, как ивсем, по обычной почте придет. Такая вот несложная операция, не надоникаких военно-дипломатических академий заканчивать, долгие годы назакрытых факультетах разведработе и внедрению учиться. Через пару недель приходит в конвертике новенькое Ай-Ди с фэйсом ипальчиком Юры Минского. А на дворе первое сентября 2001-го года.По-русски День Знаний, дети в школу идут. По-американски дети идут вшколу когда угодно и первое сентября самый обычный день. Ноноволегендированый Юра, как первоклассник первый раз в первый класс,появился в дверях рекрутмент-офиса. Это так добровольные военкоматыназываются. Дали ему там кучу бумаг заполнить.

                    А Юрки люди молодые иветренные оказались, то ли Юра-1 как следует факты биографии своейполенился рассказать, то ли Юра-2 их поленился запомнить. Из всей легендыостались лишь номер соушел секьюрити и дата рождения, да и то потому чтопоследняя в удостоверении личности записана. Юра-2 не мудрствуя лукавочестно так все факты своей настоящей биографии там изложил, благоразумноумолчав только о дате въезда в Америку и об иммиграционном статусе,точнее об его полном отсутствии. Рекрутирующий офицер мужественную Юркину руку пожал, подарил емукепку-бейсболку с надписью "US Army", и сказал ждать мэйл-кол (mailcall, "звонок по почте", повестка ). Уж как там контрразведка Юркиныанкеты смотрела, если вообще смотрела, остается тайной за семьюпечатями, но с весьма очевидным фактом — никаких сомнений в Юринойправомочности пойти во солдаты не возникло. Прислали повестку явиться.

                    Юра явился, по русской национальной традиции уже лысый, сознательностьпроявил и сам подстригся. Военным такое понравилось, завалили они еготестами, от математики до отжиманий от пола. А Юра, ну просто золото, ане рекрут, все тесты хорошо сдал, за исключением английского языка.Пожурили Юру офицеры — надо же, американский гражданин, а так плохоанглийский знает, но ничего, для рядового вполне сойдет, "упал-отжался"понимает. Зачислили. Уже Юра себе не принадлежит, утром пожалуйте свещичками, поедем в бут-кэмп (пункт сбора призывников ), а там потренировочным лагерям на длительный бэйсик-трейнинг (американский курсмолодого бойца ). Юра утром заявился, а весь "военкомат" у телевизоразавис — наблюдает вполне военное шоу под названием "Применение малыхкартон-режущих ножей для уничтожения больших стратегических объектов" —в тот день группа арабов, вооружившись такими вот бритвочками, захватилачетыре гражданских самолета с людьми на борту.

                    Двумя самолетами завалили Башни-Близнецы, одним самолетом протаранилиПентагон, а один самолет, тоже направлявшийся в Вашингтон на другуюцель, упал недалече в Пенсильвании. Приоритетом был Белый дом, небольшойбеленький домик в колониальном стиле, где квартируется Президент, ну аесли бы с воздуха не разглядели бы, то вторым выбором шло зданиеКонгресса — большое купольное здание на вершине Капитолийского Холма;там сидят всякие депутаты, и в эту цель промахнуться трудно. Такое вотвполне стратегическое целепопадание определило дальнейшее следствие,анализ курса и записей разговоров, да звонки по мобилам самихпассажиров, приговоренных террористами к смерти. Благодаря звонкам ипортативным радиоприемникам в четвертом самолете пассажиры поняли, чтовыбора у них нет и взбунтовались. Взяли пластмассовые ножички и вилочки из одноразовых обеденных наборов и пошли с ними против арабов и ихстальных бритвочек. Навалились кучей и одержали победу. Только вотлетчиков террористы сразу убили, самолет выводить из падения некомуоказалось. За рубежом крайне популярна другая версия — последний самолетзавалил ракетой поднятый по тревоге истребитель.

                    Мол просто и банально —не способен американский обыватель к обычному героизму, а сбить такойсамолет с военно-стратегической точки зрения вполне оправдано, пассажирымертвы в любом случае, зачем ждать дополнительных жертв на земле. Делохозяйское — каждый верит, во что хочет. Стоял Юра-2, смотрел со всеми на рушащиеся небоскребы и думал тяжелуюдуму: "Гады террористы-фанатики! Тыщи невинных людей конечно жалко, ноеще жальче, что может быть война. Будет война, а я в солдатах." ПравЮра оказался, после этой трагедии все спецслужбы вообще на лиц"мусульманской национальности" переключились, а новобранцы в свете новойгосударственной политики оказались даже очень желанными. Вот те иоткосил: не хотел в родную Чечню, а поди в чужой Ирак. Ну не так страшенчерт, как его малюют. С того самого дня до ближневосточных боевыхдействий полтора года мирной армейской жизни прошло. За это время Юрахудо-бедно к Американской Армии привык, английский подучил и солдатскоедело освоил. В начале думал дезертировать, да рвануть домой в Россию, апотом понял, что хрен редьки не слаще. Рукой махнул, с судьбой смирился.Видать карма у него такая — солдатом быть. Еще пофилософствовал в такомже ключе — рожденный быть повешенным не утонет. На такой вотоптимистичной ноте малюсенький винтик Юрий Гмыр в составе громадноймахины Первой Пехотной дивизии пересек ирако-кувейтскую границу.

                    Comment


                    • #11
                      Re: АРМЕЙСКИЙ__СТёБ

                      [YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kOTOiI-7Jrw&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/kOTOiI-7Jrw&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]

                      [YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Akph79Ynsjo&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Akph79Ynsjo&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]

                      Comment


                      • #12
                        Re: АРМЕЙСКИЙ__СТёБ

                        [YOUTUBE]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6FA40Cn-wqE&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6FA40Cn-wqE&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE]

                        Comment


                        • #13
                          Re: АРМЕЙСКИЙ__СТёБ

                          ...............................................
                          [youtube]HH_iWvM_rXA[/youtube]

                          Comment


                          • #14
                            Re: АРМЕЙСКИЙ__СТёБ

                            Недавно увидел, понравилось

                            Comment


                            • #15
                              Re: АРМЕЙСКИЙ__СТёБ

                              Comment

                              Working...
                              X