If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Мне 17 лет, зовут Алексей, хотелось бы пойти служить в США , как мне поступить? что сделать? может быть кто-нибудь мне подскажет? Может ли не гражданин США пойти вообще служить? Нужна ли при этом Грин Карта (Green Card)?
Мне 17 лет, зовут Алексей, хотелось бы пойти служить в США , как мне поступить? что сделать? может быть кто-нибудь мне подскажет? Может ли не гражданин США пойти вообще служить? Нужна ли при этом Грин Карта (Green Card)?
Конечно может Алексей почитайте внимательно все темы на большинство вопросов Вы сами найдете ответ, а без гринки вас и спрашивать не будут. Почитайте первую тему какие MOS доступны не гражданам США! ищите,смотрите и найдете!!!!
Не ну ятоже процентов 30 знаю но Вам как и мне надо под учить а то придется еще сдать ASVAB. на котором без англиского никак! А Вы на грин карту подали заявку а то через неделю заканчивается лоторея!
Jimbos
Без Грин Кард вас никто никуда не возьмет. Так что для начала получите ГК, а пока у вас идет этот процесс изучайте форум и не ленитесь читать старые и/или большие темы, там уже столько написано что прочитав их у вас вряд-ли останутся какие-либо вопросы.
Rocky B.23
Постарайтесь соблюдать правила сетевого этикета (например создание нескольких сообщений подряд очень режет глаз, а на некоторых форумах даже наказывается). Я верю что вы это не со зла, возможно у вас неболшой опыт форумного общения. Если это так попробуйте месяц другой ничего не писать, а только читать, следить как общаются другие и постить только в случае если у вас действительно важный вопрос или сообщение.
Jimbos
Без Грин Кард вас никто никуда не возьмет. Так что для начала получите ГК, а пока у вас идет этот процесс изучайте форум и не ленитесь читать старые и/или большие темы, там уже столько написано что прочитав их у вас вряд-ли останутся какие-либо вопросы.
Rocky B.23
Постарайтесь соблюдать правила сетевого этикета (например создание нескольких сообщений подряд очень режет глаз, а на некоторых форумах даже наказывается). Я верю что вы это не со зла, возможно у вас неболшой опыт форумного общения. Если это так попробуйте месяц другой ничего не писать, а только читать, следить как общаются другие и постить только в случае если у вас действительно важный вопрос или сообщение.
Конечно может Алексей почитайте внимательно все темы на большинство вопросов Вы сами найдете ответ, а без гринки вас и спрашивать не будут. Почитайте первую тему какие MOS доступны не гражданам США!
А причем здесь МОS для неграждан?
Если у человека нет грин карты, то и МОS ему не нужно смотреть.
Это то же самое, что советовать человеку выбрать маршрут для работы на траке, когда у него нет CDL.
Comment