If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Привет..На самом деле нас тут много..только разглядеть с общей массы сложновато..Девочки в основном здесь замужем за солдатами,живут на посту..У каждой вротой муж деплойд или только приехал..Мой недавно приехал с Афганистана,у другой приезжает скоро с Ирака..А у третьих только забрали..Мы стараемся вместе держаться,где чем помочь..Частенько собираемся на BBQ или сюда на Белтон Лейк ездием..Вобщем рада знакомству Мы идем на фестиваль 4 июля на Худ стадион Присоединяйтесь
Привет..На самом деле нас тут много..только разглядеть с общей массы сложновато..Девочки в основном здесь замужем за солдатами,живут на посту..У каждой вротой муж деплойд или только приехал..Мой недавно приехал с Афганистана,у другой приезжает скоро с Ирака..А у третьих только забрали..Мы стараемся вместе держаться,где чем помочь..Частенько собираемся на BBQ или сюда на Белтон Лейк ездием..Вобщем рада знакомству Мы идем на фестиваль 4 июля на Худ стадион Присоединяйтесь
A mozhet i prisoedinyus'... Da uzh...vse tuda-syuda edut, kto v Irak, kto obratno...Ya sama skoro tozhe uedu...
Interesno to kak...
Ya smotry, seichas tut kakaya-nikakaya, a vse zhe celaya "Russkaya" obshchina zavelas. Kogda ya sluzhil v Ft Hoode (2-12 CAV, 2 BDE, 1 CAV DIV) v ochen-ochen glubokoi drevnosti (1994m godu), to tam Russkim duhom voobshche ne pahlo.
Почему араба, верующего мусульманина, майора US Army (вот это смесь ) посылали в Ирак и в Афганистан? Я абсолютно не оправдываю, но куда смотрит начальство? Ах, да, политкорректность...
Почему араба, верующего мусульманина, майора US Army (вот это смесь ) посылали в Ирак и в Афганистан? Я абсолютно не оправдываю, но куда смотрит начальство? Ах, да, политкорректность...
Научите их как надо армией управлять, ато они бедные не знают.
Научите их как надо армией управлять, ато они бедные не знают.
Ну зачем же...
Я ссылку давал, мне Владимир там ответил, что такие моменты (воевать на своей малой Родине) ВСЕГДА предусматривают. А оно во как. Перечитайте, не поленитесь.
Я в курсе, что майор родился в США, но...
ПыСы. Ну и Вы бы хоть парой фраз прокомментировали случившееся, а то сразу нападать
fisherman
По ссылке, ваш вопрос видел только к Владимиру, и отвечать на него не имею права. А остальное там и так разжевано ИМХО.
А прокомментировать ваш пост, ну пожалуйста.
1. Араб, верующий мусульманин да еще и майор US Army вполне может оказаться родившимся на территории США(да еще и не в первом поколении).
2. Вот неоднократно везде пишется, что поступая на службу армии вы становитесь GI (собственностью государства), а поэтому ваши желания, интересы, а иногда и права будут жестоко игнорироваться.(Надеюсь рекрутеры силком не затаскивают на службу)
3. Стэнфордский эксперимент Эксперимент Милгрема
(это так на всякий случай, о том какие люди сволочи)
4. Да я не читал то из-за чего вы написали свой пост(бегло пробежался по тексту не нашел). Поэтому когда делаете пост со ссылкой на ранее начавшееся обсуждение, составьте его так, чтобы он был понятен новому читателю, а не только тем кто продолжает разговор. (Попробуйте прочитать свой пост так как будто вы его впервые видите)
4. Да я не читал то из-за чего вы написали свой пост(бегло пробежался по тексту не нашел). Поэтому когда делаете пост со ссылкой на ранее начавшееся обсуждение, составьте его так, чтобы он был понятен новому читателю, а не только тем кто продолжает разговор. (Попробуйте прочитать свой пост так как будто вы его впервые видите)
ОК. Согласен. Непонятка получилась потому что тема закрыта и кнопка "Цитировать" не работает. "Такие вопросы ВСЕГДА задают в Войсках, особенно иностранцам по рождению." (с)
с той темы. Так спрашивают или не спрашивают? Майор не хотел ехать в Ирак, он этого и не скрывал.
Comment