Announcement

Collapse
No announcement yet.

Portnov Computer School. Развеивание мифов

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Всем привет!
    Вот наконец-то появилось время, чтобы написать пару строк.
    Наверное, имеет смысл рассказать о компании, в которую я попала.
    Компания мид-сайз, прайвет, связана с логистикой и тракоперевозками. Среди наших кастомеров есть Волмарт, Боб Эванс, Костко и так далее. Работаю в крайне расслабленном режиме, по сравнению с моей предыдущей компанией, у меня наконец-то есть время на личную жизнь и любимые дела. График работы тоже крайне свободный - приезжаю около 0815 - уезжаю в 1600. В компании есть большой кафетерий, джим, настольный теннис, баскетбольная площадка. То и дело устраивают какие-то евенты, есть возможность заняться волонтерством - я уже успела поволонтерить на disabled veterans. Тестирую веб апп и десктоп апп. Ентерпрайз.
    Нужно отметить, что средний возраст сотрудников в компании до 30 лет.
    Самое забавное, что мне тут реально заглядывают в рот, потому что у меня есть опыт с Эджайл, который еще так редок на мид весте. И я единственная в куа, у кого есть формальный тренинг.
    По поводу мидвеста тоже можно сказать пару слов... я даже не думала, насколько сильно мне не подходила флоридская погода. Тут у меня наконец-то есть возможность просто выйти на улицу и гулять, не боясь получить солнечный ожог. Заметно повысилась активность - трекаю по фит бит.
    Из минусов - пока что на работу ездить далеко - трачу 40-45 минут на дорогу в один конец, но скоро мой любимый мужчина и я переезжаем, и время в дороге сократится вдвое.
    Все в целом отлично!!!

    Comment


    • И снова всем привет!

      Вот я и переехала на новое место с мужчиной своей мечты. Отличный район, до моей работы ехать 20 минут, до его всего 5.

      На работе мне нанимают юного подавана, которого мне надо будет учить основам профессии, поэтому львиную долю своего рабочего времени я сейчас трачу на подготовку презентации, параллельно пытаюсь найти время, чтобы написать огроменный регрешн сьют. Жалко, что не унесла с собой портновские презентации, на их основе можно бы было создать свои...

      Приоткрою немного завесу на моего мистера Х. Он немного старше, всего на пару лет. За спиной служба в марин корпс, дважды война в ираке - рекон батальон. Сейчас он полис офисер. Высокий, сильный, темноглазый и очень заботливый. Именно такого мужчину я долго рисовала в своей голове, и так случайно его встретила, чем благодарна нашему общему другу.

      Всем хорошего дня!

      Comment


      • шепотом - только "свит" (suite), не "сьют" (suit)

        Умничка, очень рада за тебя, Катя!
        Удачи, счастья,
        чтобы и дальше все получалось (и без разочарований)

        Comment

        Working...
        X