Announcement

Collapse
No announcement yet.

Portnov Computer School. Развеивание мифов

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by massandra_white View Post
    Мне кажется, само понятие "русская жена" и ее ценность существуют только на русскоязычных форумах. Иностранные жены в Америке - это филлипинки, таиландки, китаянки, мексиканки, японки, колумбийки и турчанки в основном.
    А насчет тусить, пока можно - это конечно абсолютно правильно, но не всем подходит по ментальности. Офис, жилище и высококультурные импотенты - это высококрасиво, но лишь для романов 19го века.)
    Понятие “русская жена” все еще существует вне форумов (мужчины старше 45-50 все еще этим заинтересованы), но да, все чаще заменяется на “азиатская жена”, про колумбиек и тем более турчанок не слышала. Почти все русскоязычные жены что мне тут встречались совершенно отворотили меня от желания с ними общаться, в силу того, что их не интересует ничего, кроме как сделать маникюр-педикюр-стрижку, рожать детей и выпендриваться кто круче - сами из себя по факту мало что представляют. Ах, они еще любят заливать про их уникальную славянистую душу, которая так манит местных мужиков. Скучно. И слишком далеко от правды. Такое не всем подходит.

    Про “тусить” - это понятие относительное. Для большинства “тусить” = пить, шляться по барам и клубам, увы, это не всех интересует, меня - нет.

    “Офис, жилище и высококультурные импотенты” - это как? Я работаю и общаюсь только с высококультурными людьми, семейными, не уж то все автоматически “импотенты”? Какая-то болезная логика

    Comment


    • о, здесь становится жарко.. запасаюсь попкорном

      Comment



      • Да какой уж тут попкорн. Такие гранитные моральные устои не раскачаешь подкалываниями на форуме.
        Пойду-ка лучше в жим, пофлиртую с девчонками с зумбы.

        Comment


        • Originally posted by Hibiskus2 View Post
          Об отношенияхЯ даже перестала for fun ходить куда-то аут, потому что развитие событий всегда одинаковое - ты общаешься с кем-то, а в итоге тебя тупо хотят вы****ь.
          Обычно так оно и есть, часто и не (только) в буквальном смысле. Вопрос в том, а что после.
          Last edited by helmsman; 09-06-2018, 07:54 AM.

          Comment


          • Береги честь смолоду (с)
            Вот что-то вспомнилось.
            Катерина держитесь!!! Не позволяйте этим кобелям... на молодое комсомольское тело.

            Comment


            • просто бойцовский клуб какой-то). ну понятно: не ждать же от "зубы крокодилов" прежних светских расшаркиваний. да еще и в адрес очень искренней храброй девченки (из домохозяек прямой наводкой в тестеры через портнова))), которая пишет как чувствует, даже то, што может зубы эти спровоцировать. вот прежние местные леди приподняф величественно бровь и глянувши оценивающе сквозь лорнет таки вынуждали держать дистанцию))... ну а других некоторых зубы вдруг нервно всклацнув всё еще не дают упокоиться праху)))

              Comment


              • Comment


                • Originally posted by fisherman View Post
                  Береги честь смолоду (с)
                  Вот что-то вспомнилось.
                  Катерина держитесь!!! Не позволяйте этим кобелям... на молодое комсомольское тело.
                   

                  Comment


                  • "Кино морально устарело. Но современные женщины очень похожи на коммиссаров."
                    (не мое, из комментариев под видео )

                    Comment


                    • Съездила я тут в отпуск недавно в свой любимый Огайо через Смоки Маунтейнс с остановкой в резервации Чероки.

                      Какое-то в целом произошло разочарование или правильнее сказать неудовлетворение.

                      На работе был полнейший завал - разребла. Поехала через горы - там все еще зеленое, а я уже ожидала увидеть цвета осени на высоких элевейшнс. Все оверлуки были просто забиты машинами, да и смотреть было особо нечего - зеленое море деревьев - видела тысячу раз.

                      Резервация Черокки оказалась крайне унылым местом - все лавки завалены продуктами мейд ин Чайна, даже сувенира достойного внимания не нашла. Единственное что я для себя поняла окончательно - индейца с мексиканцом точно не спутать :-)

                      Дальше ехала через Долли Партон ворлд, или как они его там называют, количество откровенно трешовых людей просто зашкаливает, хотя чему удивляться, это же Теннесси.

                      В Роял Блю справа если ехать на юг по 75 есть заброшенный парк аттракционов, весьма ржавый и криповый на вид, давно хотела туда заехать, но все не получалось - в итоге остановилась, но там все закрыто, не пробраться, даже фоток нормальных не сделать.

                      Кароче доехала я до Огайо - а там пекло как в моей Флориде, не продохнуть. В итоге все планы пришлось поменять, потому что появились срочные дела, которые надо было решать Asap.

                      Из того, что меня действительно порадовало - это то, как преобразился мой любимый Синси, много зданий отремонтировано, много зданий выкуплены и реставрируются, новые лофты и апартменты тут и там, куча магазинчиков и кафе - просто удивительные перемены!!!

                      Уехать пришлось на день раньше, потому что планы уже отменены так или иначе. На обратном пути пришлось ехать через сильный дождь, который плелся в хвосте того, что звалось ураганом Майкл, но вышло на землю - крайне неприятный экспириенс.

                      Где-то там же начались проблемы с машиной, которые после визита ниссан сервиса и сброса ошибок так и не вернулись в течении недели, что как бы подтвердило тот факт, что они меня тупо пытались развести на ненужный мне сервис (полную замену трансмиссии), выставив естимейт в больше чем 6 тысяч долларов.

                      Еще из хорошего - мне подняли зарплату приятно :-)

                      Кароче надеюсь, это было последнее г***о в этом году, больше ничего плохого не случится.




                      Peace! Спасибо за внимание, всем хорошего дня!

                      Comment


                      • Originally posted by Hibiskus2 View Post
                        Съездила я тут в отпуск недавно в свой любимый Огайо

                        У меня совершенно другие впечатления от Огайо, северо-запад, 4 года от звонка до звонка ))

                        Comment


                        • Надо немного фоток что ли добавить :-)

                          Comment


                          • Comment


                            • Comment


                              • Про харасмент


                                Работаю я в практически полностью мужском коллективе, и так уж вышло, что я еще и самая маленькая в компании, плюс самая незамужняя, плюс самая девочковая-девочка, оттого внимания от мужчин исходит достаточно - мне подгоняют всякого рода кукисы и шоколадки, а я со всеми одинаково найс и френдли. Плюс мужики меня включили в свой мужицкий круг, и корпоративы мы все дружно заканчиваем а баре.


                                Ну у мужчины у нас все, за исключением 1-2 свободные (мне даже кажется, что свободен всего только один, но тут точно не знаю, не интересовалась этим). Мы крайне близко все дружим, в курсе всех крупных событий дома, у кого где и чем дети занимаются, etc.


                                Ну и была тут у нас тейлгейт пати перед футбольной игрой, на которую мы так и не попали (точнее попали только самые стойкие и самые большие фанаты американского футбола), кароче алкоголя было выпито очень много (я бы сказала чрезмерно), а ко мне проявляли нездоровое внимание 2 коллеги. Один меня тупо поцеловал пару раз (как раз тот, который свободный как ветер), а еще один лез обниматься и со странными предложениями на глазах у остальных коллег, своей жены и дочери. Кароче ситуация вышла крайне шейди, я не совсем знала, как на нее реагировать, решила просто замять, делать вид, что ничего не случилось, приняла извинения на след день и на этом история закончилась.


                                Вроде как ситуация разрешилась.

                                Ну а вопрос то в принципе такой - можно ли такое считать харрасментом на работе, если дело происходило далеко за пределами в офиса в нестандартной и неформальной обстановке?

                                Comment

                                Working...
                                X