Announcement

Collapse
No announcement yet.

Фокус с превышением кредитнои линии от КапиталОне

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Фокус с превышением кредитнои линии от КапиталОне

    Довольныи как слон получением первои в жизни кредитки с линиеи $300 потратил $280 и ждал стеитмента. Вдруг эти акулы империализма вычли мне аннуал фи и долг вырос до $325!

    Я срочно направил им платеж на весь долг. Дата стеитмента -20 мая (разумеется, пока его нет). Оплатил все сегодня утром. Вопрос оштрафуют???

  • #2
    Re: Фокус с превышением кредитнои линии от КапиталОне

    У меня была аналогичная ситуация с кредиткой Bank of America. На обратной стороне кредитки должны быть номера телефонов. Звоните, объясните ситуацию. Мне ничего не было.

    Comment


    • #3
      Re: Фокус с превышением кредитнои линии от КапиталОне

      Прорваться к этим паразитам- это нечто!

      Пускают по кругу. Часа два висел на трубе, но все же добился главного результата. Ответили типа "За кого вы нас принимаете?!"

      Вот и все. Спасибо за совет!

      Это меня коллеги напугали. Их послушать- прямо как газета "Правда".

      Comment


      • #4
        Re: Фокус с превышением кредитнои линии от КапиталОне

        У меня с етим дуратским банком Capital One был сплошнои кошмар.Етот банк работает только через телефон, нет возможности заити в их филиал и решить легко все приблемы.Надо очень долго дозваниваться.Они мне предложили самую первую кредитку на $300.А потом начались проблемы каждыи месяц.Каждии месятс мне стали присилать Кредит информ и брать с меня $5.99. Я заранее скажу, что не подписыалась на ето, а они сами мне стали заказывать данные о моеи кредитнои истории в Кредит Информ.Я написала письмо, что не согласна за ето платить, и они в следующем месятце сняли с мениа $29.00 за неоплату. Уроды.А еще в следующем $18.00 за превышение лимита $300.00 по их же вине и отказали мне в увеличении лимита кредитки, так как я плохо обращаюсь с кредитнои карточкои.

        Меня спасла подруга, которая работает в другом банке , но знает ету систему.Каждыи месяц мы с неи звонили в етот дурацкии банк и требовали вернуть все деньги на место, снять все штафы, так как ето их вина, и банк тут же все возвращал.В итоге я вышла по балансу на ноль и быстренько закрыла ету кредитку. даже легче сразу стало, мне 4 месяца нервы портили.

        Comment


        • #5
          Re: Фокус с превышением кредитнои линии от КапиталОне

          y menya takayaje situaciy s kreditkoi bilo 300 nu ya ix potratil okolo 290 i oni dabavili 39 fee.. preduprijdat xot nado?! ya pro eti 39 ponyatiya ne imel tak kak i moi neskolko znakomix u kotorix toje samoe bilo s etim bankom. im nechego za eto ne bilo i ya na eto ne stal obrashat vnimaniya.. poka vso gladko i nikakix problem. posle ne znaiy 4to budet.

          i esho est u menya ot nix kreditka i oni vso ravno posle etogo shtuk 10 prislali v raznix krasivix konvertax a v posledni raz vobshe v korobke prisilali.. jdu sledushego raza s neterpeniem.. naverno v kasrulke ili esho vo chtom libo originalnom prishlut

          Comment


          • #6
            Re: Фокус с превышением кредитнои линии от КапиталОне

            Я уже много лет юзаю Визу . Что могу сказать ???

            Пока проблем нет никаких .

            Кредит вырос более чем в десять раз . Ни разу не платил проценты .

            Постоянно получаю кредит под 3.99 %

            Comment


            • #7
              Re: Фокус с превышением кредитнои линии от КапиталОне

              Vichkartem писал(а) Tue, 18 July 2006 18:44
              У меня с етим дуратским банком Capital One был сплошнои кошмар.Етот банк работает только через телефон, нет возможности заити в их филиал и решить легко все приблемы.Надо очень долго дозваниваться.Они мне предложили самую первую кредитку на $300.А потом начались проблемы каждыи месяц.Каждии месятс мне стали присилать Кредит информ и брать с меня $5.99. Я заранее скажу, что не подписыалась на ето, а они сами мне стали заказывать данные о моеи кредитнои истории в Кредит Информ.
              У меня тоже самое. Я дозвонилась в сервис и закрыла карточку. Это было в январе. В апреле приходит билл на 12$ за кредит информ и пейментпротекшен, которые я не заказывала. Я дозвонилась опять и мне сказали, что я должна заплатить, чтоб не выставили фии, я оплатила. Теперь надо, видимо, звонить опять и проверять действительно ли отменены все сервисы. Уроды.



              Comment


              • #8
                Ответ: Фокус с превышением кредитнои линии от КапиталОне

                Очень глупо платить, когда у вас их карточки уже нет 2 месяца.

                Comment


                • #9
                  Ответ: Фокус с превышением кредитнои линии от КапиталОне

                  Ну ребята не знаю...Я пользуюсь Capital One вот уже несколько месяцев, оплачиваю вовремя и полностью ( хотя ей почти не пользуюсь - тольео там где AmEx не принимают). А вообще предпочитаю AmEx всяким мелким банкам. BlueCash - лучшая карта когда-либо придуманная человечеством!

                  Comment


                  • #10
                    Ответ: Фокус с превышением кредитнои линии от КапиталОне

                    Originally posted by SergeyS View Post
                    А вообще предпочитаю AmEx всяким мелким банкам. BlueCash - лучшая карта когда-либо придуманная человечеством!
                    А нельзя ли поподробней, чем она хороша? Я уже много предложений American Express выбросила в мусор.
                    Кстати, с Capital One у меня тоже не было никаких проблем, пользуюсь уже два года, кредитный лимит поднимают хорошо. Пришлось как-то на Украине снять кэш - за это взяли процент, но это был единственный раз.

                    Comment


                    • #11
                      Ответ: Фокус с превышением кредитнои линии от КапиталОне

                      Конечно, почему же нельзя

                      Во-первых с Amex очень легко и без головной боли можно сделать dispute charge. Это бывает очень проблематично в случае с Visa/MC любого банка.
                      Во-вторых Cash back - 5%. В случае с Blue Cash накапливается достаточно быстро приличная сумма ( конечно при условии активного использования карты ). У меня получается до 600-700$ а год. Лимит на cash back они недавно сняли, так что теоретически можно накопить неограниченное количество денег...

                      Единственный минус - кредитный лимит. Он есть ( у меня что-то порядка 10000$). В отличии например от AmexGold где он отсутствует в принципе. Но я очень сомневаюсь что сразу дадут голд. Хотя...все зависит от Вашей кредитной истории как всегда.

                      Comment


                      • #12
                        Re: Ответ: Фокус с превышением кредитнои линии от КапиталОне

                        а почему при выборе опции кэш бэк при оплате в магазине, аппарат спрашивает - кэшбэк? нажимаем да. потом сумма покупки увеличивается на 5 долларов. - что это за кэшбэк такой? должно же прибавляться, а не убавляться.

                        Comment


                        • #13
                          Re: Ответ: Фокус с превышением кредитнои линии от КапиталОне

                          Это не тот "кэшбак". При оплате в магазине ДЕБИТНОЙ карточкой, у тебя есть возможность снять деньги с твоего счета, как в банкомате. То есть купил что-то на 5 долларов, сказал, что "хочешь еще 50 долларов налички", тебе выдали полтиник, а в банке спишется "покупка в магазине на 55 долларов". Возможно где-то внутрях проводки есть информация, что "покупка была на 5, а остальное было снято наличными".

                          Кстати, такая возможность есть и с кредитными карточками, но ей нужно пользоваться ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО. Обычно в "договоре" мелким штифтом прописано, что "кредитные проводки" (читай "покупки") действительно идут по нормальному расписанию, то есть процент по ним начинает начисляться через 30 дней (после закрытия цикла). Но на "cash advance" проценты зачастую начинают капать прямо с момента проводки, то есть к концу месяца на снятую сумму уже набежит интерес.

                          Comment

                          Working...
                          X