Announcement

Collapse
No announcement yet.

Лекарства по интернету.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Лекарства по интернету.

    Уважаемые гринкардовцы и граждане.
    Пользуетесь ли Вы услугами интернет аптек. Если да, то какие будут рекомендации? Если нет, то почему? Многие лекарства в интенете стоят дешевле да и не требуют рецепта, насколько я понимаю.
    Интнрес мой не праздный, т.к. буквально через несколько дней окажусь в Америке... при этом имею пару незначительных хронических заболеваний (не влияющих на скорость, но требующих постоянного приема лекарств). Привезти их с собой невозможно, рассчитываю на интернет-аптеки... Верен ли расчет? Спасибо заранее....

  • #2
    О чем речь, о марьиванне ? что за аптека ?

    Comment


    • #3
      Тут на улитке главный аптекарь это г-н Иван Драгович. Фамилия чисто совпадение с профессией. Узнайте у него. А так же здесь есть пара тройка пациентов (их узнаете по их постам). Они так же могут быть в курсе где какие лекарства. А мож даже отдадут вам свои, которые они явно не принимают.

      Comment


      • #4
        Дак я об этом и спрашиваю! Пишут что больше 40% процентов американцев покупает лекарства в Канаде, Панаме, Пуэрто-Рико и т.п. Через интернет. Вот я и пытаюсь разжиться мудростью..

        Comment


        • #5
          Ну вот когда станете американцем тогда тоже начнете покупать онлайн.

          Comment


          • #6
            ну да, через интернет удобнее. в подворотне у негров и латиносов брать опаснее. ну если только знаешь у кого.

            Comment


            • #7
              Originally posted by El Gato View Post
              Дак я об этом и спрашиваю! Пишут что больше 40% процентов американцев покупает лекарства в Канаде, Панаме, Пуэрто-Рико и т.п. Через интернет. Вот я и пытаюсь разжиться мудростью..
              Вы тут смешали всё в кучу: коней и людей... Во-первых, в Пуэрто Рико много фармацевтических производств больших фарма компаний. Связано это с какими-то надоговыми льготами. Однако ни одна серьёзная фарма компания не продает лекарства через интернет, особенно лекарства выдающиеся по рецепту. Про Панаму - это отдельная история, однако я сильно подозреваю что эта ваша информация связана с трудностями перевода, поскольку слова "лекарство" и "наркотик" в английском языке омонимы и речь скорее всего шла о втором. В Канаде да, есть сайты которые продают лекаоства через интернет. Одн​​​​​ако любой серьёзный продавец не имеет права и не будет продавать в США лекарства требующие рецепта без предварительной проверки и регистрации этого рецепта. Лекарства по интернету у серьёзных продавцов, наверное, несколько дешевле, но не думаю что существенно. Есть сомнительные сайты, продающие лекарства и вооде бы не требующие рецепта. Однако полагаю сто эти лекарства сделаны на Малой Арнаутской и в дучшем случае есть просто спрессованная таблетка сахара и соды.
              Ну и последнее: я не знаю откуда статистика про то что 40% американцев покупают лекарства по интернету. Ни я и никто из моих знакомых это не делает. По интернету можно зарегистрировать рецепт в аптеке и возможно аптека может выслать лекарства почтой, но дешевле это не будет. Лично я просто захожу в аптеку и покупаю.

              Comment


              • #8
                Особенно порадовал ответ - станете американцем, вот тогда и покупайте! Откуда столько ненависти и снобизма? Если Вы будете идти по улице и у видите упавшего человека, вы сначала поинтересуетесь его статусом (ну вдруг он нелегал или негражданини) и только потом поможете?
                Я немного наслышан, что в английском языке означает "drugs", спасибо.
                Просто если вы не в курсе, то зачем вообще отвечать или ещё того лучше - учить жизни? Мне эта логика непонятна, может что-то не сложилось в жизни?
                Навскидку я нашел пару сайтов типа "канадская фармацевтика" , где можно ЗАКОННО и значительно ДЕШЕВЛЕ купить разрешенные к продаже лекарственные препараты. Просто подумал, что может кто ещё знает подобные...
                Last edited by El Gato; 03-23-2017, 10:43 PM.

                Comment


                • #9
                  Originally posted by El Gato View Post
                  Навскидку я нашел пару сайтов типа drug-24H dot com,...
                  тов Элгато, да мы шутим тут, никакого снобизма.
                  вы толкаете рекламу своей аптеки, а мы над вами шутим.

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by Derevnya View Post
                    тов Элгато, да мы шутим тут, никакого снобизма.
                    вы толкаете рекламу своей аптеки, а мы над вами шутим.
                    Акчуалли... Аптека, которую озвучил эль Кот, принадлежит китайской компании (что само по себе сразу внушает доверие) Zhunhai Yingxun Keji Limited и посему вряд ли пользуется услугами русскоговорящего промоутера...
                    Last edited by Baba Yaga; 03-24-2017, 12:12 AM.

                    Comment


                    • #11
                      Кстати, интересная информация. Взял первую попавшуюся "канадскую" онлайн аптеку, с самым что нинаесть канадским URL: canadapharmacy.com. Пробил её по ICANN базе данных и получил владельца: Whoisprotector Inc., т.е компанию которая предоставляет свои контактные данные при регистрации домена (за деньги, конечно), при этом реальный владелец домена остается неизвестным. Внимание вопрос: зачем канадской онлайн компании скрывать свои контактные данные? Уж не жулики ли это неприведигосподь!​​
                      Last edited by Baba Yaga; 03-24-2017, 12:42 AM.

                      Comment


                      • #12
                        А вот эта канадская ? :
                        Global Pharmacy Plus

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by Derevnya View Post
                          А вот эта канадская ? :
                          Global Pharmacy Plus
                          Та же фигня: who is protection company. Находится в Чехии.

                          Comment


                          • #14
                            Ну вот, обидели очередного спаммера. А может он упавший на тротуаре лежит а вы его так сразу и разоблачили. И ему может больно лежать на тротуаре. Бессердечные вы однако...

                            Comment


                            • #15
                              Да не спаммер он. Просто интересуется...

                              Comment

                              Working...
                              X