Подскажите сервис на котором торгуете на Форексе и где можно почитать последние новости
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Форекс
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Форекс это постоянная работа с деньгами, а лично мне это очень интересно. В целом, могу его посоветовать для каждого. Даже если срочно деньги нужны, лучше в следующий раз не влезать в кредиты или занимать у кого-то из близких, а начать изучать курс форекс и зарабатывать на ИнстаФорекс
Comment
-
Я давно уже увлекаюсь этим вопросом и сейчас хочу создать собственный информационный портал - форекс. Вот у них хочу заказать дизайн для сайта https://www.templatemonster.com/ru/category/web-design/ и еще не мало важно потом будет сделать качественное продвижение и всё будет топ.
Comment
-
Originally posted by Мария Иванова View PostПодскажите сервис на котором торгуете на Форексе и где можно почитать последние новости
Раз уж занимаетесь торговлей на данной площадке, то вам было бы целесообразно vps сервер для forex использовать, чтобы совершать сделки и операции на бирже в максимально короткие сроки. Аренда такого оборудования стоит весьма недорого, я недавно себе заказал аналогичное в System-Host.
Comment
Comment