Announcement

Collapse
No announcement yet.

po povodu vossoedineniya s semioy

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Lucy
    replied
    Re: po povodu vossoedineniya s semioy

    пока сестра не получит гражданства, он может оставаться легально по гостевой визе только до истечения срока, указанного в белой карточке [I-94] при вьезде.



    Когда она получит гражданство, она сможет подать на него иммиграционную петицию. Читайте [url]www.uscis.gov

    Leave a comment:


  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Re: po povodu vossoedineniya s semioy

    privet,prosviatite liudi dobrie moia sestra bolee 4 let v USA seichas po gostevoi k nei edet otec kak dolgo ona smojet ego zakonno derjati tam i esti li y nee shans tam ego ostaviti ona viehala po G.C.

    Leave a comment:


  • Lucy
    replied
    Re: po povodu vossoedineniya s semioy

    не может. Если вам очень нужен [support], то пусть вас поддерживает родственник. Он же подписывал [affidavit of support].

    Leave a comment:


  • Susan
    replied
    Re: po povodu vossoedineniya s semioy

    Вопрос на засыпку":



    Если человек приехал по воссоединению семей на спонсорство, но не получает ничего, может ли он подать на support?

    Leave a comment:


  • Lucy
    replied
    Re: po povodu vossoedineniya s semioy

    большое пожалуйста.

    Leave a comment:


  • yalochka
    replied
    Re: po povodu vossoedineniya s semioy

    TO LUCI:spasibo ogromnoe za ochen nuznuu informaziu.

    mnie vsegda ochen priyatno chitat vashi soveti i otveti na voprosi,eto vsegda po delu i informaziya ochen pomogaet.



    Leave a comment:


  • Lucy
    replied
    Re: po povodu vossoedineniya s semioy

    это значит:



    вы сможете подать на него только после получения гражданства (5-6 лет). Через 12-15 лет после этого он получит визу через вас. То есть, весь срок ожидания - 17-21 лет.



    Через родителей:



    вы получаете гражданство (через 5 лет), подаете на них, они получают имм. визы, и при вьезде ГК. ПОдают [I-130] на неженатого сына старше 21 года. Через 5 лет подают на гражданство, год спустя его получают; их [I-130] переводится из категории 2Б "неженатый взрослый сын резидента" в категорию 1 "неженатый взрослый сын гражданина". В течение года он получает визу. Общий срок ожидания - 11-12 лет. Если он женится, его срок возрастает на 4-5 лет.



    Если родители не получают гражданства, и он женится, то он не может приехать через них. Только через вас, если вы получите гражданство.

    Leave a comment:


  • yalochka
    replied
    Re: po povodu vossoedineniya s semioy

    TO TIM:skazite,mozet vi uznali kakuunibud informaziu po povodu polucheniya lgot na obuchenie.ili chtoto v etom rode,dlia emigrantov ili prosto rezidentov shtata? po istecheniu kakogo vremeni?

    Leave a comment:


  • yalochka
    replied
    Re: po povodu vossoedineniya s semioy

    TO LUCI:spasibo bolshoe za informaziu. chto vi imeli vvidu-"Если не получать гражданство (родителям), то через 10 лет (ему жениться нельзя). " eto znachit chto ya mogu podat na nego i on poluchit cherez 10 let? ili oni,buduchi uze v amerike,podadut na nego i on budet zdat 10 let? spasibo

    Leave a comment:


  • timur
    replied
    Re: po povodu vossoedineniya s semioy

    Привет !

    Нам в нашем штате адвокаты сказали , что есть 2 варианта :

    Выиграть ГК или выйти замуж (нашей маме ), а иначе нужно ждать 4 года.

    Не знаю , возможно вам в Н.-Й. что-то удастся выяснить новое.

    Но нам нравится наш север, мы работаем, учимся ,обживаемся и преодолеваем ,по-тихоньку, трудности 2-ой абсорбции.

    Leave a comment:


  • Lucy
    replied
    Re: po povodu vossoedineniya s semioy

    Вы слышали неправильно. Как ГК резидент, вы не можете подавать ни на родителей, ни на братьев-сестер.



    Вам придется ждать гражданства. ПОсле получения вами гражданства, вы подадите форму [I-130] на родителей. Они смогут получить иммиграционные визы в течение года. ПОдадите на брата - у него это займет 12 лет. Родители смогут подать на брата (если он не женится) сразу после получения ГК ими самими. Через 5 лет после этого он сможет к ним присоединиться, если они получать гражданство (дольше, если женится). Если не получать гражданство (родителям), то через 10 лет (ему жениться нельзя).

    Leave a comment:


  • yalochka
    replied
    Re: po povodu vossoedineniya s semioy

    privet zemliaki ,prezde vsego hotelabi znat vashe vpechatlenie ob amerike,koneshno to chto uze "proyasnilos" ,mi yedem zit v new york.

    to chto kasaetsa vozmoznosti vossoedineniya,tak ya slishala shto yesli podayosh srazu, zdiosh 5 let do polucheniya grazdanstva,tem vremenem vremia idiot,i kogda vi stanovites grazdanami,to podhodet ochered,i delo rodstvennikov rassmatrivaetsa.eto to chto poverhnasno znau ya,no mozet ya ne prava.hotelos bi bolee tochno.yest chtoto chto, yesli v sluchae roditeley , i vi yavliaetes grazdanami k etomu vremeni tak im daze ne nuzno zdat ochered,i t.d.

    Leave a comment:


  • timur
    replied
    Re: po povodu vossoedineniya s semioy

    Привет !

    Мы приехали по гринкард 9 мес. назад и столкнулись с такой же проблемой .

    Родителей и сестёр-братьев можно вызвать лишь по гостевой.

    Воссоединение семьи возможно только после получения гражданства, т.е. не раньше чем через 4 года ( для нас).



    Беженство из Израиля в Америку ... практически не возможно , так нам ответили несколько Миннесотских адвокатов.







    Leave a comment:


  • yalochka
    started a topic po povodu vossoedineniya s semioy

    po povodu vossoedineniya s semioy

    zdravstvuyte!

    ya viezau po green card cherez mesiaz.hochu bit v kurse,kakim obrazom ya mogla bi podat so vremenem petiziu na vossoedinenie s semioy na brata katoromu 21 god i roditeley? yesli razniza na to ,kakuu formu nuzno podavat na brata i na roditeley? i stoit li sdelat eto srazu-po priezdu? potomuchto slishala shto polucheniye takix viz beriot okolo 5 let.

    spasibo
Working...
X