Announcement

Collapse
No announcement yet.

Воссоединение семьи. Я имею право выехать вместе...

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Воссоединение семьи. Я имею право выехать вместе...

    Здравствуйте.

    Много лет назад проживающая в США сестра моей матери подала документы на воссоединение семьи (F-4) и вписывала меня туда как неженатого ребенка. Если в ближайшее время продвинется вопрос о продвижении дела на выезд для моей матери, то смогу ли я выехать с ней по этим документам хотя мне уже 25 лет но еще не женат, то есть смогу ли я получить автоматически гринкарту вместе с матерью? Или существует все-таки ограничение "неженатые/замужные дети до 21 года"? Кстати у нас стоит "дата приоритета" - февраль 1999г. Что это значит?

  • #2
    Re: Воссоединение семьи. Я имею право выехать вместе...

    Цитата:
    Много лет назад проживающая в США сестра моей матери подала документы на воссоединение семьи (F-4) и вписывала меня туда как неженатого ребенка. Если в ближайшее время продвинется вопрос о продвижении дела на выезд для моей матери, то смогу ли я выехать с ней по этим документам хотя мне уже 25 лет но еще не женат, то есть смогу ли я получить автоматически гринкарту вместе с матерью?


    Net. Vam nujno budet podavat' otdel'noe zaiavlenie. Avtomaticheski eto ne proizoidet.

    Odnako, esli vy podali tol'ko v 1999 godu, to vam esco dolgie gody jdat' - o skorom prodvijenii dela govorit' ne prihoditsia



    Цитата:
    Или существует все-таки ограничение "неженатые/замужные дети до 21 года"? Кстати у нас стоит "дата приоритета" - февраль 1999г. Что это значит?
    V moment podachi 6 let nazad vam bylo 19 let. Tak chto poka vy ne jenaty, vash vozrast zamorozilsia na etom urovne. I lish' cherez 2 goda posle togo, kak vasha priority date stanet current, vashe pravo na immigraciu cherez mat' istechet.



    Цитата:
    Кстати у нас стоит "дата приоритета" - февраль 1999г. Что это значит?
    Seichas vizu poluchaiut te, u kogo stoit 1993 god. Vam nujno escio 6 let podojdat'.

    Comment


    • #3
      Re: Воссоединение семьи. Я имею право выехать вместе...

      Подскажите, а может пройдет следующий вариант - моя бабушка недавно получила гражданство в США. Может пусть еще она подаст моей матери вызов паралельно и так получится быстрее? Понятно, что бабушка меня не сможет уже вписать в новый вызов вместе с матерью, но зато когда она выедет сможет и на меня вызов оформить. Я все правильно описал? И подскажите сколько в таком случае может пройти времени. Спасибо за ответы!!!

      Comment


      • #4
        Re: Воссоединение семьи. Я имею право выехать вместе...

        Цитата:
        Подскажите, а может пройдет следующий вариант - моя бабушка недавно получила гражданство в США. Может пусть еще она подаст моей матери вызов паралельно и так получится быстрее?


        Mojet byt', na 1 god bystree. Babushka mogla vyzvat' vashu mat' kogda poluchila GC. Togda by mat' mogla seichas priehat', prichem vmeste s vami.

        Цитата:


        Понятно, что бабушка меня не сможет уже вписать в новый вызов вместе с матерью, но зато когда она выедет сможет и на меня вызов оформить.


        I togda escio 5 let jdat'.



        Цитата:
        Я все правильно описал? И подскажите сколько в таком случае может пройти времени. Спасибо за ответы!!!

        Comment


        • #5
          Re: Воссоединение семьи. Я имею право выехать вместе...

          А что можно в этой ситуации сделать для максимально быстрого решения вопроса с выездом в сложившихся обстоятельствах??? Какие варинты могут быть более быстрыми? Или уже ничего? Вообще мать жаль, потому что она долго свою маму (мою бабушку, а она уже очень и очень старенькая...) не видела, а ей теперь отказывают даже в гостевой визе, потому что она подала на ПМЖ (если я правильно понял ситуацию)...

          Comment

          Working...
          X