If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Все правильно. А к другому консулу никак нельзя пойти?
Все пытаемся вычилить как они работают, толи по дням недели, толи по часам в сутках, непойму, пытаюсьт попасть к другому, мужчина он, и все время эта женщина попадает
Моему мужу 3 раза отказывали- причина -воссоединение. А когда он в четвертый раз пошел и сказал, что он хочет посмотреть Америку и принять решение, нужно ли продолжать воссоединие,консул после долгого размышления выдал визу, но предупредил-больше 3 месяцев там не оставаться. Так что вам нужно придерживаться этой мысли.
Подскажите а через какой промежуток времени ваш муж поадавал на очередную визу, после отказа предыдущей? спасибо
V yanvarskom Visa Bulletin samii bolshoi skachok u F1 (1.5 month) . Eto xorosho i ya nadeyus chto tot, ot kotorogo zavisit skorost prodvizheniya nashei ocheredi pomnit, chto svoei ocheredi na vossoedinenie s rodnimi ozhidayut lyudi a ne voroni, kotorie mogut zhit bolee 100 let
вышел новый бюллетень
все предсказуемо - примерно месяц за полтора идет - по крайней мере по категории Ф1
итого мне осталось 1.5 года такими темпами - и это при условии отсутствия откатов
в прошлом декабре я думал что мне осталось менее полугода - теперь выясняется что 2.5 года в реальности
всем совет - не ждите чудес. их просто не бывает или случаются они совсем не с вами
V yanvarskom Visa Bulletin samii bolshoi skachok u F1 (1.5 month) . Eto xorosho i ya nadeyus chto tot, ot kotorogo zavisit skorost prodvizheniya nashei ocheredi pomnit, chto svoei ocheredi na vossoedinenie s rodnimi ozhidayut lyudi a ne voroni, kotorie mogut zhit bolee 100 let
не обольщайтесь
очередью управляет бездушный аппарат для которого в приоритете стоят китайцы и индусы
лучше рассчитывать на худший вариант
Через два месяца схожу в крайний раз, по неиммиграционной визе. Хочу прямо так и заявить, отказывали, да. стою по воссоединению, да, но хотел бы понять нужно ли мне все это, поэтому хочу съездить и посмотреть какая она, Америка в реальности. Может мне это не нужно?
по-большому счету - мало кто из нас на 100% уверен, что ему "это надо". и кто-то потом возвращается... а вот пытаться "через голову" что-то делать, разводиться.. вы поймите, все данные на вас уже в компьютере. и никто вас не выпустит, даже при разводе - наоборот - это будет выглядеть так, что вам очень-очень надо в штаты. что вы на всё готовы ради этого. и это им очень не нравится...
по-большому счету - мало кто из нас на 100% уверен, что ему "это надо". и кто-то потом возвращается... а вот пытаться "через голову" что-то делать, разводиться.. вы поймите, все данные на вас уже в компьютере. и никто вас не выпустит, даже при разводе - наоборот - это будет выглядеть так, что вам очень-очень надо в штаты. что вы на всё готовы ради этого. и это им очень не нравится...
Почему не выпустят......яркий пример товарищ Логос, уже в десятый раз улетел, пока стоит в очереди на воссоединение....
Stranger, ты уже в Нью-Йорке? Я через две недели туда махну
Comment