If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Я так понимаю самое приятное это американская виза? Не так ли? Поздравляю!!!
)))) она у меня уже четвёртая..... меня сегодня на работе обозвали коллекционером виз... я даже почесал репу и подумал что хочется наверно ещё сделать визу в японию и австралию... но австралия отпадает (они её в паспорт теперь не клеят, как киприоты) виртуальная.... а жаль, была бы коллекция виз разных континентов, полное собрание сочинений в 7 томах визовых анкет...
а кому сейчас легко??? Ильяс в первую очередь от тебя зависит качество твоей жизни, не от депутатов, рады или меджлиса, а перво наперво от тебя. мне кажется ты мальчик не глупый, но просто немного ленивый. к сожалению чтобы жить лучше сначала надо сделать шаг наверх по лестнице.
Да, Логос, да, да. Я тоже планирую играть в ГК, да вот только потом собеседования, виза. Ну это уже другое дело.
Да, Логос, да, да. Я тоже планирую играть в ГК, да вот только потом собеседования, виза. Ну это уже другое дело.
дело не в собеседовании и визе, дело в тебе, давай подумаем, что тебя ждёт в америке, и с каким багажом ты туда собираешься...что ты оставляешь дома, хочешь готов помочь обсудить. и где надо покритиковать, а где надо подсказать..
дело не в собеседовании и визе, дело в тебе, давай подумаем, что тебя ждёт в америке, и с каким багажом ты туда собираешься...что ты оставляешь дома, хочешь готов помочь обсудить. и где надо покритиковать, а где надо подсказать..
Я думал ты уже понял чего я хочу в США. Естественно стать счастливчиком как и другие молодые люди здесь. вступить в Армию США. Я читал твои посты, ты оказывается помогаешь и другим, то есть даешь советы. Это тебе мой плюс от меня.
Я думал ты уже понял чего я хочу в США. Естественно стать счастливчиком как и другие молодые люди здесь. вступить в Армию США. Я читал твои посты, ты оказывается помогаешь и другим, то есть даешь советы. Это тебе мой плюс от меня.
чтобы попасть в армию сша, тебе нужно будет пройти ряд тестов, для начала как у тебя с английским, и средствами, ведь чтоб получить визу в сша тебе потребуется на интервью доказать что ты в состоянии прожить до того как момента как тебя зачислят в личный состав и отправят на тренировочную базу, а это не быстро, то есть настраивайся на то, что до того как ты попадёшь в армию, тебе надо будет как то жить полгода, и показать это финансово при собеседовании. то есть не зависимо от результата лоттереи, тебе надо начинать готовится уже сейчас:
1. деньги
2. английский
3. физическая подготовка,
чем больше у тебя будет из каждого пункта тем выше твои шансы на скорейший успех. и если первый пункт может быть как то лимитирован, ну например суммой в 10-12к, то второй и третий по принципу чем больше тем лучше...
Comment