Announcement

Collapse
No announcement yet.

ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ -кто что знает??

Collapse

Forum Topic List

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by Logos View Post

    вьезжать согласно карантинным требованиям прийдется не до експерейшен дейт на визе, а до не более 180 дней с медкомиссии.
    Иногда и 90 дней, если под дополнительное мед.обследование попали, но это все и определяет visa expiration date. По крайней мере, у нас так и было - expiration dates были разные у нас и у нашей дочери, при том что визовое интервью мы прошли все вместе.

    Comment


    • Originally posted by Sonya View Post

      Иногда и 90 дней, если под дополнительное мед.обследование попали, но это все и определяет visa expiration date. По крайней мере, у нас так и было - expiration dates были разные у нас и у нашей дочери, при том что визовое интервью мы прошли все вместе.
      меня просто после собеседования предупредили в посольстве.

      Comment


      • Всем привет, Я живу в США. Жена и дочь остались в Украине и ждут на воссоединения (я подал уже документы) Но так как очередь идет очень медленно сейчас идет (по Visa Bulletin), то мы решили попробовать еще раз подавать на тур-визу и приехать как гости (жена и ребенок). Так как первый раз около полугода назад уже пробовали то ей отказали ну типа как сказали что нет доказательств что она там (в США) не останется. Хотим пробовать второй раз, но попробовать другой вариант, давить на жалость или что-то другое. Возможно у тебя вас есть какие-то мысли на этот счет или кто-то из знакомых так пробовал приехать. Буду благодарен за любой ответ. Спасибо.

        Comment


        • Originally posted by GameOver View Post
          Всем привет, Я живу в США. Жена и дочь остались в Украине и ждут на воссоединения (я подал уже документы) Но так как очередь идет очень медленно сейчас идет (по Visa Bulletin), то мы решили попробовать еще раз подавать на тур-визу и приехать как гости (жена и ребенок). Так как первый раз около полугода назад уже пробовали то ей отказали ну типа как сказали что нет доказательств что она там (в США) не останется. Хотим пробовать второй раз, но попробовать другой вариант, давить на жалость или что-то другое. Возможно у тебя вас есть какие-то мысли на этот счет или кто-то из знакомых так пробовал приехать. Буду благодарен за любой ответ. Спасибо.
          Можно давить на что угодно, но у чиновника есть четкая инструкция: если есть иммиграционные намерения, то гостевую визу не выдавать. А поскольку вы подали на воссоединение семьи, то иммиграционнве намерения у них есть. Вы думаете из жалости они будут нарушать свои инструкции и рисковать потерять работу?

          Comment


          • Originally posted by GameOver View Post
            Всем привет, Я живу в США. Жена и дочь остались в Украине и ждут на воссоединения (я подал уже документы) Но так как очередь идет очень медленно сейчас идет (по Visa Bulletin), то мы решили попробовать еще раз подавать на тур-визу и приехать как гости (жена и ребенок). Так как первый раз около полугода назад уже пробовали то ей отказали ну типа как сказали что нет доказательств что она там (в США) не останется. Хотим пробовать второй раз, но попробовать другой вариант, давить на жалость или что-то другое. Возможно у тебя вас есть какие-то мысли на этот счет или кто-то из знакомых так пробовал приехать. Буду благодарен за любой ответ. Спасибо.
            на жалость там не давится. ваапще никак, моей жене трижды отказывали.
            очередь кстати не так уж и долго, как кажется, у меня с женой меньше двух лет получилось, зато переоформлять статус потом на собеседование в штатах будет ойвеавой и гемор и денежно

            Comment


            • Друзья, подскажите.
              Смотрю я на сайт Виза Бюллетень.
              И там есть две таблички
              Первая о FINAL ACTION DATES FOR FAMILY-SPONSORED PREFERENCE CASES.
              А вторая о DATES FOR FILING FAMILY-SPONSORED VISA APPLICATIONS
              Так вот вторая табличка показывает нынешнюю дату когда можно отправлять следующий пакет финансовых документов или что это значит?
              У меня кюрент дата 01.25.2017 а там уже 01DEC17
              Так пора уже? Но документы из California Service Center еще не пришли, то есть они их еще не обработали. Они только прислали номер кейсов и все.

              Спасибо.

              Comment


              • Originally posted by GameOver View Post
                Друзья, подскажите.
                Смотрю я на сайт Виза Бюллетень.
                И там есть две таблички
                Первая о FINAL ACTION DATES FOR FAMILY-SPONSORED PREFERENCE CASES.
                А вторая о DATES FOR FILING FAMILY-SPONSORED VISA APPLICATIONS
                Так вот вторая табличка показывает нынешнюю дату когда можно отправлять следующий пакет финансовых документов или что это значит?
                У меня кюрент дата 01.25.2017 а там уже 01DEC17
                Так пора уже? Но документы из California Service Center еще не пришли, то есть они их еще не обработали. Они только прислали номер кейсов и все.

                Спасибо.
                там если не ошибаюсь есть таблички для тех кто уже в сша, и делает аос, и тех кто вне, вам нужна первая табличка.

                Comment


                • Друзі, є така табличка ....

                  То який дохід повинен бути на двох людей з якими я хочу возєднатися? Дружина і Дочка ....
                  Вважати як на 2х ($ 20,575) чи як на 3х ($ 25,975)?

                  І ще одне питання, якщо в той час, коли заповнювалась податкова декларація, було зазначено що я заробив менше ніж по табличці це потрібно на 3х, а після того, я отримав нову роботу і доходу як би вже достатньо але декларацію в IRS ще не час подавати, то як тоді бути? або просто вписувати то що є, в формі І-864 писати свою річний дохід той який зараз фактичний !?

                  Comment


                  • Originally posted by GameOver View Post
                    Друзі, є така табличка ....

                    То який дохід повинен бути на двох людей з якими я хочу возєднатися? Дружина і Дочка ....
                    Вважати як на 2х ($ 20,575) чи як на 3х ($ 25,975)?

                    І ще одне питання, якщо в той час, коли заповнювалась податкова декларація, було зазначено що я заробив менше ніж по табличці це потрібно на 3х, а після того, я отримав нову роботу і доходу як би вже достатньо але декларацію в IRS ще не час подавати, то як тоді бути? або просто вписувати то що є, в формі І-864 писати свою річний дохід той який зараз фактичний !?
                    На троих, если больше у вас нет других зависимых в семье.
                    Пишите фактический доход и прилагайте объяснение. Потом пошлете налоговую декларацию за этот год, когда уже будет зафайлена.

                    Comment


                    • Originally posted by Logos View Post

                      зато переоформлять статус потом на собеседование в штатах будет ойвеавой и гемор и денежно
                      Если в цифрах, сколько приблизительно?

                      Comment


                      • Originally posted by Oksana O. View Post
                        Если в цифрах, сколько приблизительно?
                        посмотрите AOS fees на сайте госдепа и USCIS, там по идеи 4х значное

                        Comment

                        Working...
                        X