Announcement

Collapse
No announcement yet.

ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ -кто что знает??

Collapse

Forum Topic List

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мы сейчас заполняем петицию I-130 родителя (грин карт холдер) на незамужнего ребенка старше 21. В целом все инструкции прочитаны, много форумов порыл. Осталось несколько вопросов всего, помогите, пожалуйста, разобраться.

    вопрос первый: если петиционер устроился на работу недавно и пока еще не успел официально трудоустроиться (договора и т п) и получается временно ЗП на руки (хотя скоро будет на чек), в блоке про работу что указать unemployment? или все-таки работодателя указать нынешнего?

    Еще такой пункт: Have you obtained a Certification of Naturalization or a Certificate of Citizenship - я так понимаю речь идет про документ для граждан, грин кард холдеры указывают НЕТ?

    В Part2 Item 40a Class Of Admission что нужно указать конкретно, если петиционер приехал в США выиграв грин карту? И в пункте 40c нужно указать город первого прибытия в США?

    Part 4 item 47 Passport Number (бенефициара) указать текущий номер загранника, даже если к моменту интервью срок годности будет истекшим? Item 48 просится указать Travel Document - тут указать тот же загранник?

    Part4 Item 57a-58f - If the beneficiary's native written language does not use Roman letters, type or print his or her name and foreign address in their native written language. ОБЪЯСНИТЕ пожалуйста что здесб конкретно требуется. Если например бенефициар родился в Армении, но является гражданином РФ, то указывать его данные в соответствии с внутренним паспортом на кириллице (на русском языке) или что ? Не понимаю этого пункта.

    Part4 61a-61b - оставить пустым полностью, если бенефициар за пределами США.?
    PART4 62a-62c - The beneficiary will not apply for adjustment of status in US, but he or she will apply for an immigrant visa aboard at the U.S. Embassy or U.S. Consulate in: помогите разобраться с этим пунктом - что требуется?
    Last edited by fivesix; 04-01-2018, 02:16 AM.

    Comment


    • Originally posted by Miami Vice View Post

      Вы не в курсе. При недостаточном доходе накопления учитываются по формуле 1 к 3. Т.е. там где например требуется мин. доход 25,000дол достаточно показать легальные накопления или владение имуществом (минус долги) не меньше чем 75,000дол.

      Последняя фраза работает только при выигрыше в ДВ лотерею. Там надо доказать большую вероятность трудоустройства. Но если выигравший ГК чел пенсионного возраста то тогда афидавит о поддержке будет решающим плюсом.
      я видел человека, которому отказали насмотря на депозит 130 тыс в американской валюте. точнее не отказали а скахали искать спонсора.

      Comment


      • Originally posted by 6-111 View Post

        Уже лет семь не можешь воссоединиться )))
        я уже скоро 3 года как в сша, воссоединения ожидал как и все в моей категории-8 лет. кстати получилось быстрее чем в ваших прогнозах с поправкой на регресс 2010-2011

        Comment


        • Originally posted by trucks2 View Post
          всем добрый день,
          по нашему делу запросили форму I-824, что бы это значило, может кто сталкивался?
          Спасибо.
          https://www.uscis.gov/i-824

          Use this form to request further action on a previously approved application or petition.

          Comment


          • Originally posted by fivesix View Post
            Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мы сейчас заполняем петицию I-130 родителя (грин карт холдер) на незамужнего ребенка старше 21. В целом все инструкции прочитаны, много форумов порыл. Осталось несколько вопросов всего, помогите, пожалуйста, разобраться.

            вопрос первый: если петиционер устроился на работу недавно и пока еще не успел официально трудоустроиться (договора и т п) и получается временно ЗП на руки (хотя скоро будет на чек), в блоке про работу что указать unemployment? или все-таки работодателя указать нынешнего?

            Еще такой пункт: Have you obtained a Certification of Naturalization or a Certificate of Citizenship - я так понимаю речь идет про документ для граждан, грин кард холдеры указывают НЕТ?

            В Part2 Item 40a Class Of Admission что нужно указать конкретно, если петиционер приехал в США выиграв грин карту? И в пункте 40c нужно указать город первого прибытия в США?

            Part 4 item 47 Passport Number (бенефициара) указать текущий номер загранника, даже если к моменту интервью срок годности будет истекшим? Item 48 просится указать Travel Document - тут указать тот же загранник?

            Part4 Item 57a-58f - If the beneficiary's native written language does not use Roman letters, type or print his or her name and foreign address in their native written language. ОБЪЯСНИТЕ пожалуйста что здесб конкретно требуется. Если например бенефициар родился в Армении, но является гражданином РФ, то указывать его данные в соответствии с внутренним паспортом на кириллице (на русском языке) или что ? Не понимаю этого пункта.

            Part4 61a-61b - оставить пустым полностью, если бенефициар за пределами США.?
            PART4 62a-62c - The beneficiary will not apply for adjustment of status in US, but he or she will apply for an immigrant visa aboard at the U.S. Embassy or U.S. Consulate in: помогите разобраться с этим пунктом - что требуется?
            1. что значит на руки? налоги же платит? если вы на дату заполнения работаете, то указать работодателя, неважно что проработал 1 день, но работал же.
            2. https://citizenpath.com/faq/class-of...ion-form-i-90/ про класс оф адмишин, и дату с видео
            3. вы указываете верную информацию не на дату интервью, а на дату заполнения.
            4. паспорт армении или россии? если армении то используя армянский алфавит, если паспорта армении нет, то кириллица.
            5. если вы не в сша, то город где будет проходить интервью

            Comment


            • Originally posted by Logos View Post

              https://www.uscis.gov/i-824

              Use this form to request further action on a previously approved application or petition.
              Спасибо за ответ, но дело в том что наш приорити день потихоньку подходит.. и мы сделали звонок уточнить что и как обстоят дела. К сожалению куда был звонок не могу сказать наверное NVC, но следом пришло письмо заполнить форму 824 и оплатить $400, мои родственники опять позвонили и им сказали, что форму 824 не отправляли, а ждите решение и инструкцию, что делать дальше. Поэтому и возник вопрос, может у кого была подобная ситуация.

              Comment


              • Originally posted by trucks2 View Post

                Спасибо за ответ, но дело в том что наш приорити день потихоньку подходит.. и мы сделали звонок уточнить что и как обстоят дела. К сожалению куда был звонок не могу сказать наверное NVC, но следом пришло письмо заполнить форму 824 и оплатить $400, мои родственники опять позвонили и им сказали, что форму 824 не отправляли, а ждите решение и инструкцию, что делать дальше. Поэтому и возник вопрос, может у кого была подобная ситуация.
                понимаете, сложно сказать о чем речь в ситуации с кучей неизвестных.
                вполне вероятно, ваши родственники ошибочно путают форму с 864, но если форма указана все таки верно, то чтото со статусами,
                в принципе если это обычное воссоединение, то никаких 824 заполнять не надо, просто ждать наступления даты отсечения. ну соответсвенно готовить документы и деньги, как правило за 3-6 месяцев до ожидаемой даты интервью они попросят назначить почтового агента, и документы типа 864 итп...

                Comment


                • Всем доброго дня,
                  и еще один вопрос меня интересует, по F3, идет муж - жена и ребенок, имеется ли такая возможность разделить выезжающих, т.е. муж и ребенок, а затем через пол года, или год, жена подтянулась... Если да, то какой максимальный срок по такому разделению может быть? И нужно ли доказывать особые обстоятельства, к слову сказать, у нас инвалид тесть, и оставить не с кем..
                  Спасибо.

                  Comment


                  • Originally posted by Logos View Post

                    понимаете, сложно сказать о чем речь в ситуации с кучей неизвестных.
                    вполне вероятно, ваши родственники ошибочно путают форму с 864, но если форма указана все таки верно, то чтото со статусами,
                    в принципе если это обычное воссоединение, то никаких 824 заполнять не надо, просто ждать наступления даты отсечения.
                    ну соответсвенно готовить документы
                    и деньги, как правило за 3-6 месяцев до ожидаемой даты интервью они попросят назначить почтового агента, и документы типа 864 итп...
                    А подскажите какие конкретно нужны доки по F3, мили может ссылку на форуме где почитать...
                    Спасибо

                    Comment


                    • Друзья,


                      Название Easy Travel является синонимом качества и надежности. Наша способность предоставлять клиентам услуги профессионального качества наряду с разнообразными направлениями поездок, которые отличают нас на рынке.

                      Easy Travel - это агентство полного обслуживания 21 века, которое стремится обеспечить высокий уровень качества обслуживания наших клиентов.

                      Это наше обслуживание клиентов, что является причиной нашего постоянного успеха и позволяет нам предоставлять значимую работу и возможности для личного роста и безопасности каждого сотрудника. Мы признаем важность всех наших клиентов для достижения нашей цели. Мы посвящаем себя превосходству в предоставлении множества услуг.

                      В дополнение к этим услугам мы обеспечиваем следующее:

                      - Дружелюбное и вежливое обслуживание

                      - Справедливое и честное обращение во всех транзакциях с клиентами

                      - Качество всех продуктов и услуг

                      - Гарантированное удовлетворение каждой транзакции

                      - Наш высокий уровень передового опыта был признан и вознагражден различными сегментами индустрии туризма, включая награды и цитаты от многочисленных перевозчиков..

                      +1877 3939 783
                      08:00-20:00 EDT
                      easynetworktravel@gmail.com
                      www.easynetworktravel.com

                      Warm Regards,
                      Easy Travel.

                      Comment


                      • гуглопереводчиком?%) - такой напор)

                        Comment


                        • Originally posted by trucks2 View Post
                          Всем доброго дня,
                          и еще один вопрос меня интересует, по F3, идет муж - жена и ребенок, имеется ли такая возможность разделить выезжающих, т.е. муж и ребенок, а затем через пол года, или год, жена подтянулась... Если да, то какой максимальный срок по такому разделению может быть? И нужно ли доказывать особые обстоятельства, к слову сказать, у нас инвалид тесть, и оставить не с кем..
                          Спасибо.
                          Разделить можно, но не в произвольном порядке - первым должен въезжать основной аппликант (тот, кто воссоединяется с родителями). Остальные могут въехать позже. Но у каждого в визе будет expiration date. Это и есть "максимальный срок". Иммиграционная виза выдается не более чем на шесть месяцев, но при этом она ограничена сроком действия медицинского обследования (т.е. отсчет идет от даты медобследования):
                          https://ru.usembassy.gov/ru/visas-ru...-ru/iv-faq-ru/

                          https://ru.usembassy.gov/ru/visas-ru...ru/iv-medinfo/
                          Доказывать ничего не нужно, это ваш выбор.
                          Last edited by Sonya; 04-30-2018, 12:05 AM.

                          Comment


                          • Originally posted by trucks2 View Post

                            А подскажите какие конкретно нужны доки по F3, мили может ссылку на форуме где почитать...
                            Спасибо
                            здрасти, на госдепе лежит все ссылку уже при вас раз 100 в этой теме давали

                            https://travel.state.gov/content/tra...-visas.html#10

                            Comment


                            • пысы, если кому интересно, а ктото спрашивал. все мои воссоединительные процессы завершены, обошлись без адвокатов.

                              Comment


                              • Originally posted by Sonya View Post

                                Разделить можно, но не в произвольном порядке - первым должен въезжать основной аппликант (тот, кто воссоединяется с родителями). Остальные могут въехать позже. Но у каждого в визе будет expiration date. Это и есть "максимальный срок". Иммиграционная виза выдается не более чем на шесть месяцев, но при этом она ограничена сроком действия медицинского обследования (т.е. отсчет идет от даты медобследования):
                                https://ru.usembassy.gov/ru/visas-ru...-ru/iv-faq-ru/

                                https://ru.usembassy.gov/ru/visas-ru...ru/iv-medinfo/
                                Доказывать ничего не нужно, это ваш выбор.
                                вьезжать согласно карантинным требованиям прийдется не до експерейшен дейт на визе, а до не более 180 дней с медкомиссии.

                                Comment

                                Working...
                                X