Announcement

Collapse
No announcement yet.

ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ -кто что знает??

Collapse

Forum Topic List

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by trucks2 View Post
    Подскажите, может кто владеет такой информацией. Я стою в ожидании на воссоединение, и подходит мой прайорэти день, с нами живет мой тесть (отец моей жены), 80 лет, инвалид 2 группы, и мне не с кем его оставить, имеются ли какие законы или акты которые позволяют подключить его к моему делу на воссоединение, и забрать его с собой.
    Если, кто что знает подскажите, заранее благодарю.
    даже ваши дети страше 21 или до 21 в браке считаются отдельной семьей. вариант сделать ему турвизу, и посмотреть есть ли вариант подать на воссоединение с ним. но все медицинские расходы ложатся на вас. чтоб понимать что такое медицинские расходы, 3,5 часа в приемной госпиталя в рестоне притащили в дом счетов на сумму 12,5 тыс долларов.

    Comment


    • Originally posted by GameOver View Post
      Добрый день,
      И хочу задать один вопрос, если у когото будет возможность ответить, был бы вам очень благодарен.

      Я подал документы на воссоединению семьи как GreenCard holder, сейчас ожидаю очередь чтобы отправлять следующий пакет документов. Но вопрос в чем, у меня есть доход достаточен для семьи 3 человека, я подал TAX форму на налоги и незнаю играет ли сумма уплаченных налогов для воссоединению или нужна только соответствующая сумма дохода? А уплаченный налог не важно

      Спасибо.
      когда вы будете подписывать i-864, вы к нему приложите либо w2 либо 1099, и 1040. смотрят на общую сумму, точно также когда вы офрмляете кредит у вас спрашивают весь доход, имеется в виду сумма до всех дедакшенс (налоги, медицина 401 итп).
      например ваша w2 говорит что вы заработали 34к, но из них вы заплатили дедакшенс 12к, то доходом считается не 22, а все 34.

      Comment


      • Originally posted by Logos View Post

        когда вы будете подписывать i-864, вы к нему приложите либо w2 либо 1099, и 1040. смотрят на общую сумму, точно также когда вы офрмляете кредит у вас спрашивают весь доход, имеется в виду сумма до всех дедакшенс (налоги, медицина 401 итп).
        например ваша w2 говорит что вы заработали 34к, но из них вы заплатили дедакшенс 12к, то доходом считается не 22, а все 34.
        Большое вам спасибо, прояснили мне ситуацию.

        massandra_white
        Thanks a lot !!!

        Comment


        • Еще один вопрос,
          Какая сумма дохода должна быть для иммиграционной службы на 3х человек (я + Женщина + Ребенок)

          В I-864Р указано $25 525 (на 2017 год)

          Comment


          • 25975
            Если им не понравится, то скажете, что это я вам назвал и вы не виноваты.

            Comment


            • Originally posted by GameOver View Post
              Еще один вопрос,
              Какая сумма дохода должна быть для иммиграционной службы на 3х человек (я + Женщина + Ребенок)

              В I-864Р указано $25 525 (на 2017 год)
              чем больше тем лучше, на самом деле вы сказали, что у вас достаточно средств для семьи, значит у вас точно не 25, а то как по мне и 40 на одного не особо разгуляешся.

              Comment


              • Спасибо друзья,

                Логос, я сказал что достаточно по таблице, я не имею в виду что сумма очень большая.
                Если по таблице сумма достаточна, и есть некоторые накопления на счете, полагает того будет достаточно?

                Comment


                • Здравствуйте всем, у меня такой вопрос, может кто то сталкивался, у нас дело по воссоединению гринкард холдера ( с женой и ребенком) Мы на этапе оплаты фи, и подачи документов в НВЦ, у мужа не хватает дохода, доп.спонсора найти не можем. Как то можно другим путем обойти это или необходим 100% спонсор?
                  Спасибо за ответ, возможно у кого-то была такая ситуация, и кто-то через такое проходил.

                  Comment


                  • Логос, вы уже все воссоединились?

                    Comment


                    • Originally posted by GameOver View Post
                      Спасибо друзья,

                      Логос, я сказал что достаточно по таблице, я не имею в виду что сумма очень большая.
                      Если по таблице сумма достаточна, и есть некоторые накопления на счете, полагает того будет достаточно?
                      их интересует в основном стабильный доход, а не накопления.
                      простите, если вы смотрите в таблицу, то почему у вас тогда возникакет вопрос, а сколько надо?

                      нет общего рецепта для всех, есть просто минимальный инком который требуется, вот он и указан в таблице, но это отчасти рекомендательное чтоли. могут без проблем и дать визу, если у вас например хороший, английский, востребованная профессия, а денег не достаточно.

                      Comment


                      • Originally posted by Ruslanchikmylove View Post
                        Здравствуйте всем, у меня такой вопрос, может кто то сталкивался, у нас дело по воссоединению гринкард холдера ( с женой и ребенком) Мы на этапе оплаты фи, и подачи документов в НВЦ, у мужа не хватает дохода, доп.спонсора найти не можем. Как то можно другим путем обойти это или необходим 100% спонсор?
                        Спасибо за ответ, возможно у кого-то была такая ситуация, и кто-то через такое проходил.
                        не думаю, тут наверно стоит лучше спросить адвоката.

                        Comment


                        • Originally posted by Фтеньке View Post
                          Логос, вы уже все воссоединились?
                          пока нет, ждем надеюсь что через две недели все решится положительно.

                          Comment


                          • Originally posted by Logos View Post

                            их интересует в основном стабильный доход, а не накопления.
                            простите, если вы смотрите в таблицу, то почему у вас тогда возникакет вопрос, а сколько надо?

                            нет общего рецепта для всех, есть просто минимальный инком который требуется, вот он и указан в таблице, но это отчасти рекомендательное чтоли. могут без проблем и дать визу, если у вас например хороший, английский, востребованная профессия, а денег не достаточно.
                            Вы не в курсе. При недостаточном доходе накопления учитываются по формуле 1 к 3. Т.е. там где например требуется мин. доход 25,000дол достаточно показать легальные накопления или владение имуществом (минус долги) не меньше чем 75,000дол.

                            Последняя фраза работает только при выигрыше в ДВ лотерею. Там надо доказать большую вероятность трудоустройства. Но если выигравший ГК чел пенсионного возраста то тогда афидавит о поддержке будет решающим плюсом.

                            Comment


                            • всем добрый день,
                              по нашему делу запросили форму I-824, что бы это значило, может кто сталкивался?
                              Спасибо.

                              Comment


                              • Originally posted by Logos View Post

                                пока нет, ждем надеюсь что через две недели все решится положительно.
                                Уже лет семь не можешь воссоединиться )))

                                Comment

                                Working...
                                X