| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Work & Travel, Au Pair форум для участников в программах по студенческому обмену |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| В Цинциннати точно не дают. Хотя некоторые знакомые предлагают помощь на получение прав в Кливленде (тоже Огайо) за $2000.00 |
| |||
| По Огайо полностью соглашусь с предыдущим оратором ...... Первую машину оформлял не имея местных прав. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие SSN Card (мне пришлось возвращаться за ней, поэтому знаю). |
| |||
| Достаточно и TaxID. Я свою первую машину офорилял только по национ. правам и паспорту. Это было 4 года назад. Теперь требования ужесточились. По TaxID можно открыть счет в банке, оформить телефон. Некоторые банки открывают и по паспорту (PNC). |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| [quote=Spartalos;224632] Боже, это так сложно и тянет столько денег!! ещё что-то слишком непрозрачная ситуация.Хотя знала девушек из Ямайки, которые похожим образом получили гражданство.но то ж Ямайка! [/ QUOTE] Сложно ничего нет, ситуация прозрачная - и это один из способов задержаться в Америке и получить грин карту . И прокатывает это не только в Ямайке . А по поводу денег .... В Америке образование платное . Все зависит куда человек пойдет учиться , в какой колледж или на какие курсы . В среднем это обходится до $20 .000 Человек берет лон , как и все студенты , получает образование / проффесию подтвержденную лайсенсом / Что намаловажно для дальн ейшей жизни . И в дальнейшем работая отбивает эти деньги . |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Work & Travel | giggs | Work & Travel, Au Pair | 13 | 13.11.2008 14:24 |
| Work & Travel | Luetin | Work & Travel, Au Pair | 26 | 03.11.2008 10:35 |
| Парочка вопросов | Q-boro-NYC | я выиграл лотерею green card | 8 | 19.11.2007 16:27 |
| Парочка вопросов по анкете на dv2006 | Thorn | что такое лотерея green card | 19 | 17.11.2004 01:40 |
| DV+Work&Travel | imported_Sergei | что такое лотерея green card | 1 | 09.04.2003 07:59 |