| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Work & Travel, Au Pair форум для участников в программах по студенческому обмену |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Кто-то может подсказать? У меня такое дело: Я сейчас буду подавать документы на учёбу в медшколу. Учиться на медсестру надо 3 года. У нас в Латвии это считается высшим образованием 1. уровня (как бы "половина" бакалавра). Очень хочу попасть в США следующим летом по программе Work & Travel. Насколько я знаю, по этой программе дают визу только студентам "университетов". Но в моём случае будет не университет, а 1) "медицинская школа" или 2) "колледж" (колледжом эта школа стала называться с этого года, по учебной программе она вообще ничем не отличается от "школы"). В "колледж" мне будет неудобно ездить, но если придётся, то переживу. Вопрос: какую из школ мне выбарть для того, чтобы поехать следующим летом в США по программе Work & Travel?(и смогу ли я вообъше поехать по этой программе???) |
| |||
| А то, что я окончу только 1 курс, это неважно? Или желательно после 2 курса? У меня, например, ребёнок с мужем останутся - это не доказательство?? |
| |||
| муж с ребеноком - доказательства. не помню после какого курса можно подавать. na [url]www.privet.com posmotrite, tam v Emigracii est' ljudi, proshedshie cherez WOrk and Travel, da i zdes' tozhe. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
визу давали, хотя я бы не дал |
| |||
| Через какую он фирму ехал? Или сам по себе? И работодателя сам искал или нет? Просто STUDENT & YOUNG Travel Centre запрашиваeт 650-1500 $, да ещё работу самому искатj надо!!! |
| |||
| Цитата:
не знаю точно. как узнаю всё выложу. да если замотаюсь и забуду напомните через личку плз |
| |||
| Цитата:
А вот дадут или нет, на это много чего влияет, например : наличие виз в другие страны, оценки в зачетке, инглиш, доказательства того, что вы вернетесь ( у вас помоиму отличные) и самое главное - как вы себя покажете на интервью. Удачи! |
| |||
| Цитата:
брат ездил через international exchange center платил 1 500 работу искала фирма |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| По программе Work & Travel могут поехать молодые люди в возрасте от 18 до 28 лет независимо от учёбы и рода занятий,подробно об этом пишут почти в каждом номере газеты "Иностранец". (Выходит в Росси)По отзывам тех,кто ездил работу лучше подыскивать самому или заранее или на месте т.к. если работу предоставит агентство, то жить и работать придётся вместе с такими же приезжими молодыми людьми из других не англоязычных стран.Если совершенствование языка не Ваша цель, то можно самому работу не искать. У меня сейчас там работает знакомая девушка зарплата 7долларв в час (в гостинечном комплексе) но языковой практики прктически нет - живут и работают вместе с чехами и болгарами. |
| |||
| Ну что я вам могу сказать - отправили меня с моим колледжем куда подальше... Говорят, колледж не считается, нужен только университет или институт! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Work & Travel | giggs | Work & Travel, Au Pair | 13 | 13.11.2008 14:24 |
| Work & Travel | Luetin | Work & Travel, Au Pair | 26 | 03.11.2008 10:35 |
| GC and Work&Travel USA | Alik_19 | я хочу уехать в сша | 12 | 26.01.2005 08:02 |
| Work and travel & DV | imported_k10k | что такое лотерея green card | 21 | 15.03.2004 18:25 |
| DV+Work&Travel | imported_Sergei | что такое лотерея green card | 1 | 09.04.2003 07:59 |