| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Work & Travel, Au Pair форум для участников в программах по студенческому обмену |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| привет! я и моя жена (нам по 22 года) хотим уехать в Америку на заработки! мы закончили в июне 2008 года московский ВУЗ, я поступаю в аспирантуру щас! может ли кто-нибудь подсказать: 1. какая виза нам нужна и по какой программе мы можем уехать 2. куда обращаться, где все легально сделают, подберут job offer и т.д 3. желательно подешевле! в мск нашли пару фирм, которые предлагают такие услуги за 2к$ + авиаперелет! спасибо! |
| |||
| Единственный способ ЛЕГАЛЬНО работать в Штатах это получение рабочей визы. Тут этот вопрос уже обсуждался много раз. Следующий срок подачи заявок на рабочие визы - апрель 2009 года, и визы будут выдаваться в октябре 2009 года. То есть если вам говорят, что вам могут сделать визы в любое время - это обычное мошенничество. Вы можете им предложить заплатить эти две тысячи ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как вы получите визы в паспорт. Более чем уверен, что они тут же откажутся. Чисто теоретически есть вариант пойти в ту же аспирантуру в Штатах (получить студенческую визу), а после окончания учебы устроиться на работу (хотя тут тоже нужно будет ждать того же пресловутого апреля и октября для получения рабочей визы). И работу вам тут никто "подбирать" не будет - рабочих мест всегда меньше, чем желающих на них попасть. Еще есть вариант устроиться на "научную" или "преподавательскую работу" в учебное заведение (некоторые заведения не попадают под квоту на рабочие визы), но это больше из области фантастики. Во всяком случае я про такие варианты даже не слышал. |
| |||
| В принципе если вы приедете в сша по любой визе, то вы можете работать нелегально. что не рекомендую. для неспециалистов рекомендую студенческие визы F1, J1. По ним можно работать без особых проблем - work & travel их используют (Ф1). Есть еще рабочая виза H1, но это только для специалистов, как минимум надо иметь бакалавра в той области по которой планируете работать. Еще есть бизнес виза L1. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| кто в вашей семье БОЛЬШЕ хотел уехать в Америку? | Ulitka | что такое лотерея green card | 7 | 14.12.2007 18:00 |
| Помогите. Любимый собирается уехать к матери в ЛА на воссоединение с семьей. Как нам уехать вместе? | Darya | я хочу уехать в сша | 7 | 09.08.2006 17:56 |
| Как уехать к родителям в Америку? | AlexanderB | я хочу уехать в сша | 5 | 26.03.2005 15:03 |
| Хотим уехать как беженцы, при этом была судимость. | Корзинка | я хочу уехать в сша | 8 | 10.11.2004 08:40 |
| Еду на заработки, ВОПРОС? | Sergey001 | кем работать в америке | 0 | 09.09.2004 15:14 |