| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Work & Travel, Au Pair форум для участников в программах по студенческому обмену |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Уважаемый Ulitka я один из таких приехавших по программе Work and Travel. Постораюсь ответить на ваши вопросы по порядку: 1) Приехавший имеет право работать при наличии "сошиал" работать в другом месте (а так же и без него за кэш 2) Что касается отвественности - по идеи он должен нести полную отвественность за свои работника, во всех вопросах, даже таких как полиция и т.д. По факту же люди предоставлены сами себе! 3) Прав опять же фактических никаких, т.к. примеров являются девочки, которые приехали со мной и работают на своего законного работадателя, по идее они не должны платить налоги, кроме одного "на прибыль" (что составляет примерно от 500$, где то 5-7 $.), а они платят с 400$ дохода - 140 налогов! Когда же они подошли к своему работадателю и сказали что за непонятки, на что она ответила что типа, так и должно быть, после когда ее начали катать по понятиям, она вроде бы согласилась что да они должны платить только один налог а не 4-е. В итоге было обещанно что через будет возврат этих денег и т.д. Что собственного говоря им уже не нужно будет! Так что прав - никаких! |
| |||
| Ну и ответ! Во-первых не налог на прибыль. Прибыль - это не доход. Прибыль может быть у компании, предпринимателя и т.п. А у работника - доход. И налог называется ПОДОХОДНЫЙ. Удерживают еще и налоги штата кроме федеральных. А насчет ухода от employera, указанного в Job Offere, это не нововведение этого года. Я сестру отправила по этой программе второй раз. В прошлом году я нашла ей работу, и вроде все не так плохо казалось - 10$ per hour. Но на месте отношения у нее с работодателем не сложились. Тетя оказалась стервой - уволила американскую горничную, увидев что моя сестра очень неплохо справляется, и за 10 долларов она не разгибаясь работала в таком темпе... что даже забыла куда приехала. Ушла через 2 недели. Спонсору ничего не сообщала. Ничего не аннулировали. Нашла другую работу - оффициальную, и вторую - за кэш. Там люди оказались очень хорошие. На все праздники присылали открытки. В этом году прислали Job Offer, и представьте CIEE выдало DS (несмотря на то что она злостно скрыла свой уход от первого работодателя). Так что если на работе Вас не считают за человека - не нужно мучаться и что-то куда-то сообщать. Я считаю, что все это фикция, чтобы страху на студентов напустить - чтобы они домой повозвращались. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Извените, если задел Вас лично своим ответом, ответил, что знаю! По поводу - налога вы правы, я ошибся подоходный. Что касается фикция это или нет, не знаю время покажет, что касается новвоведения - то это действительно новвоведение, т.к теперь, работадатель которого покинули студенты, звонит тому через кого он заключал этот контракт, а тот в свою очередь сообщается агенству в россии, через которое студент уезжал! И те посылают все сведения в посольство, насколько это работает время покажет! |
| ||||
| Спасибо большое всем ответившим!! Я еще узнал, что, казывается, если условия, предложенные работодателем на месте, не соответствуют тому, что написано в Employment Offer, то можно уже в США, через CIEE после заполнения специальной формы запросить смену этого самого работодателя. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Work & Travel | giggs | Work & Travel, Au Pair | 13 | 13.11.2008 14:24 |
| Work and Travel | California baby | Work & Travel, Au Pair | 5 | 20.02.2007 22:07 |
| Work & Travel??? | Lanocka | Work & Travel, Au Pair | 16 | 17.08.2005 13:12 |
| GC and Work&Travel USA | Alik_19 | я хочу уехать в сша | 12 | 26.01.2005 08:02 |
| DV+Work&Travel | imported_Sergei | что такое лотерея green card | 1 | 09.04.2003 07:59 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |